2Victor21 Неман а в Красноярске нет. Ищем партнеров, пока не нашли.
С уважением В.Б.Павлов.
Добрый день,
Видел у одного человека, у знакомых в другом городе, интересную дверь в квартиру. Дверь одна, но весьма толстая, на глаз сантиметров 12-14, тяжелая судя по движению. Снаружи толстая сталь (выглядит солидно, как сейф), внутри толстый слой какого-то шумо-тепло изолятора под кожей (выглядит выпукло внутрь квартиры). Замок закрывается сбоку и сверху-снизу. Удивила очень хорошая шумоизоляция, не хуже чем у меня через 2 двери попроще. А также он говорит, что зимой достаточно тепло с ней одной даже. Подумываю о таком варианте...
Как такие системы называются? Что это может быть например? Может ссылками поделитесь. Судя по виду и "гладкости" конструкции и отделки, врядли делается кустарными умельцами, видимо что-то фирменое.
И если это Неман , то вопрос, есть ли филиал Неман в Красноярске? Или аналоги.
Последний раз редактировалось Victor21; 30.08.2006 в 20:48.
2Victor21 Неман а в Красноярске нет. Ищем партнеров, пока не нашли.
С уважением В.Б.Павлов.
Немного не в тему, но вопрос: есть ли "НЕМАН" в Новосибирске? А то какой то камрад Андрей на форуме криминалиста видел двери "НЕМАН" на выставке. Вроде бы у Вас там представительств нет, по крайней мере на сайте не указано.
2B.N. К сожалению Неман а, восточнее Екатеринбурга и севернее Нов. Уренгоя, пока нет.
С уважением В.Б.Павлов.
А в Екатеринбурге?
2Александр Ро В Екатеринбурге есть. Зайдите на сайт Неман , раздел "партнеры".
С уважением В.Б.Павлов.
Вероятно он видел двери Неман реализуемые под маркой КО.Сообщение от b.n.
Эх... А я ведь сегодня уже дверь заказалСообщение от Павлов В
Месяца полтора назад еще не было на сайте партнеров в Екатеринбурге.
И на вопрос о представителях в Екатеринбурге по емэйлу, указанному на сайте, мне тоже никто ничего не ответил.