Сфотографировать можете свою накладку.
В любом случае накладка не должна выступать над поверхностью двери - иначе ее можно легко сбить.
Ну так это накладная((
у меня как на первой ссылке врезная
Сфотографировать можете свою накладку.
В любом случае накладка не должна выступать над поверхностью двери - иначе ее можно легко сбить.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
такая. Фото с интернета,могу свою сфотографировать ,но она 1 в 1 вроде
Ну в чем проблема, устанавливаете по схеме:
и не забудьте "углубить" накладку.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Можно подобрать длину цилиндра и броненакладки так, чтобы она вообще не выступала из двери , так правильно
с уважением
ок. Спасибо
А можно схему еще раз выложить? не скопировал,а она теперь в вашем сообщении не отображается(
а все ,появилось)) спасибо
только имейте в виду, броненакладка зачастую не может полноценно защитить от взлома, цилиндр овый замок изначально больше уязвим SN858257.JPGSN858259.JPGSN858263.JPG и это только часть суровой действительности
с уважением
уже начитался..
Остаются только сувальдные замки ? кстати, чем их защищают?
Я в магазине спросил , дали мне в руки железяку размером с замок..... принцип установки как накладная броненакладка.
сувальдные замки защищают от взлома при помощи бронепластин
специальных вкладышей
установочных пластин
стержневой защиты от высверливания
с уважением
Спасибо большое)теперь уже хоть что-то знаю
а дверь лучше устанавливать петлями наружу или внутрь квартиры?
Просто мне поставили ,что бы она открывалась внутрь квартиры и петли внутри... а у всех соседей наоборот) открываются в коридор, а петли у кого внутри квартиры у кого снаружи
Если есть "противосъем" , не принципиально.
Главное проверьте:
ВНИМАНИЕ ОПАСТНОСТЬ! Петли БАРК
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
при петлях типа Барк есть некоторый риск выпадения двери прямо на владельца в момент открывания по причине конструктивных особенностей исполнения петель
с уважением
двери убийцы? ))
у меня 3 петли , все одинаковые
обычные какие-то. Торчат штырьки , на них насаживается кольцо-подшипник и сверху дверь насаживается
на самом деле в узком коридоре то уклониться некуда. да и вес полотна так от 60-170 кг снижает шансы на выживаемость в случае проблем с верхней петлёй (это может произойти как при действиях из хулиганских побуждений, так и при деффектах сборки и изготовления) в этом плане лучше двери классического типа
с уважением
Значит снял оба замка , ни какую я там коробку и защиту замка не нашел...
Хотя в договоре написано - броня и при установке я спросил , защищен ли замок внутри пластиной? ответили - ДА! давайте снимем замок покажем.Я говорю не нужно
Завтра позвоню поинтересуюсь...как так. А вобщем я получил уже опыт с дверьми_)))) на следующий раз уже буду знать...
Верхний сувальдный хочу заменить в процессе... На что можно? можете посоветовать с защитой от отмычек (вставляешь ключ на половину, поворачиваешь и он дальше проходит. Что то такое...в общем хороший какойнить)И на дверь прям пластину сделаю , которая будет закрывать этот замок....
замки какие по факту сейчас стоят?
с уважением
верхний сувальдный Меттэм . На 4 ригеля, обычный
Нижний цииндр чиза(с тягами, но они не задействованны т.к с обоих сторон лист 2.5м.Конченная контора)
тогда вообще менять надо на кой чего получше
с уважением
Значит совет 2-х недельной давности:
На выбор замков не повлиял.
На самом деле, на тоже место другой замок уже вряд ли подойдет.
Может как вариант: http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru