+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ комбинацию ЗАМКОВ

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Странное все же существо человек. Приходит ,просит совет ,но остается при своем же мнении.
    Часто люди, задавая вопросы, подсознательно хотят услышать лишь подтверждение правильности своего выбора. Вероятно здесь такой случай.
    С уважением, Пётр

Лада
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Странное все же существо человек. Приходит ,просит совет ,но остается при своем же мнении. Даже утверждение, что взломать "хороший" (если такие существуют) цилиндр овый замок значительно легче, чем хороший сувальдный ,не играет никакой роли. Как говорится, поживем - увидим.
    так мы же поставили сувальдный замок )))) я, между прочим, спрашиваю совета именно, чтобы делать выбор.
    я вообще хотела узнать мнение третьей стороны, потому что меня убеждали поставить супер целиндрич. замок. и все...(в плане с врезной бронепл., а также нам предложили этот ключ с пинами, как выясняется..., то что нам насоветовали, чтобы не ставить сувальдный.)
    так как мы оба ничего не понимали, какие они вообще бывают. замки. я решила спросить не тех у кого мы собираемся покупать, а кого то еще) вот тогда и появился ваш форум. вообще мне постоянно кажется, что тут как - то очень много агрессии. с чем связано не пойму... с тематикой форума... ? скорей всего.
    так что я конечно осталось при своем мнении. хочу сувальдный) собственно его и добилась...
    Не расстраивайтесь, не все потерно в человеческом роду... внимаю каждому слову...

можно здесь кстати спросить. ? кто - нибудь ставил себе или как то иначе сталкивался с сигнализацией от вневедомств. охраны (УВО) ... или это совсемс оффтоп?

Лада
    Гость

По умолчанию 0

наезды такие потому что вы считаете, что от цилиндр . замка вообще нужно отказаться и забыть как про страшный сон? правильно я поняла в итоге?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Лада
    можно здесь кстати спросить. ? кто - нибудь ставил себе или как то иначе сталкивался с сигнализацией от вневедомств. охраны (УВО)
    У меня стоит, очень доволен.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Смысла в цилиндр овом замке на входной двери нет.
    Поставьте замок за двести долларов, в него цилиндр еще за двести и на него броненакладку за 200. Всего будет 600, а ломается это безобразие за три-пять минут.
    Если Вы не считаете после всего этого установку цилиндр ового замка бесполезным мероприятием - ставьте.

Цитата Сообщение от Лада
    так как мы оба ничего не понимали, какие они вообще бывают. замки. я решила спросить не тех у кого мы собираемся покупать, а кого то еще) вот тогда и появился ваш форум. вообще мне постоянно кажется, что тут как - то очень много агрессии. с чем связано не пойму... с тематикой форума... ? скорей всего.
    Да небыло никакой агрессии еще...
    Предметы обсуждаются жесткие - замки, двери, все железное

Цитата Сообщение от Лада
    можно здесь кстати спросить. ? кто - нибудь ставил себе или как то иначе сталкивался с сигнализацией от вневедомств. охраны (УВО) ... или это совсемс оффтоп?
    Сигнализация нужна обязательно.
    С уважением, Пётр

Владимир Петрович
    Гость

По умолчанию 0

Извините за офф топ

"Сообщение от Лада
    и даже то что я девушка в принципе канечн не оправдывает моего незнания.. но зато дает повод потерпеливей и поспокойней что ли объясняться... а не вподать в истерику"

Как всё просто, я девушка и .................
    Как жаль что такое стало встречаться всё чаще и чаще............
    На форуме это не так страшно, "пошумели" и разошлись........
    Страшнее бывает когда едешь на авто по главной дороге, а по второстепенной в бачину твоей машины летит " я девушка"......
    Милые дамы, то вы говорите что Вы на равне с мужчинами, то "я девушка" как то надо определиться.

Ещё раз извиняюсь что незу не в свой "огород", накипело........

Администратор

По умолчанию 0

Страшнее бывает когда едешь на авто по главной дороге, а по второстепенной в бачину твоей машины летит " я девушка"...
    Бывает...
    Надо понимать, что эмансипация дает не только права, но и обязанности.
    С уважением, Пётр

Лада
    Гость

По умолчанию 0

спасибо за конкретные советы приподнесенные в конкретной форме

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2