Помотрите вот этот вариант(Интернет-Предложение №3)-оптимально по соотношению цена-качествоhttp://www.vzloma.net/page47.html
Имеется желание попрощаться со старой деревянной дверью. Благо, воры уже один раз пытались ее вскрыть, но почему-то только сломали замок, покалечили слегка дверь и ретировались (очень неудачное место для работы, народ ходит постоянно).
Квартира из серии фанерка над дверью ( то есть над деревянной дверью находится покрашенная в цвет стены фанерка которая может быть просто выбита , да раньше так делали в советские времена). Вместе с дверью надо решить вопрос, что делать - потому что ставить стальную дверь стандартной высоты и над ней оставить выбиваемую плечом фанерку, более чем глупо.
Цена 15-30 тыр
По видимому нестандартные размеры.
Снаружи минимальная отделка, внутри ламинат.
Замок - лучше один но хороший.
И хотелось бы нормальной гарантии и качественной установки.
Помотрите вот этот вариант(Интернет-Предложение №3)-оптимально по соотношению цена-качествоhttp://www.vzloma.net/page47.html
2pr123
Хорошо было бы узнать откуда вы ,а то насоветуют вам, а в вашем городе и нет таких дверей.
вот тут на днях обсуждалась тема, где предлагался достаточно хороший вариант:
Кстати, самая свежая информация - дверь с Керберосом у Питерского Гардиан а теперь стоит 15000.
Город Москва.Сообщение от kodet
Пользуясь случаем, хочу попросить новичков заполнять поле город - общаться будет легче.
С уважением, Пётр
Сообщение от kodet
Между прочим, я в теме указал , вкакой город нужно, специально чтобы не было вопросов о моем местонахождении. И особенно акцентировал внимание на том, что надо как-то решить проблему околодверного пространства.
Вобщем, похоже, что за такую дверь возьмутся либо за бешенные деньги - либо те кто варит по гаражам.
Сколько получилось?Сообщение от pr123
С уважением, Пётр
Прочитал и НИ чего НЕ понял?!Сообщение от pr123
Какую дверь варят по гаражам?(НЕМАН с КЕРБЕРОСОМ?)
Где Вы увидели "бешеные" деньги?
28 000т.р.-это бешеные деньги????!!!!
2 pr123
Насколько я понимаю - это сумма за описанную дверь? НЕМАН с КЕРБЕРОСОМ? В пределы 15-30 тыр входит. Так чего же еще надо? Лучшего все равно не предложат за эти деньги.Сообщение от Спирин К.
Или хочется дешевле? так надо называть реальные деньги, а не дурить голову.
С уважением, Пётр
Цена двери в Москве от 4тыщ за "дверь" , до космоса. Мне нужно понять, что я куплю за пол-зарплаты а что за целую. И полторы за дверь не отдам. У меня сейчас в квартире имущества на стоимость понтовой двери. Да и слишком дорогая дверь привлечет внимание."Раз поставил дорогую дверь - значит за ней что-то прячет"
И дальше не планируете? Тогда ставьте за 4. Разумное соотношение, вещей на 30, дверь за 4.Сообщение от pr123
С уважением, Пётр
Все таки мне бы хотелось получить качественный продукт в по указанным мной параметрам.Сообщение от Иванов
Разумно рассуждаешь..Сообщение от pr123
Купи себе нормальную дверь типа форпост... ты на полторы штуки таких дверей будешь ставить каждый пол года в течении 15 лет...
Ну, нет людей в России, которых больше, чем три раза, грабят.
А остаток, денег потратишь на сигнализацию.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
И есть куда расти при желании. А то поставишь Неман с 309 Керберосом - и все, не поменять, ни проапгрейдитьСообщение от Клуб Любителей замков
Ага.Сообщение от pr123
Что имеем.Сообщение от pr123
Я не понимаю ни хрена уже видимо.Сообщение от Спирин К.
цена в диапазоне? да
дверь качественная? да
замок лучший и надежный? да
установка качественная? да
Гарантия не устраивает? На Неман и КТО-ТАМ еще никто не жаловался.
В чем тогда вопрос?
С уважением, Пётр
Явно в том ,что человеку нравится дисскутировать и общаться на данном форумеСообщение от Иванов
А, если серьезно ,человек толком, видимо ,не понял ,что он конкретно желает и хочет.
Это уже хорошо. Значит есть интерес, есть желание узнать новое.Сообщение от TonyaN
Надеюсь, что общение на данном форуме поможет ему найти ответы на вопросы.Сообщение от TonyaN
С уважением, Пётр
Да , тема требует хорошего раскуривания, просто потому, что я предпочитаю сам узнавать о возможных неприятностях, подстерегающих меня после приобретения, будь то дверь или что-то иное. Когда ты делаешь ошибку и понимаешь, что произошло это от того, что ты поленился изучить тему - бывает гораздо более обидно, чем от того, что потраченное на изучение время ты мог потратить на что-то еще.
Вопрос номер N, про установку. Посадка на раствор "ака бетон" дает преимущества в тепло звуко и вороизоляции по сравнению с постановкой на пену?
Вопрос сложный, однозначного ответа нет.Сообщение от pr123
Можно рассмотреть преимущества и недостатки каждого из методов.
Для начала надо определится, что заполнение шва между коробкой и проемом не несет крепежных функций, это всего лишь заполнение щели. Крепеж - отдельная история, это либо контр-рама, либо анкера, приваренные к проушинам или забитые через коробку и приваренные к ней.
Заполнение шва должно обеспечивать зашиту крепежа (в случае, если эта проблема не решена конструкцией коробки - закраина коробки закрывает шов) иначе будет легко срезать дверь с коробкой, просунув инструмент через пену и перепилив анкера или проушины. В этом случае нужна полимер-цементная смесь.
Второй момент - распределение деформирующего усилия по периметру двери. Эту задачу пена решает даже лучше, чем полимер-бетон.
Третий момент - защита от пожара - позиции пены здесь откровенно слабы, она прекрасно горит в пламени, правда есть специальные т.н. противопожарные пеногерметики, но они обычно не используются, вследствие высокой цены и малой распространенности (хорошо проработан вопрос у фирмы Хилти, у них даже есть каталог с готовыми решениями). На это надо обращать особое внимание, если двери приданы противопожарные функции, например, установлен уплотнитель, который в случае нагрева дополнительно расширяется и препятствует проникновению продуктов сгорания и высоких температур через щель дверь/коробка.
И четвертый момент - шумоизоляция, тут пена обладает лучшими характеристиками, она препятствует проникновению т.н. структурного шума в конструкцию двери из стены и наоборот.
Надо отдельно сказать, что заполнение простой цементно-песчаной смесью обычно неприемлемо - оно растрескивается от вибраций, нужна полимер-бетонная смесь типа ремонтной смеси для бетонных изделий или на худой конец качественного плиточного клея, обладающего постэластичностью и более высокими адгезионными характеристиками.
Как видите - вопрос непростой, серьезные фирмы обычно изучают этот вопрос на профессиональном уровне и их рекомендации уже содержат готовое решение. Самостоятельно решить данную проблему можно, если Вы будете вникать в каждый нюанс.
С уважением, Пётр
Какую цементную смесь используют в таких случаях?