китайские поделки по 100 000 рублей имеют пенное заполнение, со слов продавцов "наносварку космического века"... короче как не крути, - продукт пиара
китайские поделки по 100 000 рублей имеют пенное заполнение, со слов продавцов "наносварку космического века"... короче как не крути, - продукт пиара
с уважением
А если мне присмотреться к двери Торэкс Профессор-3..? В указанный выше бюджет вписываюсь.. Опять же конструкция двери посолидней будет - полотно двери из листовой стали 2 мм с П - образными ребрами жесткости и усилением дополнительными бронепластинами в замковой части до 3,5мм, противосъемные ригели в петлевой части сечением 14мм, раздельная система блокирования, замки с уже установленными тягами (замки прада те же, что и в Омеге), броненакладка на цилиндр овый замок (накладная), цилиндры Мауер или Кале . Тут (по замкам и броненакладке), как ни крути - другие не закажешь - такая комплектация.
если на чистоту, то выбор между данными вариантами дверей по сути между откровенно слабым и очень слабым решением в плане взломостойкости.. да, 3-я серия отличается большей жёсткостью, однако откровенно никакие замки отсутствие РАБОТАЮЩИХ защит делают дверь сильно уязвимой ко взлому, по сути дверь состоит из 3- основных элементов- полотно, замок, декоративная составляющая.. По сути полотно должно защищать замок от силового воздействия, замок не даёт открыть дверь, ну а декоративные накладки радуют глаз хозяина.. в обеспечении безопасности могут играть роль только в случае правильного монтажа к дверному полотну, а именно - приклеиваться к внешнему стальному листу, затрудняя его разрезание электроинструментом, газорезательным оборудованием и килечным ножиком...
с уважением
можно взять самую укреплённую дверь только с отделкой проще , потом её немного оттюнинговать..замки поставить получше.. . приходилось с подобным встречаться в глубинке
ясное дело, что лучше дверей типа Компост
с уважением
Ясно, спасибо. Ну и напоследок, что в Профессоре-3 порекомендуете изменить, если замки, то на какие заменить. Желательно, конечно, чтобы ключевые отверстия совпадали-не хотелось бы новую дверь пилить.
Что поделать, других производитель не ставит... в любом случае они лучше чем Гардиан 30.15 и 32.01, которыми комплектуют ДС-2 в базовой комплектации. Да и открыть можно все что угодно, отличие лишь по времени и уровню производимого при этом шума... Не каждый отморозок решится сверлить дверь в многоквартирном доме... шума то сколько, да и запитаться где то надо, аккумуляторная дрель сдохнет очень скоро... Это в загородном доме, при отсутствии хозяев, можно с дверью творить что угодно, хоть автогеном вырезать, хоть высадить из РПГ...
Почему?
Вот существуют предложения:
http://www.3348586.ru/index.php?opti...id=24&Itemid=4
http://www.ds12.ru/products/steel-do...phrase_id=2236
http://www.spbdvery.ru/i_dver_zam.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Спасибо тезка за ссылки... одно только но. Этих дверей и фирм в нашем городе нет, а транспортировка из других городов, тем более из Питера потребует столько средств, что дверь золотая станет. Как я уже писал, у нас, из нормальных производителей (не Китай и не гараж) ТОЛЬКО Торэкс и Гардиан . Про ДС-2 от Гардиан , и оснащение ее керберос ом уже писал...
Можно также (как вариант, попробовать) усилить сувальдный Бордер броненакладкой большого размера...
Так Гардиан ставит замки КЕРБЕРОС
http://www.ds12.ru/products/steel-do...phrase_id=2236
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Это я знаю, что ставит. Но цена, для меня выходит высоковатая-базовая комплектация стоит 17600, установка третьей комплектации замков (керберос 111.21. 008 +гардиан32.11) увеличивают цену до 23800... плюс еще надо установить броненакладку (которая уже есть на Торэкс ах) на цилиндр овый замок+1000. Да, и еще монтаж и демонтаж старой двери... А надо до 25000 уложиться. Поэтому то и подумываю о Профессоре-3 (он у нас 20300), тем более, в нем металл 2мм и петли на подшипниках, что лучше сферических (в ДС-2), и тяги на замках.
Даже более менее прочная дверь без надёжных замков однозначно обречена на быстрый взлом .. так что выбор то небольшой.. всегда можно поставить нормальные замки, да и Петерключ высылает Керберос топовой модели по разумным ценам
с уважением