+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Объявление для владельцев любых замков Керберос.

.

По умолчанию Объявление для владельцев любых замков Керберос.

В связи с реальной опасностью быстрого взлома ЛЮБЫХ сувальдных замков, при помощи
    самоимпрессионного ключа, все владельцы замков торговой марки Керберос, могут бесплатно обновить свой замок, установив в него отсечную сувальду , на 100 процентов, защищающую замок от всех видов отмычек.
    У замка бессрочная гарантия,и отсечная сувальда будет вам выслана бесплатно.
    Обращаться на завод 252 22 60.

Настоятельно рекомендум обращаться за услугами по переустановке и обновлению замка, ТОЛЬКО к рекомендованным заводам слесарям, а не к ворам, выдающим себя за слесарей.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

avia100
    Гость

По умолчанию 0

Код города я как понимаю 812?

.

По умолчанию 0

У валадельцем замка есть все необходимые адреса и телефоны

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

(812)252 22 60
    с уважением

dzin
    Гость

По умолчанию 0

Значит ли это, что теперь все серии (хх6,хх8 например)замков , будут снабжаться изначально отсечной сувальдой?
    Или я припокупке хх6,хх8 серий должен в любом случае обращатья на завод для установки опции?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dzin
    Или ...при покупке хх6,хх8 серий .... обращатья на завод для установки опции?
    ответ в самом сообщении
    проще купить сразу хх9-й серии , тогда не нужно ничего модифицировать
    с уважением

dzin
    Гость

По умолчанию 0

Объясните пожалуйста поподоробнее.
    Объявление гласит , что сувальда ставится на ЛЮБОЙ замок производителя и бесплатно(если не на любой почему сразу не уточнить список?).
    Почему не ставить данную защиту тогда на любую модель сразу при производстве? Почему надо заказывать с завода запчасти, ковырятся в стоящем замке, изменяя его конструкцию и т.п?

На сайте Неман а, директор в форуме лично признался, что установить в 308 ю сувальду ему не удалось, думаю в 306 на месте и подавно не удастся.
    Значит согласно объявлению придется менять мой 306 на 309 ? Просто у меня заберут 306 и дадут бесплатно 309 , который в три раза дороже? Я не понимаю смылс просто.
    Я собираюсь купить замок Керберос , но 309 для меня слишком дорог, а наличие отсечной сувальды привлекательно, так что мне делать покупать любой замок и звонить на завод, или искать 308 или 306 уже с сувальда ми?

Спасибо заранее.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

http://www.locks.ru/win/new/sikerberos.shtm
    Бесплатное обновление замков Керберос
    (разъяснение для владельцев).

Проект совместного заявление Производства замков Керберос, русского Клуба любителей замков, фирмы Петеркей.

В связи с постоянными вопросами от владельцев замков Керберос поясняем:

Замки Керберос не подвержены вскрытию самоимпрессионным ключом по следующим причинам:

1. Воры на данный момент не имеют этой отмычки в своих руках и не умеют пользоваться самоимпрессионным ключом, даже если им дать этот инструмент в руки бесплатно. Самообучение не возможно, так как нужны еще и специальные знания.

Клуб своим предложением раздать бесплатно отмычку, протестировал свои предположения и получил утвердительный результат.

Самоимпрессионный ключ есть, он открывает любые сувальдные замки , за короткое время, но пользоваться этим ключом умеют только очень опытные специалисты, которые кражами не занимаются никогда.

2. Еще одной причиной защиты замка Керберос, является его мощные пружины, сбрасывающие код самоимпрессии. У Клуба есть видео тесты, доказывающие не возможность самоимпрессии на замках Керберос.

Эти тесты были сделаны впервые же дни, но демонстрация тестов возможна только специалистам Дверникам, у которых Вы заказывали свои двери.

3. Объявление о бесплатной замене в замках отсечной сувальды строго соответствует бессрочной гарантии на замок, которое предусматривает обновление его в течение всего срока эксплуатации.

Завод производитель еще раз подтверждает свое объявление и гарантии, но всем следует учесть, что в некоторых случаях старая модель замка может быть обновлена на новую модель с отсечной сувальдой, только путем замены одного замка на другой.

При замене старой модели замка на новую, Вам придется оплатить только работу по установке замка.
    Делать переустановку необходимо через сервисные центры дверной фирмы или сервисные центры завода.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dzin
    Значит ли это, что теперь все серии (хх6,хх8 например)замков , будут снабжаться изначально отсечной сувальдой?
    Или я припокупке хх6,хх8 серий должен в любом случае обращатья на завод для установки опции?
    Поэтому повторю:
    Замки Керберос не подвержены вскрытию самоимпрессионным ключом по следующим причинам:

1. Воры на данный момент не имеют этой отмычки в своих руках и не умеют пользоваться самоимпрессионным ключом, даже если им дать этот инструмент в руки бесплатно. Самообучение не возможно, так как нужны еще и специальные знания.

Клуб своим предложением раздать бесплатно отмычку, протестировал свои предположения и получил утвердительный результат.

Самоимпрессионный ключ есть, он открывает любые сувальдные замки , за короткое время, но пользоваться этим ключом умеют только очень опытные специалисты, которые кражами не занимаются никогда.

2. Еще одной причиной защиты замка Керберос, является его мощные пружины, сбрасывающие код самоимпрессии. У Клуба есть видео тесты, доказывающие не возможность самоимпрессии на замках Керберос.

Эти тесты были сделаны впервые же дни, но демонстрация тестов возможна только специалистам Дверникам, у которых Вы заказывали свои двери.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dzin
    Объясните пожалуйста поподробнее.
    Объявление гласит , что сувальда ставится на ЛЮБОЙ замок производителя и бесплатно(если не на любой почему сразу не уточнить список?).
    Бесплатно ОТСЕЧНАЯ СУВАЛЬДА от производителя.
    Вам придется оплатить только работу по установке замка.
    Делать переустановку необходимо через сервисные центры дверной фирмы или сервисные центры завода.
    Основная проблема, что при установка отсечной сувальды увеличивается толщина замка, в результате много работы по переустанови замка на двери.
    Цитата Сообщение от dzin
    Почему не ставить данную защиту тогда на любую модель сразу при производстве?
    Ставится и надеюсь будет ставится:
    http://www.locks.ru/win/product/009/index.shtm
    http://www.locks.ru/win/product/009/komp.shtm
    Но это другой замок и имеет другой артикул.
    У покупателя есть право выбора
    Завод выпускает различные замки , например:
    111.21.303,
    111.21.306,
    111.21.308,
    111.21.309,
    все со своими конструктивными особенностями.
    Данные артикулы заказывают дилеры, а им покупатели.
    Проблема только в том, что чем больше защит, тем сложнее и дороже замок.
    Цитата Сообщение от dzin
    Почему надо заказывать с завода запчасти, ковырятся в стоящем замке, изменяя его конструкцию и т.п?
    НЕ НАДО. Завод категорически против этого.
    Цитата Сообщение от dzin
    Значит согласно объявлению придется менять мой 306 на 309 ? Просто у меня заберут 306 и дадут бесплатно 309 , который в три раза дороже? Я не понимаю смылс просто.
    Нет замок с отсечной сувальдой имеет новые размеры, необходимо переделывать дверь. Работы много и она для Вас будет платной.
    Цитата Сообщение от dzin
    Я собираюсь купить замок Керберос , но 309 для меня слишком дорог, а наличие отсечной сувальды привлекательно, так что мне делать покупать любой замок и звонить на завод, или искать 308 или 306 уже с сувальда ми?
    Думаю работа по переустановке будет гораздо дороже. Поэтому если дверь Вы еще не заказали, то лучше остановится на 309 модели.

dzin
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо. Я много читал , что отсетчная сувальда это хорошо и даже верю в это , но речь не о том.

1)Если я дверь еще не заказал, но собираюсь в ближайшие дни, то я могу например сказать чтоб поставили 308 сразу с отсечной сувальдой? Если да , то зачем тогда вообще нужен 309 , если покупаю 308 и мне бесплатно на нее сувальду? Или за работу по установке сувальды с меня возьмут разницу в цене между моим замком и 309 ?
    2) Вы знаете хоть один случай , чтоб сувальда встала не в хх9 замок, или что хоть кто-то воспользовался этим предложением и во что это ему вылилось?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dzin
    1)Если я дверь еще не заказал, но собираюсь в ближайшие дни, то я могу например сказать чтоб поставили 308 сразу с отсечной сувальдой? Если да , то зачем тогда вообще нужен 309 , если покупаю 308 и мне бесплатно на нее сувальду? Или за работу по установке сувальды с меня возьмут разницу в цене между моим замком и 309 ?
    Отсечную сувальду нельзя установить в любой другой замок кроме 09, т.к. у 09 другой корпус, сам замок "толще" 08 на 1,5 мм, соответственно у 09 длиней стойки ...

Цитата Сообщение от dzin
    2) Вы знаете хоть один случай , чтоб сувальда встала не в хх9 замок, или что хоть кто-то воспользовался этим предложением и во что это ему вылилось?
    Если бы все было так просто, то не стоил бы 09 замок таких денег. Придется менять замок, а 09 замок не встанет на место старого замка без доработки двери, т.к. у него толще корпус.
    С уважением, Павел.

dzin
    Гость

По умолчанию 0

Нельзя установить? Нужно менять? Значит эти слова
    могут бесплатно обновить свой замок, установив в него отсечную сувальду
    ******ё? Зачем эта история с высылкой сувальд по почте, если поставить нельзя?

Если не *****ё, в чем смысл тогда объявления? В чем выгода для покупателя конкретная(имеется в виду материальная выгода в отличии от варианта простой замены ЛЮБОГО замка на Керберос хх9)?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уважаемый, читайте пожалуйста внимательно текст предыдущих сообщений.. написано русским языком кириллическими буквами..
    поставить сувальду можно, заменив дополнительно корпус .. доработав саму дверь

покупатель может выбрать вариант с бесплатной отсечной и доработкой замка и двери, или купить сам новый замок без переделок..
    КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ
    с уважением

dzin
    Гость

По умолчанию 0

Я читаю по-русски спасибо.
    Ответьте в чем выгодность предложения?
    Чем лучше разбор имеющегося замка , замена его корпуса, механизма, и обратная установка данного гибрида (если это действительно реально сделать), чем покупка нового хх9?
    Это дешевле что ли? Покупка и установка просто нового хх9 будет дороже?
    Были ли случаи замены на 308 м корпуса и установки сувальд, как вы пишете, или в реальности просто всегда ставят новый замок вместо старого но из серии хх9, а за установку замка берут цену самого замка?
    Объясните как работает эта акция, по возможности.
    Спасибо.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

смысл в том купить новый 309 -й замок дешевле либо практически то на то выйдет и поставить, чем старый апгрейдить
    ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ИМЕЕТ ВЫБОР
    с уважением

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Проще говоря, предложение по обновлению касалось владельцев замков КЕРБЕРОС.

.

По умолчанию 0

Для ищущих халявы.
    Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. За все остальное приходиться платить.
    В данном случае бесплатно 08 замок не превратится вдруг в 09, все равно придется оплачивать апгрейд и установку замка на место старого.
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

неистребимо у людей русских желание на халяву схлопотать..
    услуги слесарей сертифицированных недёшево стоить будут.. за так никто работать не станет, а самоделкины рискуют остаться перед заклинившей дверью. .. знавал подобные примеры
    понятно, что все мы совмещаем в жизни повседневной многое, однако тут надо немного включать мозги
    с уважением

+ Ответить в теме