Если дверь по всем пораметрам устраивает, то хотелось бы знать, какие требования к замкам?
Уважаемые, подскажите, что лучше сделать в такой ситуации.
Досталась эта установленная дверь "в наследство", хотелось бы заменить замки. Читая конфу, понял, что идеала нет, но..
Сейчас в двери 2 замка - сувальдный 72233 ЗВ8-6ПК/15 и цилиндр ический BLOCKIDO C1 с цилиндр ом KALE . Броненакладка http://www.zamkidveri.com/forum/atta...&thumb=1&stc=1
Получится уложится тысяч в 15 или нет?
Если дверь по всем пораметрам устраивает, то хотелось бы знать, какие требования к замкам?
Да все как обычно, хочется за пять копеек получить Форт Нокс)).
Дверь просто не хочу менять (это квартира и миллионов там, к сожалению или счастью, нет). Но вполне вероятно, что часть ключей могла попасть к третьим лицам, отсюда и желание сменить замки. Как я понимаю, Торекс ставит замки недорогие. Хотелось бы что-то получше, вот и все.
На цилиндр овом замке поменять цилиндр и поставить защиту от высверливания на сам замок.
Сувальдный уже ничего не сделать. Так как в те же размеры вряд ли что то подберется.
Как вариант: замок врезной 111.21.009 + пластины.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
про цилиндр овый понятно. Вопрос - что брать? Цены за цилиндр доходят до нескольких десятков тысяч, поэтому хотелось бы "необходимо и достаточно". И что за защита? В нашей деревне сложно что-то получше Апекс а купить, надо заказывать. А сувальдный дилеры Торекс предлагают, у них есть. Хотя бы для замены ключа поменять.
Мое мнение было такое: замок с цилиндровым механизмом удобен, но на этом все. По стоимости ( при одинаковом уровне взломостойкости) он всегда дороже сувальдного, ведь необходимо: замок + цилиндровый механизм + защитная накладка на него+ защита от высверливание замка. И решить взломостойкость конструкции не получиться хорошим цилиндровым механизмом.
Защита от высверливания в обход цилиндрового механизма и защитной накладки на цилиндр.
Вот пример: http://www.zamkidveri.com/forum/vv_t...1053_Dog_.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru