+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ комбинацию ЗАМКОВ

Лада
    Гость

По умолчанию ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ комбинацию ЗАМКОВ

Здравствуйте, очень нужно мнение понимающих людей,
    можно ли обойтись в металл. двери одним циллиндр. замком с броненакладкой и личинкой с перфо ключем(если ничего не путаю... ключ с такой плавающей частью, плоский и маленький, к которому, как объясняют, сложно подобраться с отмычкой)теряется ли при этом безопасность?

Что вы можете сказать про сувальдные замки ? оправдан ли размер ключа, тем что это НАДЕЖНЕЙ?

Какие лучше ставить замки ? В принципе. И реально ли расчитывать на безопасность. примернро за 25 тыс р.?
    Заранее спасибо.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

как вариант - можно панцербалку попробовать..

а так

замок сувальдный, керберос 309 -й ... 306 -й, обойдётся по двери Неман из К-8.. или подобного сегмента общего назначения, по поводу цилиндра в данную сумму не уложитесь, да и ПЛАВАЕТ НЕ ТОЛЬКО В КЛЮЧЕ, НО И В ГОЛОВЕ, а это больше развод на зелень, ну есть у интерактива интерактивный пин, ну и что, выщёлкивается он в первую очередь, ну остаётся после этого 4 внешних пина.. вполне доступных..
    а большинство интерактивных пинов просто обойти имея болванку от подобного сердечника..
    так что по манипуляции я б не зарекался.. некоторые с соседнего форума успешно вешают лапшу.
    да и ещё есть способы, как взломать цилиндр .. их побольше, чем сувальдный замок ..

а если говорить о сроке эксплуатации, то цилиндр овый поменее будет..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Лада
    можно ли обойтись в металл. двери одним циллиндр. замком с броненакладкой и личинкой с перфо ключем(если ничего не путаю... ключ с такой плавающей частью, плоский и маленький, к которому, как объясняют, сложно подобраться с отмычкой)теряется ли при этом безопасность?
    Обойтись нельзя.
    То, что этот цилиндр не открывается отмычка ми или бамп-ключом не мешает выломать защитную шайбу и вырвать сердцевину саморезом, выфрезеровать сердечник...
    Вот здесь описаны уязвимости цилиндров. И здесь тоже.
    Взломать такой замок значительно легче, чем хороший сувальдный.

Цитата Сообщение от Лада
    Что вы можете сказать про сувальдные замки? оправдан ли размер ключа, тем что это НАДЕЖНЕЙ?
    Мне вообще размер ключа не мешает, поэтому сказать ничего не могу, в стандартную ключницу прекрасно помещается.

Цитата Сообщение от Лада
    Какие лучше ставить замки ? В принципе. И реально ли расчитывать на безопасность. примернро за 25 тыс р.?
    25 тысяч за все?...
    Вот вариант.
    С уважением, Пётр

Лада
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Обойтись нельзя.
    То, что этот цилиндр не открывается отмычка ми или бамп-ключом не мешает выломать защитную шайбу и вырвать сердцевину саморезом, выфрезеровать сердечник...
    Вот здесь описаны уязвимости цилиндров. И здесь тоже.
    Взломать такой замок значительно легче, чем хороший сувальдный.

Мне вообще размер ключа не мешает, поэтому сказать ничего не могу, в стандартную ключницу прекрасно помещается.

25 тысяч за все?...
    Вот вариант.

про гардиан... они в москве тоже ставят?

Лада
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    как вариант - можно панцербалку попробовать..
    что это такое? если это не сарказм конечно...

25 ты за все...
    да ... к сожалению на все про все есть не много денег. срочный переезд, просто физчески нереально перевезти вещи, пока идешь вниз за второй партией... первую выносят ...

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Лада
    что это такое? если это не сарказм конечно...
    Имелось ввиду ,видимо, замок "PANZER" (производства КЕРБЕРОС) - "дверная балка", часто рассматриваемый замок на форуме. Имеет защиту от всех видов взлома. Артикул: 130.12.003

Но его лучше использовать не как повседневный, как замок "выходного" дня. Например, когда уезжаете в отпуск. Но, еще одно но: хороший замок нужно ставить на хорошую дверь
    Цитата Сообщение от Лада
    срочный переезд, просто физчески нереально перевезти вещи, пока идешь вниз за второй партией... первую выносят ...
    Не сильно понятно, а чем это влияет на сумму предназначенную на дверь?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Лада
    про гардиан... они в москве тоже ставят?
    Директор Санкт-Петербургского филиала Гардиан сказал что ставят. Я его попрошу прокомментировать.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Лада
    Защитить цилиндровый механизм замка и исполнительный, дорогое удовольствие. Защитить сувальдный замок гораздо проще, да и способов взлома цилиндр овых замков известно 12, а сувальдных всего 5. Да более-менее хороший цилиндр стоит от 4000 руб+исполнительный механизм+броненакладка+бронезащита исполнительного механизма=примерно 10000 руб. Я думаю это не ваш вариант. Конечно можно поставить замок дешевле, если вас не смущает, что открыт он будет за 5-10 секунд. Как раз время, пока вы проходите 1 пролет лестницы.

Цитата Сообщение от Лада
    Что вы можете сказать про сувальдные замки ? оправдан ли размер ключа, тем что это НАДЕЖНЕЙ?
    Сувальдные замки ставят уже сотни лет и еще столько же будут ставить. Вас смущает размер ключа? Поставьте на дверь почтовый замочек, т.к. у почтовых замков самый маленький ключик.
    Цитата Сообщение от Лада
    И реально ли расчитывать на безопасность. примернро за 25 тыс р.?
    За эти деньги можно поставить дверь Гардиан с замком Керберос 006 . Замок надежный, безотказный.
    это, на мой взгляд, наиболее приемлимый бюджетный вариант.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Вообще применение цилиндр ового замка оправдано в двух случаях:
    1. Когда замок дополнительно охраняется охраной, например в офисах.
    2. Когда места для сувальдного замка просто нет, например в замках зажигания автомобилей (правда там зачастую это просто довесок к охранной электронике).

Во всех остальных случаях надо использовать сувальдные механизмы, их взломостойкость, вандалоустойчивость и срок службы вне конкуренции.
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

2. Когда места для сувальдного замка просто нет, например в замках зажигания автомобилей (правда там зачастую это просто довесок к охранной электронике).
    Весело было бы, если бы сувальдный замок в легковых автомашинах использовали

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Весело было бы, если бы сувальдный замок в легковых автомашинах использовали
    Вообще-то современные ключи зажигания несколько больше сувальдного ключа, поскольку у них в ручке и транспондер, и сигнализация, так что от замены цилиндр ового ключа на сувальдный никто сильно не пострадал бы...
    Другое дело, что там вокруг пластик, и смысла нет переходить на сувалдные, а так было бы очень круто.
    С уважением, Пётр

Лада
    Гость

По умолчанию 0

Большое Вам, спасибо)))) очень исчерпывающая информация)
    Иванов, SAWWA, R.M.N., Павел М. !
    про то что
    Цитата Сообщение от R.M.N.
    Не сильно понятно, а чем это влияет на сумму предназначенную на дверь?
    ... пардон... голова кругом. вообщем срочно нужно переехать. в новостройку. думаю, не нужно объяснять что, там стоит.
    Изначально , когда думали про переезд серьезно не взвесили в какую сумму обойдется... результат... в наличии всего 25000 по максимому 30 тыс. на дверь.... к тому же в срочном порядке. уже чтобы стояла к след. вторнику. потому что ну ничего не перевезти... а хочется не совсем Г ставить.
    Вот и крутись как хочешь)
    меня то размер ключа не смущает нисколечки))) но я не одна за этой дверью буду находиться)))
    все таки остановились на 2х разных типах.

всем большое спасибо. у вас очень хороший форум. мне кажется вот этот вопрос про цилинлр. и сувальдный вопрос волнует не одну меня и взволнует еще многих. жалко, что я сразу не нашла ответ на форуме...

Администратор

По умолчанию 0

Удачного выбора, если будут вопросы - заходите, задавайте.
    С уважением, Пётр

Лада
    Гость

По умолчанию 0

Удачного выбора, если будут вопросы - заходите, задавайте.
    Вопрос есть ... аж страшно)
    что думаете про вот это)?
    ООО «ЗТМ Сервис»
    Завод Тугоплавких Металлов и Твердых Сплавов
    http://www.ztm-service.ru/calc.htm

Администратор

По умолчанию 0

Ерунда. Лет 15 назад такие двери ставили. И замки фиговые. Не рекомендую.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

если в двери будет сувальдный и цилиндр овый, ТО НАРОД АБСОЛЮТНО ПОЧТИ НА 99,9999999999999% будет закрывать ТОЛЬКО НА ЦИЛИНДРОВЫЙ, а сувальдный будет висеть на гвоздике дома..т.о. дверь будет беззащитна

вот в чём опасность решений.. да и по карману ударит прилично.. сам цилиндр , броня , защита исполнит.механизма+ исполнительный механизм... к тому же как классно вскрывать замки подобного типа, просверлив махонькую дырочку в обход цилиндра .. подняв стопорную сувальду.. минимум работы, а эффект как у самого настоящего матёрого кариеса..

да и выдирание сердечника никто не забыл.. ВОРЬЁ О ЭТОМ ПОМНИТ ВСЕГДА В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    еслі в двері буде сувальдный и цилиндр овый, ТО НАРОД АБСОЛЮТНО ПОЧТИ НА 99,9999999999999% будет закрывать ТОЛЬКО НА ЦИЛИНДРОВЫЙ, а сувальдный будет висеть на гвоздике дома..т.о. дверь будет беззащитна
    Даже если они и будут закрывать дверь только на сувальдный замок , то всегда может возникнуть ситуация, когда надо будет уйти из дома, а сувальдный замок выйдет из строя. Если бы не было цилиндр ового замка, то хозяин квартиры решил бы эту проблему иначе - а имеющийся цилиндр овый замок вводит в непреодолимое искушение. Это все психология, и надо понимать, что воры ее активно используют. И если Вы соглашаетесь играть в их игру, говоря про себя - я умнее, круче, знаю что это разводка и смогу остановится в нужный момент - все, Вы уже проиграли, даже не начав.
    С уважением, Пётр

Лада
    Гость

По умолчанию 0

Даже если они и будут закрывать дверь только на сувальдный замок , то всегда может возникнуть ситуация, когда надо будет уйти из дома, а сувальдный замок выйдет из строя. Если бы не было цилиндр ового замка, то хозяин квартиры решил бы эту проблему иначе - а имеющийся цилиндр овый замок вводит в непреодолимое искушение. Это все психология, и надо понимать, что воры ее активно используют. И если Вы соглашаетесь играть в их игру, говоря про себя - я умнее, круче, знаю что это разводка и смогу остановится в нужный момент - все, Вы уже проиграли, даже не начав.
    в какое искушение? и что значит играть в их игру?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Лада
    в какое искушение? и что значит играть в их игру?
    Искушение закрыть дверь на самый менее защищенный замок.
    Значит поддаться на психологическиие приемы мошенников.
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Лада
    все таки остановились на 2х разных типах.
    Странное все же существо человек. Приходит ,просит совет ,но остается при своем же мнении. Даже утверждение, что взломать "хороший" (если такие существуют) цилиндр овый замок значительно легче, чем хороший сувальдный ,не играет никакой роли. Как говорится, поживем - увидим.

+ Ответить в теме