+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите выбрать конфигурацию двери К8М

MadMax
    Гость

По умолчанию Помогите выбрать конфигурацию двери К8М

Итак, базовая конфигурация – К8М (вариант установки В), Сisa 52.521, Cisa Astral, броненакладка и KERBEROS 308
    Максимальная – Сisa 56.535 Cisa АРЗ усиленный отсек замка, броненакладка и бронепластина, KERBEROS 308 , нижний девиатор и и верхний верт. привод, внешний лист 3 мм и сплошной лист изнутри,панель МДФ. Стены – ж/б панель, около 20 см в толщину.

Но дело в том, что квартира на первом этаже и окнами на окраину города, поэтому ставить кучу наворотов на дверь нет смысла, влезут через окно, а так как в средствах я ограничен - лучше заказать помощней решетки и в последствии сигнализацию.

Посоветуйте оптимальный вариант для данной ситуации.
    Мне кажется это Сisa 56.535 Cisa Astral (цилиндр потом можно заменить), усиленный отсек замка, броненакладка, KERBEROS 308 , панель МДФ. А оставшиеся деньги на отделку двери, расширение проема или на решетки на окна.

И еще, наверное, не стоит ставить цилиндр ключ/вертушка?

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Все верно вы говорите.Не надо на цилиндр тратить такие средства,лишь бы был качественный,то есть служил долго.В этом плане у чизы хорош любой механизм.Если вы поставите механизм ключ-ключ,в чем его предназначение вы видите?

MadMax
    Гость

По умолчанию 0

а в чем реальное преимущество Сisa 56.535 по сравнению с Сisa 52.521?
    И действительно нет смысла ставить вертикальные приводы?

А смысл механизма ключ-ключ в том, что если ко мне через окно влезут, пока я за хлебом пошел и закрыл дверь на один замок, то пусть через окно и выносят инструмент и материал, пока в квартире нет решеток и идет ремонт. И вроде взлом цилиндра к/к сложней чем к/в. А потом все равно буду цилиндр менять, если неудобно - возьму с вертушкой.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Нет там никаких реальных преимуществ.У модели 56535 имеются выходы под тяги,ну и размеры корпуса по массивнее.Вот и все.Почему вы решили,что не имеет смысла ставить вертикальные приводы?Очень даже имеет...Дополнительная защита от отжима двери не помешает.А если говорить про взлом цилиндра -скрепкой не откроют,так вырвут.Или выбьют,высверлят.Займет на минуту больше времени,чем скрепкой...И вообще,подход-"закрыл на верхний,пока ушел за хлебом"-не правильный.Закрывать советую всегда на оба замка.Не на тот,который удобнее и который быстрее,а на оба.Тем более,что это займет не намного больше времени,чем на один.

MadMax
    Гость

По умолчанию 0

вертикальные приводы решил не ставить, т.к. проще решетку с окна выдрать, чем дверь отжимать. я лучше решетки закажу получше.
    А к/к - ну так уж пусть постараются выбить-высверлить, все ж не скрепкой крутить.

+ Ответить в теме