Мне кажется , в этом вопросе цели будут определять концепцию, а не наоборот.
Да как же тут что то обсудишь, ведь вы даже уже и цели знаете, когда мы только концепцию модели обсуждаем)))
Двери www.GUDOOR.RU
Мне кажется , в этом вопросе цели будут определять концепцию, а не наоборот.
Все верно, ты прав.
Но Константин, как обычно, все уже знает.
Он считает , что у нас цель сэкономить. Вот такие мы плохиши, по крайней мере, с его точки зрения)
Осталось только это с ним обсудить ))))
Двери www.GUDOOR.RU
Ну почему же... У нас у всех цели одинаковые. Найти бОльшую эффективность за меньшие деньги. Это абсолютно нормально. Это интересно и продавцам и покупателям. Вопрос только - как это сделать? Судя по Вашим высказываниям, Вы знаете решение, как использовать меньше металла и получить бОльшую защиту, бОльшую надежность и за мЕньшие деньги. Вот и заинтересовался. )
Решения пока прорабатываются с точки зрения возможности реализации. Идея мне нравится
И я уверен, что просто 300 кг металла это скажем так, неразумно, но просто и экономически очень выгодно. Причем далеко не настолько эффективно
Можно сделать разумнее, и красивее,как то так.
А вот ваши высказывания, они не дают шанса на разную трактовку.Почитайте, что пишете.
Двери www.GUDOOR.RU
А что не так с моими высказываниями? Вы про какие именно? Поясните.
300кг экономически выгодно? Хм... Неожиданно. Обоснуйте, если не трудно? ))
Сам по себе вес, безусловно, не может говорить о бОльшей или меньшей прочности, защите или надежности. Тут соглашусь. Конечные показатели изделия зависят от конструкции.
Я даже соглашусь с тем, что толщина металла (листа) не всегда является показателем конечных характеристик. Можно сделать конструкцию сильнее и из металла меньшей толщины. Правда деталей будет больше и цена скорее всего выше. Тут себестоимость образуется достаточно сложно, а не тупо расчет стоимости металла. Если с толщиной металла ещё можно поиграть, без ухудшения характеристик, а вот с количеством металла - никак не получится. Так что, как ни крути, а без конкретных характеристик конструкции (в цифрах, так Вами не любимых), вес может быть вполне конкретным мерилом металлоемкости изделия. Иначе вообще туман...
Вам пояснить. что ?
Вы мои сообщения по диагонали читаете? Или свои сообщения пишете для чего?
Продать 300 кг по цене 3-х или 4-х тонн очень выгодно, на мой взгляд, экономически. Что тут неожиданно, и что тут обосновать еще нужно?))
То , что вес может быть плюс минус показателем, в том числе и металлоемкости , это , по моему, вполне очевидно. Но не обязательно.
И есть металлоемкость , еще , сама по себе.
Ок.
Вы что хотите сказать .этим?
О чем речь идет?
Двери www.GUDOOR.RU
Мдеее.... Такой набор вопросов без ответов, переходящих в ответы без вопросов, потом в философские пространные умозаключения... А потом просто убийственное уточнение - "а о чем тут вообще речь, не подскажите"?
Вы меня простите, Виталий... Но читая Ваши опусы, напрашивается один вопрос, нескромный... Вы, как бы это.. Еще раз прошу прощения, возможно лезу не в свое дело. Но ... Вы сейчас ... трезвый? Только честно. )
Запретная Зона ZZdoors.ru
Конечно , нет . Константин, разве я могу быть трезвым?)))
Двери www.GUDOOR.RU
Это ничего не обьясняет.
Кроме того, что каков вопрос таков и ответ.
Двери www.GUDOOR.RU