+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СЕЙФ

Старожил

По умолчанию 0

Скажите, а какой из замков сложнее взломать в банковском сейфе: Sargent & Greenleaf 8550, либо LaGard 1947?
    С одной стороны, S&G 8550 стоит дороже, чем LaGard 1947. С другой стороны, LaGard 1947 имеет класс EN1300 class C, VdS Class 3, UL Group 1, а вот S&G 8550 имеет более низкий класс CEN class B, VdS Class 2.

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Вот они таймлоки, нашел - 144 часа механика, в отпуск не уедешь
    http://www.time-master.com/catalog/timelocks

Осталось только узнать, легко ли и возможно ли их поставить в готовый сейф

Вот еще электронный S&G с инструкцией по установке
    http://www.sargentandgreenleaf.com/p..._cmdr_inst.pdf ( 630-493_tm_cmdr_inst.pdf )

Старожил

По умолчанию 0

По-моему, такой замок с таймлоком дома будет не удобен и не нужен.

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Это я просто новой темой увлекся

Но я с Вами поспорю

Насчет неудобства - пользоваться им вряд ли часто понадобится, да и время ставить просто, как я понял, так что неудобство отметаем

А вот насчет не нужен - это уже вопрос субъективный. Неприятно купить недешевый сейф, предполагая , что кроме как воздействием на замки, его никак не откроешь, оставить в нем ценности, и, уехав на пару дней, осознавать, что его могут открыть
    Таймлок замок в таком случае будет приятно греть душу
    Тем паче, если сейф оборудован электрозамком S&G, то присоединить к нему управление таймлоком от тех же S&G под силу, посмотрев инструкцию, думаю, даже мне

Жаль на планируемом розенгренце такого замка нет

Старожил

По умолчанию 0

Подскажите, а что Вы нового узнали про защиту от гидравлики? Что такого есть в западных сейфах?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в сейфах американских и английских производителей довоенного изготовления применялось прилично металла, да и защищали от взлома при помощи ТНТ, аммонала и т.д. ВВ в жидком и газообразном состоянии, применения мультикомпонентных смесей, в те времена эти способы были довольно популярны, ну а против гидравлики это тоже довольно интересно..
    с уважением

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Я бы не сказал, что я узнавал что то, но злоумышленники также люди и я пытался взглянуть их глазами

Т.е. если бы мне дали инструмент и Валберг - я примерно уже представляю, как бы я его рвал

Все гораздо надежнее выглядит в европейских сейфах - дверь, ее прилегание к остальному сейфу, скошенные торцы на дверях, мощные противосъемные элементы, мощные планки, в которые заходят ригеля

Про наполнение уж сказать не могу, но как то верится в обличительные фото трезора, и все европейские фирмы работают над прочностью конструкции, делают это давно, менталитет там другой у людей, про сертификацию российскую тоже все ясно, достаточно жить в России, чтобы понимать как она происходит

Ну и сейф не на последнее обычно берут - я недостаточно богат, чтобы покупать дешёвые вещи (с)

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от skdsw Посмотреть сообщение
    Противосъемных пластин что то не вижу на Розенгренце на правой части двери, не страшно это?

Мне сказали, что это Миллиум перелицованный, а Миллиум 2 - ого класса
    на фото изображён противовзломный лабиринт и зацеп в торце двери, смущает только редкие сварочные швы
    с уважением

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    на фото изображён противовзломный лабиринт и зацеп в торце двери, смущает только редкие сварочные швы
    Согласен - надо того, кто им это фото утверждал - на улицу

Про это сейф говорить не могу не видел, но на Cassio все в порядке со швами

Серия, что на фото выпускается и в первом классе есть - может на фото он и есть, хотя причем тут сварные швы - уж если делают качественно, то и на первом классе качество должно быть
    Вообще я слышал мнение, что эта серия Розенгренца - это Миллиум (Фише) "притянутый за уши к четвертому классу"

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

так с разбега и не сказать, вопрос с массой подковырок, те , кто в танке поймут и улыбнутся
    Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой из замков сложнее взломать в банковском сейфе: Sargent & Greenleaf 8550, либо LaGard 1947?
    С одной стороны, S&G 8550 стоит дороже, чем LaGard 1947. С другой стороны, LaGard 1947 имеет класс EN1300 class C, VdS Class 3, UL Group 1, а вот S&G 8550 имеет более низкий класс CEN class B, VdS Class 2.
    если рассматривать чисто открывание в тисках, то по субъективному ощущению Sargent & Greenleaf 8550 отнимает времени больше, но это зависит больше от набивания руки и т.д.

да и обычно замки такого типа ставят в паре с ключевыми и не самыми плохими, штуф, кромер, кави..

замочки типа LaGard 1947 на банкоматах приходилось видеть, там ключиком блокируется вращение лимба и цифры сбоку, что несколько лучше.. с одной стороны, в общем, лимбовые это попадание на время если по чистому. Проще забить внутрь, если надо быстро, правда придётся немного ещё плясок с бубном при случае наличия блокировок, только вот в основной массе это не такая и беда. повторюсь .в таком случае всё решает мотивация...
    Последний раз редактировалось SAWWA; 05.04.2012 в 23:58.
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

разочаровывать нет желания, однако, меня терзают смутные сомнения....
    Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    если на фото так снаружи. , а что внутри.. уу..то скорее всего мы имеем дело с китайским продуктом, время жизни минут до 15-ти
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

s-g.jpg
    Некоторые подробности, которые должны увеличить время определения кода, прыгающий баланс, интересное решение, которое при неверном наборе кода реализует подпрыгивание баланса над дисками.
    drosibas-sledzenes-mehaniskas-kombinaciju-sledzenes-lagard-1947.jpg6630090_enlu3_enl.jpg
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Можно сказать, что ни один сейф не убережёт от сильно мотивированных преступников, со времён фараонов древности было то, что лучший сторож - безвестность и тайна
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

А что скажете о таком заявлении ТРЕЗОРа на их сайте:

"Считается, что любой сейф можно вскрыть. Вопрос только во времени и затратах. За более чем 20 лет в сейфовом бизнесе мы видели всякие сейфы, но убедились в одном, что существует только одна модель сейфа, вскрыть которую, не уничтожив содержимое, невозможно. То есть атомная бомба конечно справится, а вот любые другие, менее разрушительные “инструменты”, абсолютно бесполезны. Речь идёт о сейфе SMP Community 5. Это единственный сейф, который можно спокойно оставить без присмотра на недели и даже месяцы, уезжая на каникулы или в длительную командировку."

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    А что скажете о таком заявлении ТРЕЗОРа на их сайте:

"Считается, что любой сейф можно вскрыть. ...........SMP Community 5. Это единственный сейф, который можно спокойно оставить без присмотра на недели и даже месяцы, уезжая на каникулы или в длительную командировку."
    В любой сказке есть доля сказки.. так и тут .. всё решает отсутствие сильной мотивации и сигнализации, да и возможность выдрать сейф и уволочь с собой в укромное место
    с уважением

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Пообщавшись и почитав Трезор сразу видна основная мысль всех их рекламных кампаний: "У всех г..вно, у нас - лучший товар"
    Наверняка очень достойные сейфы SMP, но как то не забиты евпропейские сайты с сейфами их продукцией, встречаются, но нечасто
    Это по идее уже должно вызвать сомнения в утверждениях Трезора

Насчет китайскости Розенгренца - большие сомнения - рынок все таки в Европе поцивилизованней нашего, а денег они там стоят почище SMP

В любом случае, что бы Вы выбрали - 190 тыс за 60 литровый SMP или 100 тыс за 110 литровый Розенгренц, оба третьего класса?

Вы то все равно и тот и другой откроете

И с RKL-10 предполагаю подольше повозитесь, чем с Мауером

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

реально за ...30 минут работы бензорезом и перфоратором доступ к ценностям не получат, - отлично, по чистому за минут 60... не откроют 1 ключевой , 1 кодовый, и не с первого подхода - отлично, дороже 200 тыс брать в наших реалиях - излишне
    с уважением

Старожил

По умолчанию 0

Увидел в продаже оружейный сейф BTV ACM-3 аж 3 класса взломостойкости всего за 609 евро http://www.tiendacajasfuertes.com/Fi...ticulo~61.html
    Посмотрел на сайт производителя http://www.btv.es/descargas/CajasAlta.pdf Действительно, этот сейф имеет 3 класс по EN 1143-1. На задней дверце наверняка красуется надпись GRADE III, как и на других дешевых сейфах BTV.

Не понимаю, где подвох?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

тот. который ключевой, минут 15-20 работы как минимум... если болгаркой, то минут от 20 ..30
    с уважением

Старожил

По умолчанию 0

А вот сейф такого же формата, но также третьего класса взломостойкости http://www.trezor.ru/catalog/baussa/bsf_03/

+ Ответить в теме