+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Выбираем дверь до 50 000 руб. РФ

Garik73
    Гость

По умолчанию Выбираем дверь до 50 000 руб. РФ

Добрый День, Господа.
    Прошу Вашего совета.
    У меня стоит задача-купить надежную стальную дверь 980*2100 мм., с установкой в новостройке Восточного Подмосковья(6 км.) и бюджетом около 50 000 руб. РФ.
    Занимаюсь поиском уже 2 дня. Из приличных производителей, так-сказать мастодонтов отечественного рынка стальных дверей (естественнопо по отзывам на данном форуме) нашел только компании "Неман"(Гарантия 10 лет) и "Гардиан"(Гарантия 5 лет). После консульаций с представителями вышеперечисленных компаний получил две спецификации:

Компания "Неман"-диллер "Кто Там"-коллекция "Магнат"- базовая цена 39 900 руб. РФ
    - Модель К-10 (общего назначения, конструкция дверной коробки защищена патентом на Полезную модель № 77628, приоритет от 19 мая 2008 года)
    - Внутрення отделка-антивандальный пластик с молдингами + 6 000 руб. РФ.
    - Внешняя ртделка - порошковое покрытие
    - Безосевые петли Барк (Заменяют на осевые бесплатно, третья петля : 450 руб. РФ. это опция)
    - Замки KERBEROS -111/21/308 + CISA 56.515
    - Марганцевая бронепластина, цилиндр повышенной скретности, броненакладка, единая противозломная система
    - Второй контур уплатнения
    - Глазок250+ручки800+фунитура800+вертушка 300+доставка за МКАД 200 руб =2 350 руб. РФ.
    Итого: 48 250,00 руб. РФ.

Компания "Гардиан"-московский офис-серия ДС 3У
    - Стандартная комплектация : замок с вертикальным приводом ригелей, задвижку "Мулитилла" (латунь), дверные ручки "Эко" или "Бета" (Италия), широкоугольный глазок, порошковую окраску наружного листа стали( Выбираем её), внутреннюю отделочную панель ПЭ (6 мм MDF с покрытием ламинированной пленкой), уплотнитель по периметру дверного полотна. Серия ДС 3У (дверь сертифицирована по I классу устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97) базовая цена 27 300 руб. РФ
    - Сферически петли
    - С замком Mottura 54Y916 (два замка в одном корпусе)
    - Второй контур уплатнения + 600 руб.
    - Доставка с установкой за МКАД =2450+200=2 650 руб. РФ.
    - Фурнитура 800 руб. РФ.
    - Внутрення отделка-"антиноготь" пластик с молдингами + 5 000 руб. РФ
    Итого: 36 350 руб. РФ

Может что забыл, прошу меня поправить... К сожалению KERBEROS можно воткнуть не в каждую модель этих производителей. Т.е. приходится выбирать: менее зашищенная модель с KERBEROS или с точностью до наоборот. Может есть альернатива?

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

В дополнение. Может есть предложения, чем конструктивно дополнить послений(второй) вариант? Консультант говорит что все необходимые усиления уже стоят. Третий замок (любой,тот же KERBEROS ) устанавливать отказываются. О декоре, понятно, не спрашиваю...
    Жду Ваших мнений.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Модель Н-10M1

Полотно (1) состоит из защитных панелей (2) (далее сайдинги), которые изготовлены из стали 08ПС толщиной 2 мм. Во всех сайдингах по всей вертикали расположены защитные вставки (3) из ЦСП толщиной 10 мм, подкрепленные опорными листами (4) из стали 08ПС толщиной 1мм. Внутренний зашивочный лист (5) полотна изготовлен из стали 08ПС толщиной 2 мм. Внутри полотна, между опорным листом и внутренним зашивочным листом, расположены дополнительные П-образные ребра жесткости (6) из 2-х мм стали 08ПС. Все полости в полотне заполнены минеральной ватой. На полотно двери устанавливаются декоративные панели (7 и 8) из МДФ толщиной 8 мм, причем наружная панель (8) приклеивается к каркасу полотна эпоксидным клеем. Все металлические детали полотна соединены между собой полуавтоматической сваркой в среде защитного газа. С петлевой стороны на полотне имеется выступ (9), который при закрывании двери входит в паз (10) в дверной коробке, при этом образуя противовзломный лабиринт.

Коробка (11) двери состоит из деталей, изготовленных из стали 08ПС толщиной 2 мм. Детали соединены между собой контактной сваркой и полуавтоматической сваркой в среде защитного газа. Замковая стойка, как и петлевая стойка, имеет паз (15). С петлевой стороны – для захода выступа на полотне, с замковой стороны – для захода ригелей запорных механизмов. Для регулировки прихлопа в пазу замковой стойки установлена регулировочная планка (14) из нержавеющей стали. Также в замковой стойке расположена полоса (13) толщиной 4 мм. из нержавеющей стали, служащей дополнительной защитой ригелей замков и ребром жесткости, исключающим отжим дверной коробки.
    Система запирания включает в себя верхний замок KERBEROS -111/21/308, установленный в отсек, и блокируемый запирающий механизм «НЕМАН» (16), используемый в качестве защелки. Установлены вертикальные привода, подключенные к верхнему замку. Над верхним замком установлен девиатор MOTTURA , работающий от замка KERBEROS -111/21/308. Замки защищены бронепластинами.

К дверному полотну по периметру приклеен непрерывный контур уплотнителя
    с уважением

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Модель Н-10M1 - очень интересная.
    Но: Цена будет уже глубоко за указанный бюджет в 50 000 руб. РФ.
    Порядка 60-65 руб. РФ.
    Спасибо за информацию.
    Вариант Гардиан а мы не рассматриваем?

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Сравнивать представленные варианты не совсем корректно в силу абсолютно разных конструктивных особенностей дверей (толщина стали, заглубленное относительно короба полотно, наличие фигурного паза под ригеля замков и единого противосъемного выступа в петлевой зоне полотна, круглосуточный сервис и тд.) и замков входящих в комплектацию.
    Все таки два замка,один из которых Керберос это не один замок.
    Два раздельных замка:
    1. в 2 раза больше ригелей, что усложняет такие способы взлома как отжим или перерезание ригелей запорных механизмов.
    2. в 2 раза больше точек крепления замков к двери, что затрудняет выдирание замка из дверного полотна при попытке разрыва наружного листа стали.
    3. более равномерное распределение точек запирания в полотне, что также усложняет попытку выверта (отжима) дверного полотна с помощью рычажного инструмента.
    4. замки абсолютно независимы и в случае удачного взлома одного механизма дверь все равно держит не менее трёх ригелей второго замка, не считая систему вертикального запирания.
    5. дороже чем двухсистемный замок.
    Двухсистемный замок:
    1. дешевле чем два раздельных.
    2. меньше количество ригелей.
    3. в зависимых замках поломка одного из механизмов секретности может стать причиной невозможности полноценного использования всего замка.
    4. он более уязвим к силовому взлому чем два замка.
    5. цилиндр овым механизмом секретности управляет только один ригель вылетом 22 мм. которого явно недостаточно, чтобы эффективно защищать МДБ в случае удачного взлома основного сувальдного механизма.
    - Безосевые петли Барк (Заменяют на осевые бесплатно, третья петля : 450 руб. РФ. это опция)
    В базе нет никакого Барка, а идут осевые петли Неман :

менее зашищенная модель с KERBEROS или с точностью до наоборот.
    А с чего вы решили что К10 менее защищенная?
    Сравните внимательно конструкции и все станет с точностью наоборот.

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответ.
    Петли БАРК - это то, что указано в проспекте диллера Неман а-компании "Кто Там", в части предложения "Магнат". Можете удостоверится у них сами. Стоимость третьей петли я не учитывал.
    Эта иформация для их потенциальных покупателей. Так как на этом форуме безосевые петли БАРК критикуют. И я, если буду покупать двери Неман , намереваюсь брать обычные петли.
    Также я спрашивал у консультантов "Кто Там", о возможности установки замка Kerberos на дверь предложения "Олигарх" (модель Н-10), мне ответили отказом. И фраза о зашищенности дверей относилась к моделям каждого производителя отдельно, т.е К10 и Н10, а также, ДС-2 и ДС-3У соответственно. Видимо произошла ошибка, так как сегодня на сайте я увидел информацию о возможности установки Kerberos на Н-10. Еще раз спасибо.
    Я не могу считать или не считать модель К10 менее защищенной чем ДС-3У. Так-как в теме всего 3 дня. И спрашиваю именно эксперного мнения. Опыта общения с девушками-консультантами предостаточно....Про корректность сравнения скажу: сравнение ВСЕГА и во ВСЁМ не корректно, так как сравнивают 2 конкурирующие системы в основном продавцы-конкуренты, как бы они себя не называли.
    Критерий подбора мной двери около 50 000 руб.РФ(Цена-Качество).
    Если у Вас есть информация о плохом качестве изготовления (и) или сервисе "Гардиана" - обязательно сообщите, это бронебойный аргумент! Отведите от ошибки, не побрезгуйте.
    Мой личный опыт( к сожалению) показал что: лучше поставить 1 недорогую(не Китай) дверь российских умельцев с 2 замками, установить на неё датчик вневедомственной охраны и 1 приличную дверь с 2-мя замками потяжелее. Или наоборот(зависит от района проживания). (Вот под таким соусом Kerberos - можно продовать пачками ) Если у Вас бриллиантами всё не усыпано, старатели просто плюнут слюной и пройдут мимо. Даже с учетом того, что 2-я дверь внутренняя и её легче отжать и т.д. гонки с ментами обычно напрягают.....

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Эксперты здесь есть? Или одни продавцы? Ау!!!!?

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Эксперты здесь есть? Или одни продавцы? Ау!!!!?

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Ожидаю ответа - Купи 2 Неман а с лабиринтами и 4 Kerberosa , типа модель "Минатавр" и будет тебе счастье......
    Соглашусь наверное, давайте варианы Господа!

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Смешно, сам спрашиваю - сам отвечаю. Может что скажут продавцы Гардиан а или есчо чего поприличней. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Петли БАРК - это то, что указано в проспекте диллера Неман а-компании "Кто Там", в части предложения "Магнат".
    Не подскажете , а Где Конкретно указано?
    Надеюсь, как вы уже поняли, я являюсь непосредственным руководителем отдела продаж компании КТО ТАМ и ...вообще-то знаю о чем говорю.
    Давайте сделаем проще...8-го в пятницу позвоните по 787-5417, спросите меня, и мы с вами продуктивно пообщаемся, миную инет, посредством которого иногда довольно сложно достигнуть консенсуса
    С Рождеством Христовым Вас и Ваших близких!

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответ.,
    Публикую Ваш проспект, выданный мне 04.01. 2010 г. в Центральном офисе(м. Сокольники, Песочный переулок, дом 3) Судя по телефону 787-5417 Вы здесь и находитесь.
    Вложение 21845
    Вложение 21846

Как мы можем увидеть БАРК-ВЕЗДЕ. Проспект, я думаю, должен быть у Вас на столе.
    На счет инета, согласен. Если у Вас есть конкретные предложения по моему запросу, прошу Вас предварительно отписать мне на электронный адрес(сообщение отправлено Вам в личку).

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Буклет старый, видно завалялся у менеджеров.

Сообщение получил, предложение сделаю

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Вот такой завалящий, старый буклет я и получил в Вашем офисе.
    Это что, нормально?
    Обычно, если сказать(добавить) нечего, общатся вне инета не предлагают.
    И делают коммерческое предложение согласно своих возможностей, пускай даже руководителя отдела продаж.
    Вас, правда, понять непросто....

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.

Сообщение получил, предложение сделаю
    Предложение -"НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ". Вы их часто делаете Вы говорите 50000 рублей-это даром (К клиентам обычно на Вы )
    Крутые......
    Наверное можете себе это позволить........

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уважаемый Гарик!
    с Рождеством и Новым годом!
    на самом деле двери К 10 , особено если там стоит замок Керберос, снабжённые и механизмом запирания Неман , принципиально доставят массу неприятностей для взломщика.. особенно если МДФ снаружи посажена на эпоксидный клей.. реально задержат .. а скорее всего заставят злоумышленника пойти к соседу.. где дверь послабее..
    по Неман у приходилось в своё время работать, двери приличные.. особенно если не ставить Моттуру и Чизу.. http://locks.su/test/test_otm/index.shtm

поймите пожалуйста, , сейчас праздники .. нелёгкое время, Спирин Константин всё организует в наилучшем виде!
    с уважением

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый SAWWA!
    Спасибо, и Вас с наступившим Рождеством!
    Относительно K-10 - я общаюсь напрямую с Неман ом, там я получил большее понимание .
    Хотел узнать Ваше мнение относительно дверей компании "Эльбор" - модели "Эльбор Люкс".
    Сейчас собираю информацию.
    Но описательная часть "Стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР специально разрабатывались с учетом обеспечения максимальной защиты от всех известных способов взлома. Для этого в двери заложен ряд элементов, которые предотвращают полностью или сильно затрудняют взлом большинством известных разрушающих и неразрушающих методов. Благодаря всем защитным системам стальным взломостойким дверям ЭЛЬБОР на сертификационных испытаниях присвоен III класс устойчивости к взлому по ГОСТ P 51072-2005, что подтверждает минимальное вскрытие стальной двери не менее чем за 120 минут!" заставляет пристально к ним приссмотреться.
    Также в описании указывается о легкой замене их замков на свои. Думаю поискать в комплекте с Керберосами. Пока смущает низкий ценник 20-25 000 руб. РФ.

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

Вот, еще нашел уже негативный отзыв пр Эльбор у.
    http://pravdoorub.com/index.php?topic=59.0
    Не знаю, опубликуете?
    Что-то альтернативы нормальной Неман у получается не нашел...пока не нашел.
    Да и по нему проскальзывает информация: то щели, то глазки мыльно-кривые, то есчо чего по мелочи. Ерунда конечно, в России без ентого никак...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Замки Эльбор , особенно если это 6 сувальдные .. крайне слабы по манипуляционной стойкости..
    по 3-му классу дверей.. то отдельные правдорубы независимо скинулись и всем миром приобрели дверь указанного производителя.. получился НУЛЕВОЙ класс взломостойкости.. Неман же и Гардиан предлагают реальные двери с реально существующими защитами.. и против автогена и т.д. Эльбор в состоянии защитить от короткого ломика .. начинающего неопытного манипуляторщика но не более.. от пьяного соседа.. наркоши.. от взломщиков посерьёзнее не защитит.. а Неман - вполне .. особенно если дверь укомплектована правильными замками.. ну и двери типа Валиант и компания.. но там ценники зашкаливают Неман раза в 2-3.. да и платить за моттуру , которая вскрывается 2-3 минуты отмычка ми по чистому.. ...
    с уважением

Garik73
    Гость

По умолчанию 0

[QUOTE=SAWWA] на самом деле двери К 10 , особено если там стоит замок Керберос, снабжённые и механизмом запирания Неман , принципиально доставят массу неприятностей для взломщика.. особенно если МДФ снаружи посажена на эпоксидный клей.. реально задержат .. а скорее всего заставят злоумышленника пойти к соседу.. где дверь послабее..
    по Неман у приходилось в своё время работать, двери приличные.. особенно если не ставить Моттуру и Чизу.. QUOTE]

Так и у модели Неман а К 10 "НУЛЕВОЙ класс взломостойкости" или не так?
    Я понимаю, если на эпоксидку прилипить МДФ (снаружи двери, естественно) боле-мене приличный это + 6 000 руб. РФ и более (за эпоксидку не скажу, сколько попросят, может даром). Смысл из К10 лепить Н10. К10 мне интересна наружным листом металла с антивандальным покрытием. Если нужна наружная панель - лепить её на Н-10.

Или взять модель стороннего производителя 20-30 000 руб.РФ и лепить, лепить, так сказать.... шутка

По Моттуре, Чизе и Керберосу. Подскажите, как мне не поставить на двери Неман а Моттурру и Чизу,
    а, устоновить везде Керберос? Или, к примеру, на Гардиан ДС 3У? Это реально?
    Причем с Гарантией!
    Или, ради спортивного интереса, позвоните сами, сразу не спрашивая про Керберос в "Кто Там"(на этой ветке их проспектик,почитайте, где Керберос?) или "Неман". Какие замки Вам там предложат? Про Керберос вспомнят? Попробуйте, работы на полчаса. А когда вспомнят, что скажут? Вот,вот...Здесь начинаеш думать дальше В Сокольниках, уже в офисе, даже не упоминали о таких замках, пока я сам не спросил. На сайтах можно найти, если сильно заинтересован.

Случайно оказался свидетелем работы консультанта СТАЛа на Электрозаводской. Я не знаю какие у них двери - какие бы нибыли, на выставке мне они не понравились.
    Но, паренек-консультант работал "с огоньком" и видно уже аргументами обработал пару клиентов. Замки, двери, скидки, сертификаты.....
    Было удивительно, пустой комплекс, а у него пять клиентов. Это то, о чем я толковал К.Спирину

Относительно испытаний дверей в России.
    В России выращены независимые....правдорубы
    Вспоминаешь монолог Чацкого "А судьи кто?"...........

+ Ответить в теме