Скажите, а в компании "Кто там" я могу обусудить установку замков которые Вы советуете?
Вот-вот, именно про это я и писал.Сообщение от Oleg_V
И, конечно, нужна сигнализация, причем от милиции, а не от частных фирм.
С уважением, Пётр
Скажите, а в компании "Кто там" я могу обусудить установку замков которые Вы советуете?
Вот-вот, именно про это я и писал.
И, конечно, нужна сигнализация, причем от милиции, а не от частных фирм.
Ребят, да я обычный гражданин, брать у меня точно нечего.
Зачем ещё сигнализация то, если Вы говорите что Панцер и Керберос 309 фактически дают 99,9% гарантии???
Да, а что скажете о замке mottura85.971?
Рассматриваю его в качестве второго замка?
Сейчас звонил в "Кто там", мне там ответили, что Панцер они не ставят
Просто, в последнее время, неотъемлемой частью защиты жилища стали: хорошо зарекомендовавшие себя замки + сигнализация.Ребят, да я обычный гражданин, брать у меня точно нечего.
Зачем ещё сигнализация то, если Вы говорите что Панцер и Керберос 309 фактически дают 99,9% гарантии???
странное вы сочетание рассматриваете. Насколько понял, основным берете панцербалку и из всего вышесказанного понятно ,что он работает в три стороны, т.е. как бы является замком на три точки запирания. Зачем же вам дополнительный замок с тягами?Да, а что скажете о замке mottura85.971?
Насчет характеристик, трудно сказать ,помнится только ,что где - то читал о том, что данный замок открывается проволочным крючком.
бррррр.Сейчас звонил в "Кто там", мне там ответили, что Панцер они не ставят
Звоните в Неман , поскольку ставить в дверь замок будут не КТО-ТАМ'овцы, а на заводе, где ее будут делать.
Панцер-балка - это замок, который делается по индивидуальному заказу, поэтому штатно Вам никто такую конфигурацию не почитает, надо говорить о нестандарте.
Вот здесь Вы можете прочитать, что и более сложные случаи нестандарта возможны.
Да ничего хорошего не скажем...Да, а что скажете о замке mottura85.971?
http://www.locks.su/test/test_full.asp#MOTTURA
С уважением, Пётр
В общем Сергей в начале уже дал очень дельный совет, дверь Н7 и два Кербероса (раз Вам так хочется). 008 с тягами и 006 дополнительно. Отличный вариант, поверьте мне, не пожалеете.Ещё раз спасибо за объяснение и помощь.
Но очень хочется что бы было 2 замка.
Посоветуйте пожалуста, что можно ещё поставить (понадежней только )
Но вот, что Вам ни кто не подсказал Два этих замка можно сделать под один ключ. Очень удобно, когда один ключ открывает оба замка, не надо как-то маркировать головки ключа, не запутаетесь. На секретности и взломостойкости замков это ни как не скажется.
С уважением, Павел.
Совершенно верно.Сообщение от Павел М.
Но этот способ дает поражение во взломостойкости, если воры будут применять наборный ключ или импрессию. Правда поскольку 8-я серия имеет переменную секретность, то просто так эти способы применить не получится... да и случаев использования этих методик пока немного (люди, владеющие ими в совершенстве могут заработать достаточно денег не нарушая закон).
Затем, чтобы отсеять большую часть ворья еще до ломания двери - ну не будут они связываться с квартирами на охране.Зачем ещё сигнализация то, если Вы говорите что Панцер и Керберос 309 фактически дают 99,9% гарантии???
С уважением, Пётр
Ну это только в том случае, если мы говорим не про Керберос. Но для 100% гарантии есть 009 серия, тут уж думаю мне ни кто не сможет возразитьСообщение от Иванов
Да и вор должен знать, что два замка под один ключ, я думаю это не многим придет в голову проверить.
С уважением, Павел.
Безусловно.Сообщение от Павел М.
Мда... согласен. Хотя чем больше мы на форуме об этом говорим - тем выше вероятность... что это дойдет не только до умов форумчан, но и до воров.Сообщение от Павел М.
С уважением, Пётр
Доброго всем дня!
Вот мне интересно, как я смогу состыковать мою дверь которую буду заказывать в салоне в Москве с заводом, где на неё могут установить Панцер балку?
А вообще думаю, может неусложнять себе жизнь и установить дверь Н7 с замком Керберос111.21. 309 и как дополнительный поставить Керберос111.21. 308 + 4000 руб.
Возможно это рациональное решение.
Что касается сигнализации, то муторно это всё.............
Может луше поставить имитацию, а кому "надо".....я думаю проверять не будет, так как подумает а оно мне "надо" ?
А как по вашему в салон в Москве попадают двери? Явно, ваш вариант - спецпредложение, которое естественно согласовываться будет с заводом.Сообщение от Владимир Петрович
Выбор - то отличный и ни чем не хуже первого (панцер балки). А порой легкое и рациональное самое лучшее решение. И им меньше мороки и вам меньше головной боли.Сообщение от Владимир Петрович
Ну, это уже ваше решение...Сообщение от Владимир Петрович
Двери делают на заводе.Сообщение от Владимир Петрович
К сожалению, из спецпредложения Вы в этом случае выпадаете (поскольку спецпредложение - это конкретный набор, заявленный на сайте), равно как и из означенного бюджета.
Об этом было написано выше. Второе по счету предложение.Сообщение от Владимир Петрович
Муторно? Это Ваша безопасность...Сообщение от Владимир Петрович
Хотя, действительно, решать Вам.
С уважением, Пётр
Вообщем буду ставить Спецпредложение № 1 Керберос + Керберос
Я Ваш выбор полностью одобряю. Себе бы ставил такую же дверь, если бы была нужда.Сообщение от Владимир Петрович
С уважением, Пётр
А так над входом в ярангу висит шкураЯ Ваш выбор полностью одобряю. Себе бы ставил такую же дверь, если бы была нужда.
С уважением, Павел.
Не угадал Я камнем здоровым задвигаю вход в пещеру, чтоб дикие звери не вошлиСообщение от Павел М.
С уважением, Пётр
Продвинутая пещерка у вас, инет имеется...а сигнализацией обзавелись?Не угадал Я камнем здоровым задвигаю вход в пещеру, чтоб дикие звери не вошли