так мы же поставили сувальдный замок )))) я, между прочим, спрашиваю совета именно, чтобы делать выбор.Сообщение от R.M.N.
я вообще хотела узнать мнение третьей стороны, потому что меня убеждали поставить супер целиндрич. замок. и все...(в плане с врезной бронепл., а также нам предложили этот ключ с пинами, как выясняется..., то что нам насоветовали, чтобы не ставить сувальдный.)
так как мы оба ничего не понимали, какие они вообще бывают. замки. я решила спросить не тех у кого мы собираемся покупать, а кого то еще) вот тогда и появился ваш форум. вообще мне постоянно кажется, что тут как - то очень много агрессии. с чем связано не пойму... с тематикой форума... ? скорей всего.
так что я конечно осталось при своем мнении. хочу сувальдный) собственно его и добилась...
Не расстраивайтесь, не все потерно в человеческом роду... внимаю каждому слову...
можно здесь кстати спросить. ? кто - нибудь ставил себе или как то иначе сталкивался с сигнализацией от вневедомств. охраны (УВО) ... или это совсемс оффтоп?