+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СЕЙФ

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Модель завтра должны сказать

но размеры уже сказали сегодня, я посмотрел по размерам корпуса подходит
    http://www.thesafeshop.co.uk/product...w-grade-4.html

думаю это он, больно размеры уникальные

Завтра все буду знать

Мне даже за 200 больновато, какие поллимона ))
    Хотя если представить, что в момент о котором писал уважаемый wasya там будет лежать на два, то лучше попасть на еще один

P.S. Кстати статья про порку Валберга я понимаю, что правда, это сразу бросается в глаза, что снято некорректно - вставлены зубила, а следующий кадр - выломана дверь, где серединка?
    Последний раз редактировалось skdsw; 30.03.2012 в 01:26.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

цены на сертифицированные сейфы в Великобритании:
    http://www.thesafeshop.co.uk
    слева на картинке цена наличности, которую страховые фирмы гарантируют от кражи
    интересно, в сейфе 6 класса ценой от 3000 фунтов (более 200 тыс.руб) пригоден для хранения сумм до 150 000 фунтов...
    сейф нулевого класса ценой от 20 000 руб можно использовать для хранения сумм порядка 6000 фунтов, - 150 000 рублей..FireShot Screen Capture #124 - 'Chubbsafes Cobra Grade 1 Size 1K I High Security Eurograde 1 Key.jpgFireShot Screen Capture #130 - 'Rosengrens Atlantic 72 Grade 4 Safe - High Security Eurograde 4 .jpgFireShot Screen Capture #126 - 'Phoenix Condor 2022k Security Safe I High security Eurograde 2 k.jpg12321.jpgFireShot Screen Capture #131 - 'Phoenix Safe Planet 6042k - Eurograde 4 EN-1143-1 Rated and Test.jpgFireShot Screen Capture #129 - 'Phoenix Safe Cobra 3532k - Eurograde 3 EN-1143-1 Rated and Teste.jpgFireShot Screen Capture #128 - 'Burton Safes - Eurovault EU67 Grade 5 - High Security Eurograde .jpgFireShot Screen Capture #127 - 'Chubbsafes Trident Grade 6 Size 170 High Security Safe _ Chubbsa.jpgFireShot Screen Capture #125 - 'SecureLine Castelle SSC-1K Eurograde 0 Safe I Key Lock Eurograde.jpg
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

самое интересное, что у нас в РФ подобного рода продукцию скорее всего просто не встретить... разве сильно удешевлённые аналоги с китайских мануфактур с более низкой культурой производства, но с такими сертификатами... возможно продукция будет и полегче...
    с уважением

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Противосъемных пластин что то не вижу на Розенгренце на правой части двери, не страшно это?

Мне сказали, что это Миллиум перелицованный, а Миллиум 2 - ого класса

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

у Розенгренца довольно специфичная конструкция,там и система запирания и замки свои
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

по поводу промежуточных фото при тестировании, то можно сказать,что это воля авторов тестирования ,выкладывать те или иные фото...фото настоящие, похожие сейфы себя иак и ведут.
    с уважением

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Согласен, но пары промежуточных, если кто из авторов того сайта читает, не помешало бы, а то немного похоже на рекламу средств для похудания - сегодня толстуха, а на след фото - модель

С моделью Розенгренца повезло, оказался вот такой, самый взломостойкий в линейке, классы бывают только 4-6

Класс опять таки пока не известен, но не ниже 4 - ого

Как считаете - можно на чашу весов с SMP 4 - ого поставить?

Старожил

По умолчанию 0

А где в России продают такой сейф? Я хочу посмотреть рекламные фотки на сайте продавца.

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Их не продают в России , второго такого нет, если Вы к этому, мне просто немного повезло

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

на сайте англичан есть ценник на Розенгренц нужной модели . Вопрос как он соотносится с тем,что есть у Трезора; тохотя они туфту не возят. По поводу SMP хорош наличием замков 2-х типов, что в определенном случае повышает уровень безопасности...
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от skdsw Посмотреть сообщение
    Их не продают в России , второго такого нет, если Вы к этому, мне просто немного повезло
    У нас в Питере периодически можно наткнуться на довольно интересные и эксклюзивные штучки...правда тут дело случая,сейф может быть ремастирован, от второго владельца
    с уважением

Старожил

По умолчанию 0

Кстати, против вандалов можно перед входом в кладовку с сейфом поставить еще одну дверь. Например, б.у. банковскую дверь, которую ставят в пунктах обмены валюты.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Кстати, против вандалов можно перед входом в кладовку с сейфом поставить еще одну дверь. Например, б.у. банковскую дверь, которую ставят в пунктах обмены валюты.

вот именно, всегда рекомендую подобного рода решения ставить когда особые требования , + сигнализацию на сотовый
    с уважением

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Посмотрел сегодня - весчь, реально все - от покраски, до исполнения

Класс, правда, оказался третий, это сейчас они почему то только с четвертого идут, замка два ключевых - с лимбом напутали

Но буду брать однозначно

Спасибо за советы

P.S. Как там, кстати, с замками в Розенгренце? В смысле противодействия интеллектуальным методам вскрытия?

Никто не в курсе, второй можно потом поменять на лимбовый, к примеру?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

С ПРАВИЛЬНОЙ установкой лимбовых замков заново в систему запирания нет ничего невозможного, только это всё довольно трудозатратно, похожего типа вещи делал, наличие калёного стекла может усложнить процесс самостоятельной установки...
    с уважением

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Интересную цитату нарыл:

"При покупке сейфа повышенной устойчивости к взлому, необходимо учитывать, что многие сертификационные органы рекомендуют приобретать сейфы с двумя ключевыми замками, так как только единичные кодовые замки проходят испытания на устойчивость к взлому, соответствующие классу устойчивости к взлому оболочки сейфа. Концерн «Розенгренс» при покупке сейфов IV - V классов устойчивости к взлому рекомендует устанавливать только 2 ключевых замка RKL , а при покупке сейфов VI класса 2 ключевых замка Kromer 2347."

Т.е. 2 ключа по некоторым мнениям надежней комбинаций замков?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

на самом деле каждый по своему прав, на том уровне продукции, 1 ключевой высокого уровня безопасности (Кромер Протектор) даст прилично времени на взлом, не знаю ни одного человека, способного за разумное время открыть данный замок без повреждения и незаблокировав систему запирания.

По поводу лимбовых, если довольно часто менять коды, то задача по определению кода усложнится.. на самом деле для декодирования лимбового необходимы устойчивые навыки по работе с данного рода замками.... с другой стороны дубликат к ключевому замку можно сделать тихо и незаметно, а код узнать можно будет только при непосредственном контакте с лицом, имеющим отношение к открыванию конкретного сейфа при помощи паяльника и плоскогубцев, других гестаповских методов убеждения (как получают коды кредитных карточек преступники), выходящих за рамки лёгких статей уголовного кодекса и сферы деятельности локспикеров

если всё так сложно, то можно оснастить сейф временным замком, блокирующим открывание системы запирания в ночное время... как вариант... так получить доступ к содержимому можно будет только в указанные пользователем часы
    с уважением

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    не знаю ни одного человека, способного за разумное время открыть данный замок без повреждения и незаблокировав систему запирания.
    А про то, что в моём конкретном случае и больше всего меня волнует - замок Rosengrens RKL (правда классов я не знаю, но вроде по брошюрке - один 1-ого, один 2-ого) так и не сказали? Он также прилично времени на взлом дает? Его возможно открыть за разумное время

Хотя судя по ценнику в Бастионе на этот замок - серьезная вещь

если всё так сложно, то можно оснастить сейф временным замком, блокирующим открывание системы запирания в ночное время... как вариант... так получить доступ к содержимому можно будет только в указанные пользователем часы
    Очень интересная штука, не запостите ссылочку посмотреть на этот блокиратор?

Где у него панель управления? Внутри сейфа? Как он программируется? И какой максимальный временной промежуток запирания? Возможно несколько дней?
    Последний раз редактировалось skdsw; 31.03.2012 в 11:53.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

честно скажу, именно замки Розенгренц на 31.3.2012 лично мне не попадались, разве так, в разобранном виде и немного в тисках если, однако относительно того, что имеется на банкоматах приходилось. цена не всегда символизирует взломостойкость, продукция типа Чизо-маттура, МулТлок.. у нас в стране имеют явно завышенный ценник по сравнению с уровнем безопасности который они могут обеспечить...

временные замки (вроде их выпускает фирма Лебиг), их параметры можно уточнить позвонив в Петерключ. Есть один нюанс использования данного рода замков, это то, что даже владелец не сможет открыть сейф в то время на которое замок запрограммирован на закрытый режим, сейф можно открыть только в запрограммированный интервал времени. В этом и сила этих замков, самые первые замки были механические, вроде лет 10 назад стали выпускать с электронной составляющей на батареях, давно давно такого рода информация была на сколько помню.

а временные замки к примеру выглядят вот так
    Вложение 25894Вложение 25902BrownSafe_Chronos_Timelock01-med.jpgВложение 25900BrownSafe_Chronos_STO_Door01-lg.jpgcannonballsafe7.jpgBrownSafe_Chronos_Carbon03-49003.jpgВложение 25896BrownSafe_Chronos_STO_Timelock03-Thm.jpgspace_saver_timelock.jpgBrownSafe_Chronos_STO_with_Jewelry04-lg.jpgBrownSafe_Chronos_STO_behind_secret_panel-lg.jpg
    Последний раз редактировалось SAWWA; 31.03.2012 в 15:21.
    с уважением

skdsw
    Гость

По умолчанию 0

честно скажу, именно замки Розенгренц на 31.3.2012 лично мне не попадались
    Хоть одна хорошая новость

Думаю нераспространенность мне на руку

А замочков временных я также не нашел , только упомянутый Вами

И всякие раритеты на ebay начала 20-ого века долларов по 400
    http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-YALE...#ht_500wt_1413

Мож взять вот этот? Страшно - откажет еще такой древний