+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Защита от любых отмычек - есть!

.

По умолчанию Защита от любых отмычек - есть!

НОВАЯ ЗАЩИТА НА СУВАЛЬДНЫХ ЗАМКАХ KERBEROS .
    ОТСЕЧНАЯ СУВАЛЬДА , предотвращающая считывание кода замка( манипуляцию) отмычка ми.
    (артикулы: 111.11. 009 , 111.11.039, 111.21. 009 , 111.11. 309 , 111.21. 309 , 115.11. 009 , 115.21. 009 )

http://www.locks.ru/win/product/009/index.shtm
    Видео. Демонстрация работы отсечной сувальды (98Мб).
    грузится долго.
    http://www.locks.ru/win/product/009/video/009.mpg
    Демонстрация взлома замков отмычками
    http://www.locks.ru/win/product/009/tab.shtm
    Abloy 900 SL - время взлома 16 минут
    Yale ACCA ABLOY - время взлома 12 минут
    Mottura время взлома 15 минут
    Mottura перекодировочная - 10 минут
    CISA - 9 минут
    Данная защита "отсечная сувальда Керберос", полностью исключает взлом замка любыми видами отмычек
    Желающие что-то сказать другое, или показать в реальном мире , просим записываться и показать свои возможности.
    Труды оплатим.
    500 евро, тому не откроет, но будет честно пыхтеть, 5000 евро тому, кто сдвинет засов, на два оборота из четырёх за 60 минут.
    Вступительный взнос 100 евро.

Бездарям, типа безумного Максимочкина, он же лже председатель вся слесарного союза воров рецидивистов, просим не беспокоиться и зря щеки не дуть.
    Не хрена у вас воров, не выйдет теперь!
    Так на своей сходке ворья и объяви.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

keys777
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    НОВАЯ ЗАЩИТА НА СУВАЛЬДНЫХ ЗАМКАХ KERBEROS .
    ОТСЕЧНАЯ СУВАЛЬДА , предотвращающая считывание кода замка( манипуляцию) отмычка ми.
    (артикулы: 111.11. 009 , 111.11.039, 111.21. 009 , 111.11. 309 , 111.21. 309 , 115.11. 009 , 115.21. 009 )

http://www.locks.ru/win/product/009/index.shtm
    Видео. Демонстрация работы отсечной сувальды (98Мб).
    грузится долго.
    Да уж анимационный ролик был бы не лишним. Как никак 98 Мб доступны для скачивания не многим. Сейчас роликом только и занимаюсь. Как выяснилось средств Solidworks не достаточно для изготовления реалистичного ролика по отсечной сувальде (эффект сжатия пружины не сделать). Пришлось в ускоренном темпе осваивать 3D Studio Max. Но дело движется и я думаю скоро те кто не может скачать большой объём информации смогут увидеть подробное устройство отсечной сувальды в рекламном 3D ролике.

.

По умолчанию 0

Да уж анимационный ролик был бы не лишним. Как никак 98 Мб доступны для скачивания не многим. Сейчас роликом только и занимаюсь. Как выяснилось средств Solidworks не достаточно для изготовления реалистичного ролика по отсечной сувальде (эффект сжатия пружины не сделать). Пришлось в ускоренном темпе осваивать 3D Studio Max. Но дело движется и я думаю скоро те кто не может скачать большой объём информации смогут увидеть подробное устройство отсечной сувальды в рекламном 3D ролике.
    Зато чертежи тут же получаются.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Конечно поддерживаю радость по поводу отсечной сувальды . Действительно очень простое и "беспроигрышное" решение. Снимаю шляпу перед изобретателями и конструкторами! Немного коробит "опускание" конкурентов, зачем? И так понятно, что подобного решения проблемы у других производителей замков нет. Добить лежачего ударом ноги-не достойно и вредит делу.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

а по моему никакого оскорбления конкурентов нет.. просто надо же как-то показать что без такой защиты возможны такие методы.
    а на керберос е это показывать бесполезно ибо ложные вырезы сильно жизнь портят поэтому такой вариант с керберос ом тоже практически невозможен.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Конечно поддерживаю радость по поводу отсечной сувальды . Действительно очень простое и "беспроигрышное" решение. Снимаю шляпу перед изобретателями и конструкторами! Немного коробит "опускание" конкурентов, зачем? И так понятно, что подобного решения проблемы у других производителей замков нет. Добить лежачего ударом ноги-не достойно и вредит делу.

а почему производители керберос а должны желеть других производителеи замков,которые немогут ничего ногого придумать.лепят свои говняные замки и радуются что еше ест люди которые покупают их продукчию.
    не беи лежачего здесь не прокатит.про керберос я читал столко плохого что удивляюсь что они не обонкротились.
    а вы еше говорите что ето вредить делу.интересно знать какому делу ето вредить?
    а то что клуб занимаэтся тестированием замков и цилиндр ов и выставляют резултаты тестов на форуме ето толко хорошо.люди будут знать с чем они имеет дело и что надо покупать чтобы деиствително охранятся от воров.
    хорошо что еше ест такие люди которые хотят помочь людям.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

а почему производители керберос а должны желеть других производителеи замков,которые немогут ничего ногого придумать.лепят свои говняные замки и радуются что еше ест люди которые покупают их продукчию.
    не беи лежачего здесь не прокатит.про керберос я читал столко плохого что удивляюсь что они не обонкротились.
    а вы еше говорите что ето вредить делу.интересно знать какому делу ето вредить?
    а то что клуб занимаэтся тестированием замков и цилиндр ов и выставляют резултаты тестов на форуме ето толко хорошо.люди будут знать с чем они имеет дело и что надо покупать чтобы деиствително охранятся от воров.
    хорошо что еше ест такие люди которые хотят помочь людям.
    Жалеть не то слово. Опять предполагаю плохое знание языка. Считаю, что достаточно было бы перечислить производителей замков (думаю их список был бы значительно длиннее), которые не могут похвастаться такой защитой. Убежден, что явное "уничижение" конкурентов, просто "отводит" простых людей (не связанных с дверным и замочным бизнесом) от нашей продукции. В этом и есть вред.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Жалеть не то слово. Опять предполагаю плохое знание языка. Считаю, что достаточно было бы перечислить производителей замков (думаю их список был бы значительно длиннее), которые не могут похвастаться такой защитой. Убежден, что явное "уничижение" конкурентов, просто "отводит" простых людей (не связанных с дверным и замочным бизнесом) от нашей продукции. В этом и есть вред.

какое унижение?результаты тестов по вашему унижение конкурентов?
    простои человек разберется сам что ему надо и никогда не даст себя обвести вокруг пальца.
    и спросит у вас почему в вашеи замке столько дырок никому ненужных.никогда не надо недооцениват людеи которые далеки от замков.
    а знание языка тут непричем

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

какое унижение?результаты тестов по вашему унижение конкурентов?
    простои человек разберется сам что ему надо и никогда не даст себя обвести вокруг пальца.
    и спросит у вас почему в вашеи замке столько дырок никому ненужных.никогда не надо недооцениват людеи которые далеки от замков.
    а знание языка тут непричем
    Тесты (не перевариваю это слово) и испытания разные вещи. Простой человек, скоре всего, плюнет на просмотр многочисленных тестов. Предположит, что ему "вешают лапшу на уши", дабы "пропихнуть" свой товар. Антиреклама - опасная вещь. О каких "дырках" в "моем" замке идет речь? Я замки не произвожу. Разговор идет (c моей стороны) исключительно о замках KERBEROS , которые я, довольно успешно, устанавливаю в двери завода Неман . Может быть все же проблемы с языком?

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

да нет. с языком наверняка проблем нет.. я так-же не очень удачно понял ваш пост..
    о чем и написал.. никакой явной антирекламы я не вижу..
    просто показано что вот без такой защиты наборным ключем открывают..
    причем честно показано во сколько раз ускорено.. там довольно не маленькие показатели по времени..

страшное в использовании наборного ключа то, что можно процесс прервать.
    тоесть допустим я беру наборный ключ, крючек..
    бегу к двери.. пихаю ключ.. тыркаю крючком при поданой нагрузке.. - определяю все что уже зацепилось (нулевой уровень - как я это называю)
    остальные смотрю - близко либо далеко цепляются - в реале могу заметить 1-2 сувальды .
    убегаю.. у себя дома доращиваю ключ..
    при удачном стечении обстоятельств бегу к двери.. пихаю поднабраный ключ (все кроме уже зацепившихся под единицу.. и те которые я прощупал далеко на двойку.
    пробую - еще что-то заметил..
    убегаю.
    за пять-восемь попыток получаю ключ.

если по неопытности ошибся где-то.. то делаю так - вынимаю стержень.. один любой..
    пробую ковыряя данную сувальду отмычкой..
    не то - возвращаю стержень -ковыряю. другой.
    если меня спугнули убегаю. возвращаюсь потом.
    когда ключ подошел..
    то спокойно ухожу..
    изготавливаю по наборному ключу нормальный ключ.. и когда возникнут удачные обстоятельства бегу делать черное дело..

конечно моя психология сильно отличается от психологии грабителя, но подозреваю что он поступил бы именно так..

а с отсечной сувальдой этот фокус у него не пройдет. ему придется ее ломать. на это потратит он значительное время.. ну сломает.. а толку? владельцы квартиры будут знать что к ним ломились и примут меры..

keys777
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Зато чертежи тут же получаются.
    Даже быстрее чем тут же. Solidworks зверь, а не программа. Просто у неё инженерное, а не мултипликационное назначение в отличие от 3D max. Я и вычерчил детали в SW, а запустить в действие пытаюсь в 3Dmax.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Тесты (не перевариваю это слово) и испытания разные вещи. Простой человек, скоре всего, плюнет на просмотр многочисленных тестов. Предположит, что ему "вешают лапшу на уши", дабы "пропихнуть" свой товар. Антиреклама - опасная вещь. О каких "дырках" в "моем" замке идет речь? Я замки не произвожу. Разговор идет (c моей стороны) исключительно о замках KERBEROS , которые я, довольно успешно, устанавливаю в двери завода Неман . Может быть все же проблемы с языком?

всетаки явное непонятие русского.
    простои человек покупает у вас готовые двери с замками и ему наплеват кто их выпускает.он у вас спрашивает для чего все ети отверствия.честныи ответ на етот вопрос был бы чтобы облегчить вскрытию без ключа-но вы наверняка не скажете так а будете хвалить ети замки и говорить что лучше етих замков нет.
    вот ето намного хуже чем выставлять здесь на форуме результаты тестов и испытании.
    а вы в курсе кто дал идею запирания двери на четыре стороны? так что не надо думать
    что покупатели не имеея никакого отношения к дверям глупее нас с ваме.
    у нас голова думает в одном направлении а у него совсем в другом направлении.
    а тесты не надо переваривать/для павлова-я имею ввиду слово тесты/ лучше если пищеварение хорошее.тесты надо изучать и делать выводы как исправить недостатки выявленные во время тестирования.
    а как вы относитесь к испытаниям двери неман?
    тоже хотите чтобы об етом не писалось.
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 24.04.2007 в 13:24.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от keys777
    Даже быстрее чем тут же. Solidworks зверь, а не программа. Просто у неё инженерное, а не мултипликационное назначение в отличие от 3D max. Я и вычерчил детали в SW, а запустить в действие пытаюсь в 3Dmax.

у вас официалная версия или пиратское.на пиратском много недостатков.
    а вообче ето программа -я имею ввиду полную версию- не всем по карману.

keys777
    Гость

По умолчанию 0

у вас официалная версия или пиратское.на пиратском много недостатков.
    а вообче ето программа -я имею ввиду полную версию- не всем по карману.
    Мне наверно даже пиратская не по карману, но помог Клуб любителей замков за что ему огромное спасибо. Судя по наличию на диске папки Crack у меня тоже не совсем лицензионная версия. Оно и понятно в зависимости от комплектации лицензионная программа насколько я понял стоит 8000-16000 Euro. А, что у лицензионной есть реальные преимущества? Я создал отдельную тему под 3D моделирование замков лучше ответить там чтобы не засорять эту тему.

keys777
    Гость

По умолчанию 0

Я думаю всем интересна цена замков с отсечной сувальдой. Она где-нибудь висит в интернете?
    Или ответ по цене только по запросу?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

всетаки явное непонятие русского.
    простои человек покупает у вас готовые двери с замками и ему наплеват кто их выпускает.он у вас спрашивает для чего все ети отверствия.честныи ответ на етот вопрос был бы чтобы облегчить вскрытию без ключа-но вы наверняка не скажете так а будете хвалить ети замки и говорить что лучше етих замков нет.
    вот ето намного хуже чем выставлять здесь на форуме результаты тестов и испытании.
    а вы в курсе кто дал идею запирания двери на четыре стороны? так что не надо думать
    что покупатели не имеея никакого отношения к дверям глупее нас с ваме.
    у нас голова думает в одном направлении а у него совсем в другом направлении.
    а тесты не надо переваривать/для павлова-я имею ввиду слово тесты/ лучше если пищеварение хорошее.тесты надо изучать и делать выводы как исправить недостатки выявленные во время тестирования.
    а как вы относитесь к испытаниям двери неман?
    тоже хотите чтобы об етом не писалось.
    У меня нет «готовых дверей с замками», мои заказчики сами выбирают, какие замки будут установлены в их двери. Продавцы-консультанты только рекомендуют оптимальные сочетания запирающих механизмов, соответствующее конструкции и назначению двери. Однако, при любом варианте комплектации (кроме дверей с доводчиками), нижний замок должен быть с защелкой или должна быть отдельно стоящая защелка т.к. я не намерен бесконечно менять преждевременно вышедшие из строя замки. Хотите дверь без защелки – заказывайте в любой другой фирме. Далее, я не в курсе того, кто предложил идею запирания двери на четыре стороны. Если Вы в курсе, просветите. Моя «голова думает» о том, как сделать хорошую дверь, соответствующую определенным техническим требованиям и пожеланиям заказчика. Вы видимо предполагали что-то иное. О чем думает заказчик, я не знаю.
    И еще одно. На мой взгляд, разница между тестами и испытаниями весьма существенная. Вы считаете по-другому?
    И последнее. К испытаниям дверей Неман я отношусь очень серьезно, поэтому ВСЕ взломостойкие двери завода Неман прошли эти самые испытания. Если у Вас есть что написать про испытания моих дверей - пишите, с удовольствием почитаю.

.

По умолчанию 0

В пятницу на Заводе семинар.
    Тема:
    1.отмычки, виды, применение, технологии изготовления.
    2. Защита от отмычек .
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме