+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Нужна дверь как обычно, недорогая но нормальная

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    А то, что за 35 могут получить на заказ опять же, те же самое , плюс замок получше и вкладной и с тягами , даже не хотят посмотреть ))
    Цена , видите ли , не 42 ))) Значит , там лучше ))
    Ну так продавайте за то же самое 43, вот проблема... Засуньте в комплектацию какую-нибудь красивую плюшку, вроде накладок из нержавейки, чтоб видно было "за что деньги плочены", да продавайте.

На самом деле, ничего нового. Массовый покупатель покупает "на эмоциях", "на ощущениях", а не "на знаниях". Чем продаваны и пользуются вовсю.
    Продажа "на знаниях" - это ж совершенно другая культура, это сложно. Раньше думал, что для продавца, в первую очередь, но получается, что для покупателя..

P.S. Да даже "на знаниях" клиента всегда можно "переубедить". Меня, например
    Это подпись. Если вы ее видите...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Да висит предложение на сайте, висит цена. Как мне то, что стоит 35 продать за 42 ?))
    Я бы с радостью, но цены выставлены.
    Насчет знаний, есть еще и страх и опасения. Реально , многие считают , что лучше там,где вывеска ярче))
    Этот стереотип, он очень часто имеет место быть.
    Да и ладно. Будем работать
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

А у нас довольно часто встречается обратная ситуация. Обращается заказчик, рассказывает, что хочет от двери и за какие деньги. Собираем комплектацию, идеально соответствующую всем его требованиям по всем статьям. Уходит думать и... Тишина. А потом, вдруг - я решил заказать в другом месте. Ну, думаешь, решил и решил. А потом узнаешь, что он выбрал и впадаешь в ступор. Оказывается, альтернативное предложение оказалось на 5т. дешевле. При этом, он не учитывает, что здесь опций на 10тысяч, которые он сам же и захотел + в расчете уже учтены доставка, монтаж и все доп работы (которые неизбежно его ожидают, исходя из его проема). А в "альтернативе" дверь не сопоставимой конструкции, в дешевой комплектации (с китайскими ручками и вертушками, без глазка и задвижки), без нужных опций и без доп работ (доставка за МКАД, усиление и т.п.)... Просто диву даешься. Думаешь, это что же ему там такого напеть должны были, чтобы он так жестко лоханулся. Ведь вся эта "экономия" улетучится уже при замере. И зачем он эти "допы" себе просил изначально, если они ему в итоге оказались не нужны и дверь он выбрал без них, но дешевле.
    Вот и думаешь, может тоже лучше не правду людям говорить, а то, что люди хотят услышать? Так ведь выгоднее получается... Только научиться с совестью собственной договариваться. В этом вся сложность.
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Новичок

По умолчанию 0

vvk. так во многих сферах цена не всегда соответствует качеству. Я вот при выборе дверей точно так же не знал на что опираться при выборе...Работаю совсем в другой сфере, но у нас тоже часто так. Например, я не могу гарантировать попадание в тов выдачи, но людям это не хочется слушать и они нередко идут туда, где им обещают чудеса. Вера в условную волшебную кнопку под названием бабло еще жива..

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Есть просто на том же Нахиме человек, продающий двери, внешне аккуратные.а по конструкции совсем простые, за "дорого /богато ".
    Если ничего не путаю, одно время за импортные выдавал даже.
    Там ценник иногда "с потолка " рисуется...
    ))

Есть в каждом более- менее приличном торговом центре!
    У каждого товара свой покупатель.

Команда форума

Команда форума

По умолчанию 0

Угу, есть такое дело.
    Имхо , дело в подходе. У меня тоже было изрядно звонков, которые заканчивались ничем.
    Может, следует предлагать «необходимый минимум» и «помогать не тратить необязательные деньги»?

Опять от темы откланяемся.
    Когда ж админ нам по шапкам раздаст..

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Угу, есть такое дело.
    Может, следует предлагать «необходимый минимум» и «помогать не тратить необязательные деньги»?
    Пока админ по шапке не дал - тоже не очень вариант. Вон тут гардиан (или его дилера) хаяли за то, что он дверь замками выше классом отказывался комплектовать под соусом "слишком удорожает дверь". Скорее два варианта - "то что вы хотели бы" и "то на что вам хватит денег"

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Вот и думаешь, может тоже лучше не правду людям говорить, а то, что люди хотят услышать? Так ведь выгоднее получается... Только научиться с совестью собственной договариваться. В этом вся сложность.
    По большому счету - да. Если хотите - расказывать такую правду, которую хотят услышать. Правда, она ж у каждого своя, это ж не истина. Ну вот как вы будете убеждать, к примеру, заказать дополнительные усиления клиента, который уверен что "все равно все откроют", но готов заплатить на зеркало с шелкографией и замок со сканером отпечатков, сетчатки и сердечного ритма и управлением со смартфона?

Если то что ему "хочется" продается в условном "Оцелоте" за 60 тысяч рублей, из которых 25 стоит замок, 10 - зеркало, а все остальное железо не стоит и 20.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Угу, есть такое дело.
    Имхо , дело в подходе. У меня тоже было изрядно звонков, которые заканчивались ничем.

.
    Минимум и так есть кому предложить.
    Я лично немного даже рад и горд. что в тех же спецпредложения уже включены хорошие цилиндры и все что нужно, и нормальные замки, пусть и цена минимальная, но все же.
    Честно , иногда впадаю в ступор от ситуаций, когда речь идет о том, что тяги это опция, что от них отговаривают, что раму надо утеплять за деньги.
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Ну вот как вы будете убеждать, к примеру, заказать дополнительные усиления клиента, который уверен что "все равно все откроют", но готов заплатить на зеркало с шелкографией и замок со сканером отпечатков, сетчатки и сердечного ритма и управлением со смартфона?
    Так не про это усиление речь. Усиление двери (комплектации) навязывать как раз не нужно. Нужно ставить ровно то, что требуется. Если, человек вполне внятно говорит, что для него взломостойкость на последнем месте, втихаря подкинуть ему, цилиндр за 10-15т.р. или замки дорогущие, это банальный развод на деньги. А вот, когда он говорит, что у него проем из пеноблоков, ну для всех ведь очевидно, что там потребуется усиление проема. А оно не дешевое. И без усиления проема во многих случаях не обойтись. Так что делать? Честно включить в расчет сразу или технично умолчать, чтобы ценой не отпугнуть? Подавляющее большинство продавцов оставляет этот сюрприз на момент замера. Мол, когда уже замерщик придет, на месте клиенту уже будет труднее отказаться. Да и за отказ от заключения договора, замерщик денег потребует. Делают расчет по минимуму. Эти маневры продавцов всегда видны в расчетах предварительных. Как правило, на предварительном этапе часто "забывают" задать вопрос про цвет фурнитуры (в расчете фурнитура "кЕтай голимый" или цвет латунь (при том, что сейчас 80% хотят матовый хром), цвет порошковой окраски, цвет крашенных панелей, бронепластину, броненакладку, глазок, задвижку, доставку за город, подъем без лифта на этаж, демонтаж существующей двери, расширение и усиление проема и т.п. А ведь это все легко выясняется при первичном разговоре и должно быть обсуждено с заказчиком (и включено в расчет, при необходимости). Но, если это все включить, набегает очень приличная сумма. Заказчик, сделав несколько расчетов, и основательно вскипятив себе мозги, уже не вникает потом в тонкости комплектаций. Выбирает банально по итоговой цене. А потом мы читаем отзывы про замер... Мол, все прошло хорошо. Правда, цена прилично подросла при замере, но там все нужное и я все сам захотел добавить. Претензий, мол нет. И он даже не подозревает, что его технично развели...

Активный пользователь

По умолчанию 0

Обычно если заказчик озвучивает свой бюджет , а потом свои " хотелки"- сразу понятно становится что можно за эти деньги предложить. и зачастую бюджет и " хотелки" процентов на 80 не сходятся)

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Как правило, все хотят стандартно, Чиза и Моттура )))
    вот бюджет только разный))
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Это да... Причем, обычно сопровождают это словами - мне ничего особенного не нужно и взломостойкость не важна (все равно все вскрывается). Замки Чиза или Моттура (лучше разнесенные), лист 2-3мм, цилиндр Ева 4кс. А вот звукоизоляцию желательно максимальную и фурнитура матовый хром. Проем стандартный, из пеноблоков. Размеры стандартные. Хотелось бы уложиться в 40-50 с установкой. ))

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Тот, кто это сможет предложить , тот озолотится)))
    Двери www.GUDOOR.RU

Команда форума

По умолчанию 0

Честно , иногда впадаю в ступор от ситуаций, когда речь идет о том, что тяги это опция, что от них отговаривают, что раму надо утеплять за деньги.
    так и есть, тяги опция. И второй замок тоже опция, только она уже стала традиционной. Отговаривать от тяг не знаю нужно или нет, но лично я обозначаю, что необходимость в них есть не всегда и не для всех типов и вариантов конструкций.

Команда форума

По умолчанию 0

А вот, когда он говорит, что у него проем из пеноблоков, ну для всех ведь очевидно, что там потребуется усиление проема
    под среднестатистическую дверь ? зачем ? если ничего ультимативного не требуется

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

так и есть, тяги опция. И второй замок тоже опция, только она уже стала традиционной. Отговаривать от тяг не знаю нужно или нет, но лично я обозначаю, что необходимость в них есть не всегда и не для всех типов и вариантов конструкций.
    Согласен. Фактически и первый замок это опция с точки зрения возможности выбора. Да и врезная броненакладка тоже. Но без нее никак.
    На мой взгляд, должен быть необходимый минимум, без которого основная функция стальной двери это уже фикция...
    Поэтому тяги без вариантов, и цилиндры хорошие по возможности, и все остальное
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Могу сказать со стороны, что пакеты по дверям - это удобно. Может дилетантам, типа меня, не все понятно, но пакеты дают хоть какую-то целостность...

Команда форума

По умолчанию 0

Вит, на филфаке у тебя красный был бы ! )))
    С точки зрения выбора , замок может вообще не замком оказаться !))
    Остальное это не опции, это асексуары)))

+ Ответить в теме