+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Неман и всё? больше нет вариантов?

маруся_2
    Гость

По умолчанию Неман и всё? больше нет вариантов?

Наконец я дошла до того, чтоб поставить дверь. Давно не была на форуме, так что даже логин удалили (хотя это не по существу). Читаю, читаю....
    1. Получается вывод один - двери Неман а и замки Ciza. Я ничего против не имею, потому как ничего в этом не понимаю, но хотелось бы узнать и о других вариантах. Они есть?
    2. Мне вообще-то хотелось бы уложиться на все про все в 1500$.
    3. а что, Неман скидки какие-то дает форумчатам? На сайте ничего не нашла. Только про август и июль.
    4. и вот интресно: а можно уложиться в 1000$-1200$. Учитывая, что это вторая дверь непосредственно в квартиру. Первая стоит на входе в тамбур (что за чудо не знаю, но полагаю нечто средненькое). Понятно, что можно и за 400 купить, но ЧТО это будет... я честно серьёзно спрашиваю, хотя, возможно, и глупо

VIP
    Гость

По умолчанию 0

Вариантов-то море, но главное ( поверьте ), чтобы то, что обещают замечательные фирмы ( за маленькие или большие деньги ) в конечном итоге было выполнено в готовом изделии.
    При этом , конечно, Вы должны понимать, что Вы хотите в двери.
    Если Вам нужна просто дверь, то Вас в любом случае "вылечат", что это самое лучшее изделие за самые маленькие деньги, но бесплатно ничего не бывает.
    В чем плюс НЕМАНА - соотношение цена/качество ( за ВАс "НЕМАН" уже подумал по качеству двери ) и, по-видимому, не "кинут" с большой степенью вероятности.
    Поэтому, лично я Вам рекомендую, либо разберитесь, что Вы хотите ( по требуемому ка и попробуйте найти надежного исполнителя ( что не легко ), либо не "грузитесь" и идите в "НЕМАН" - получите достойный выбор.
    Мнение лично мое - но поверьте выстраданное.

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

В общем то Неман в 1000-1500 вполне впишется
    Сравнивая двери различных произваодителей на основании критериев, почерпнутых на этом форуме,
    убеждаешся, что Неман очень разумный выбор (альтернативы нет в общем то по цене/качеству)
    Или легковскрываемые двери за 300-400-500 или что либо по цене от 2000

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от маруся_2
    и вот интресно: а можно уложиться в 1000$-1200$
    Дверь Неман K9l вас вполне устроит и в цену уложитесь

Mile
    Гость

По умолчанию 0

2 маруся_2
    Не удержался от комментария.
    1. Выбор всегда есть. Почему Неман ? Вы попробуйте собрать информацию по дверям и проанализировать результат. Если не рассматривать газетные объявления как заведомо предлагающие продукцию невысокого качества, то можно поиском в Yandex'e найти пару десятков предложений. Из них убрать двери из Китая и т.п. Останутся двери импортируемые с Запада и двери российского производства. Вообще двери нужно рассматривать, ИМХО, с точки зрения производства.
    Тот же Неман представлен на рынке в основном через ДПЗ (Крепкий орешек).
    Так вот нужно начинать с вопроса: кто производитель? У Неман а например есть сертификаты и лицензии, которые некотрые фирмы (не все) не имеют. Дверь, по-хорошему, должны быть сертифицироны на взлом, т.е. иметь определенную взломостойкость. Именно взломостойкость определяет главные функциональные свойства двери.
    2) Именно в эту сумму мне обошлась моя дверь.
    3) Поскидкам вам ответит Павлов В.
    4) Уложиться в эту сумму можно при соответствующем уменьшении каких-то показателей и составляющихх заказа. Дверь за $400 - есть отдельная ветка http://mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=16211

Ivanushka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vadim06
    Дверь Неман K9l вас вполне устроит и в цену уложитесь
    в эту цену и Н7 уложится

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

ВСЕМ большое спасибо!

Поеду в магазин, где Неман выставлен. Посмотрю, поговорю

Н7, конечно, можно уложиться, но покупать хорошую дверь и плохие замки.... смысл?
    Бум искать золотую середину. А скорей всего воспользуюсь комплектацией, подсмотренной на форуме

Возможно после посещения магазина возникнут еще вопросы...

Ivanushka
    Гость

По умолчанию 0

ну у меня в договоре цена самой Н7 26 тысяч, без замков и фурнитуры, один замок в подарок керберос , второй чиза с монтажным цилиндр ом, плюс ручка и всякие мелочи, чуть больше 28 тыс получилось, а нормальный цилиндр после ремонта поставлю, вполне в 1500 долларов можно уложится даже с саммыми дорогими и навороченыными замками. Только будьте готовы ждать месяц, я вот уже месяц жду, пока двери нет.

+ Ответить в теме