В каком вы городе? Надо знать какие там у вас замки вообще продаются, а так насоветовать можно много, но где их взять?
Добрый день, Буду благодарен за полный и профессиональный совет! Для начала опишу ситуацию, переехали в квартиру, железная дверь уже была установлена, самопальная но вроде крепкая (без изысков просто сваренная дверь, не брендовая, внутри пустотелая) , толщина листа где то 2 мм , стояло ( и стоит пока) 2 замка, оба с крестовыми ключами, судя по всему китайские или турецкие, название по моему Fayn, причем нижний уже подклиневает и им теперь не пользуемся.Есть еще тамбур, замок целиндр-тоже умирает-надо менять. Ясно что защиты никакой, встал вопрос подбора и замены замков, хочу попытаться заменить своими силами, болгарка и дрель есть, должен справиться. Итак исходные:Металлическая дверь, толщина 40 мм,Основной- нижний замок с ручкой, изнутри тоже должен открываться только ключом (первый этаж) (смотрел на мотуру, керберос ) , верхний вспомогательный, тоже под замену! Требуется подобрать эффективную связку замков-нижний наверно сувальдный или комбинированный ну а верхний под вопросом. Вообщем помогите!!! Заранее благодарен всем откликнувшимся!!! Уважаю ваше мнение.
В каком вы городе? Надо знать какие там у вас замки вообще продаются, а так насоветовать можно много, но где их взять?
С уважением, Павел.
Можно фото двери изнутри
с уважением
Можно установить верх Керберос 309 –й серии с тягами, решение достаточное для обеспечения высокого уровня безопасности , защитить замок бронепластиной, установить в карман, схемы применительно к Вашей двери выложу
Последний раз редактировалось SAWWA; 28.01.2012 в 00:14.
с уважением
Можно воспользоваться:
http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm
Пример переустановки замков, при помощи пластины артикул 945.00.115
http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm
Пластина закроет лишние отверстия в двери
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Для такого дела я их даже демонтировал)))
в нутри ребро жесткости судя по всему, наверно кусек уголка обычный или труба-нечего грандиозного
это косяк и дырки в которые заходят ригели
2 штыря снизу и сверху типа чтобы не отжали-в районе петель( кстати петли с наружи)
ну а это то убожество которое сейчас стоит
Вобще вот както так!
В нутри двери видно немного монтажной пены - ктото пытался решить проблему шумоизоляции двери-пена не заполнела пространство практически-ну и проблема шумоизоляции еще актуальна-хоть и покругу 2 слоя уплотнителя наклеен- реально ощущение какбудто двери вообще нету-если кто знает как можна решить подскажите-буду презнателен.
Да и кстати я нахожусь в Москве- так что думаю любую модель и любого производителя достать можна!
Приветствую!Нахожусь в Москве, так что руки развязаны!
нормальная такая дверь,замки порядка 20 мм, немного доработав отверстия можно установить и Керберос, 1 замок
он будет под ручку, внизу
и вверх
тяги можно аккуратно вставить внутрь через прорезанные для установки замков щели, придётся только прорезать в полотне небольшие отверстия для соединения тяг и замка, верхний замок можно закрыть установочными пластинами, коробку в месте выхода ригелей можно укрепить накладными пластинами пошире для затруднения забивания ригелей
с уважением
img010.jpgimg018.jpgimg017.jpgimg016.jpgimg011.jpgimg009.jpg
самодельничать если есть желание, как вариант с установкой накладного замка. потом изнутри всё можно закрыть паралоном
с уважением
подумаю ещё как оптимально подойти к процессу усиления, спасио за фото, поутру кой чего постараюсь выложить
с уважением
Большое спасибо что взялись мне помочь!
Накладной монтаж точно отпадает, попробую смонтировать все внутрь полотна. Вопросы появился в связи с предложенной вами комплектацией:
1. Если можна с артикулами названия замков нижнего и верхнего ну и пластины
2. Где это добро можна купить или заказать в москве? Контакты?
3. Есть ли монтажные размеры замков, пластины, + чертеж самих замков(хотя бы габаритный)
4. Если вниз посталю кербер с ручкой-у него есть тяги распорные- как их установить в двери? если надо техвырезы сделаю если понадобиться, если можна чертежик-набросок, тяги отдельно покупать? где? какие? И еще если он снизу будет стоять то верхний замок ( тоже кербер что вы предложили) тягам мешать не будет????
5. Этого хватит для усиления двери? надежна получиться?
6. Может еще предпринять какие то меры или этого вполне достаточно будет?
Заранее СПАСИБО за подробный и квалифицированный ответ!!!
Не пропустили:
Можно воспользоваться:
http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm
Пример переустановки замков, при помощи пластины артикул 945.00.115
http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm
Пластина закроет лишние отверстия в двери
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Большое спасибо! Именно так и установлю верхний замок, только вопрос с распорными тягами остается открытым- как их смонтировать уже в готовой двери? И возможна ли их установка(тяг) если снизу тоже замок будет с фалиевой ручкой!(кстати ручка в комплекте идет или отдельный артикул?) И где все эти замки купить в Москве или заказать, дилеров вроде много а замок с ручкой так вроде пока и не видел. Спасибо за ответ!
Схему вырезок в двери сделаю, оптимально будет перед монтажом замков снять старый кожзам с внешней стороны двери, после установки замков всё вернуть обратно,
с уважением
по поводу двери и замка:
Левая дверь
Правая дверь
Соответственно замок тоже нужен правый.
Про перевернутую установку замка читаем здесь
по укреплению замков:
img004.jpgустановка без к.jpgimg005.jpgзамок корпус на.jpgimg003.jpgустановка без к.jpg
по артикулам сейчас посчитаю
с уважением
Буду воплощать, осталось разобраться с артикулами + понять где все это можна в Москве добыть!