сколько ставил межкомнатных, размеры там микроскопические, габариты не того .. малы крайне
с уважением
20х20х60.. есть и такого типа, так, около 15х60х80.. точнее 14.10.2015
с уважением
из самых крупных 110х140х22 мм, 133х44х15 мм, 132х60х14мм и около того
с уважением
SAWWA, Вас нужно будет записать в соавторы замка!
Спасибо!!
Немного не соответствует моим наблюденниям, но я увы ссылки на чертежи не сохранил , второй раз искать влом. Буду опираться на те размеры которые ты снял.
Единственно вот...
5мм бронепластина.
16мм ригель.
3мм рама низ и 3мм рама верх.
По 1,5мм стенки корпуса.
Итого: 30мм толщина получится. (примерно)
Это если делать ригель 16мм.
Под ригели 10мм, толщина будет 24мм, можно уменьшить до 22мм, срезав на толщине рамы, я закладываю 3мм, сделать под 2мм. Интернет говорит что усиленный корпус = 1,4мм. Можно срезать на толщине бронепластины, поставить не 5мм а 4мм. Тогда у нас толщина будет 21мм.
Для класса 4ре достаточно 3х ригелей 16мм в диаметре с вылетом 24мм. Поставим 8 ригелей по 10мм, приобретём 4,2% к взломостойкости. Это при худшем случае. В лучшем улучшим показатель в разы, всё будет зависеть от расстановки сил, т.е. откуда ломать.
Толщина замка:
Если ставить 10мм ригели то толщина без бронепластины может быть такой 14мм (с использованием рамы 1,4мм) , но я бы лучше использовал минимум 2мм, тогда толщина замка будет 16мм (без бронепластины), 21мм с бронепластиной. Рама будет не на изгиб а на вытягивание но тем не менее мне кажется лучше 2мм толщину.
Поэтому нужно понимание 14мм минимальная толщина или же 16мм (без бронепластины)? Критичны в толщине замка 2мм? Замок толщиной 16мм влезет в любую дверь?
По глубине замка.
Из габаритов вижу что глубину лучше всего сделать 44мм. У нас будет вылет 24мм. Получается что глубина должна быть 24*2+запас хотя бы 3мм + толщина стенок 3мм = 53мм. Лучшая глубина 44мм, Имеет смысл уменьшать вылет ригеля до 19мм? Или габарит глубины в 53мм влезет в любую дверь и не будет ничему мешать?
Длинна (высота)
8 ригелей по 10мм, между ними расстояние хотя бы 4мм даст минимальную высоту 80мм + 9*4 = 116мм. + корпус 4мм = 120мм. Нужно ли сокращать до 110мм? Или и 120мм везде влезет?
Если замок всё же будет сделан я отблагодарю помощников. Отблагодарю красиво, материально. Помощники смогут делать прямые покупки со сборочного цеха. В обход представителя в стране, не зависимо от партии, по цене которую дают представителю в стране. Под честное слово использовать замки при собственных установках. По моему прошлому опыту, прибыль от продаж делится в соотношении 46% и 54%. Представитель в стране получает 54%. 46% отдел разработки. Там хорошие деньги получаются. На наших разработках уже не одна компания выросла, даже в кризис 2009 года, когда другие ужимались и закрывались.
всё ок
тут особо немного советов
с уважением
Хотелось бы побольше .
На другом форуме мне советуют: "30мм - нормальная толщина замка. И ригеля неплохо бы сделать 4-5шт ф18 с шагом 28мм."
У меня уже голова начинает дымится под какую толщину рассчитывать ригель или какая толщина ригеля будет достаточной для замка используемого как дополнительный.
Если толщина 30мм, то влезет с бронепластиной ригель диаметром 18мм.
Если толщина 14-15мм, то без бронепластины влезет ригель диаметром 10мм, с бронепластиной толщина замка получится 20мм.
Какой толщины порекомендуешь ригель для дополнительного замка? Не больше скольких штук ?