+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выбираем дверь НЕМАН. Москва

Bruty
    Гость

По умолчанию Выбираем дверь НЕМАН. Москва

В новую квартиру нужна хорошая стальная дверь. Дом монолит, проём прочный. Москва.расширять не нужно, размеры проёма 980*2100. Снаружи отделка должна быть как у соседей, фрезерованная под венге, внутри хотим зеркало со шпоном вокруг. Замок с маленьким ключом и большой Керберос 308 . Желательно взломостойкую модель, но не нужно выкрутасов. Кто меньшую цену предложит?

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте!
    По требуемой Вам отделке двери никаких проблем нет, цвет венге может быть в исполнении шпон и пластик, посмотреть можно здесь.
    Филенчатая панель с вставками зеркала и шпоном вокруг, порядка 120 тонировок на выбор.
    Более подробную консультацию Вы можете получить посетив наши выставочные залы где посмотрите двери "вживую" и декоративные панели.
    Последний раз редактировалось Спирин К.; 28.10.2010 в 16:36.

Владимир Неман
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день! Огромный выбор отделок и замков от завода НЕМАН, вы можете посмотретьна нашем сайте . А также на выставочных стендах, проконсультироваться с нашими менеджерами. Мы подберём для вас наилучшую комплектацию по самой выгодной цене.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

# Эксклюзивные панели из массива, с резьбой, объемными элементами, вставками кожи и зеркала

Панель состоит из наборных элементов (филёнок) и изготавливается мастером – краснодеревщиком вручную. Филёнки в данной панели жёстко не закреплены, а зафиксированы на кляммеры.

Данная технология изготовления позволяет панели идеально переносить воздействие атмосферных явлений при эксплуатации двери при условиях контакта с внешней средой.

Отличительной особенностью предложения является наличие в комплектации замка КERBEROS, с уникальной встроенной защитой от всех видов силового взлома, по весьма привлекательной цене.
    с уважением

Bruty
    Гость

По умолчанию 0

Вечер добрый! Были в воскресенье в " Миллион мелочей" , в немане. Выбирали между к10 и н101, но чтобы "влезть" в бюджет, остановились на к10 с отделкой. Дверца понравилась, консультант Наталья помогла подобрать защитные накладки, определить цвет и всё такое. Замки я хотел Керберос, как самый лучший из сейфовых и цилиндр овый Чиза с АР3 . Думаю, что хорошая получилась комплектация. Вообщем , достаточно приятное впечатление от выставки и от грамотности консультанта. Замерщика ждём во вторник вечером. Плюс изготовление, думаю через две-три недели уже буду за дверью чай попивать......

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Хорошая комплектация! Вот только АР3 лучше заменить на EVVA ICS, есть мнение что АР3 чуть лучше банального астрала, со всеми вытекающими....

виталий
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Bruty
    Вечер добрый! Были в воскресенье в " Миллион мелочей" , в немане. Выбирали между к10 и н101, но чтобы "влезть" в бюджет, остановились на к10 с отделкой. Дверца понравилась, консультант Наталья помогла подобрать защитные накладки, определить цвет и всё такое. Замки я хотел Керберос, как самый лучший из сейфовых и цилиндр овый Чиза с АР3 . Думаю, что хорошая получилась комплектация. Вообщем , достаточно приятное впечатление от выставки и от грамотности консультанта. Замерщика ждём во вторник вечером. Плюс изготовление, думаю через две-три недели уже буду за дверью чай попивать......
    Спасибо на добром слове. Комплектация неплохая, да и дверь тоже.
    АР3S хороший цилиндр , с хорошей защитой от вандального воздействия, что является основной угрозой для цилиндр ов. Но при желании Вы можете с замерщиком выбрать и другой цилиндр

+ Ответить в теме