+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Прокомментируйте, плиз, двери Bars

маруся_2
    Гость

По умолчанию Прокомментируйте, плиз, двери Bars

Вот, советуют двери Bars. Говорят, что очень хорошие. Что можете сказать?
    В форуме нашла только "мне очень нравится, у самого такая" - но это не аргумент У меня сейчас допотопная совковая (правда в тамбуре железная) стоит и тоже нравится Да вот что-то как-то неспокойно стало. Хочется чувства защищенности.

Хотелось бы услышать что-то конкретное по поводу этих дверей, а если кто-то может что-то сказать в сравнении с дверьми Неман , то будет просто замечательно!

VIP
    Гость

По умолчанию 0

Еще раз Вам рекомендую.

Если хотите выяснить сами за что платите и иметь представление о том, что хотите, то Вы убьете кучу времени, думаю не менее двух месяцев ( и ни факт, что все поймете ).
    Далее, когда Вы будете понимать, что Вы хотите, то будет проблема найти производителя - даже те, кто Вам пообещает сделать часть из того, что Вы будете просить не факт, что сделает именно так.
    А рекомендации типа мне нравится ( не нравится ) дверь Bars, это ни о чем - чисто субъективный момент.
    Конечно Вы можете никому не доверять ( и наверно это в чем-то правильно ), но все кто писал Вам ранее прошли определенный путь в начале которого Вы стоите.
    А каким путем пойти - решайте сами. Лично я своими советами ( думаю как и остальные )постарался сэкономить Ваше время ( прежде всего ), нервы и деньги.

Удачи в поисках.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2маруся_2 Насколько я знаю, двери Bars не позиционируются как взломостойкие. Мы изучали эти двери, очень качественная сборка, хорошая отделка. Про комплектацию и возможность индивидуального заказа ничего сказать не могу.
    С уважением В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме