+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Уважаемые форумчане, прошу не пинать...

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V
    Но его лучше использовать не как повседневный, как замок "выходного" дня. Например, когда уезжаете в отпуск. Замок надежный, но ребенку будет сложно пользоваться повседневно.
    Вот-вот, именно про это я и писал.

И, конечно, нужна сигнализация, причем от милиции, а не от частных фирм.
    С уважением, Пётр

Владимир Петрович
    Гость

По умолчанию 0

Скажите, а в компании "Кто там" я могу обусудить установку замков которые Вы советуете?

Владимир Петрович
    Гость

По умолчанию 0

Вот-вот, именно про это я и писал.

И, конечно, нужна сигнализация, причем от милиции, а не от частных фирм.

Ребят, да я обычный гражданин, брать у меня точно нечего.
    Зачем ещё сигнализация то, если Вы говорите что Панцер и Керберос 309 фактически дают 99,9% гарантии???

Владимир Петрович
    Гость

По умолчанию 0

Да, а что скажете о замке mottura85.971?
    Рассматриваю его в качестве второго замка?

Владимир Петрович
    Гость

По умолчанию 0

Сейчас звонил в "Кто там", мне там ответили, что Панцер они не ставят

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Ребят, да я обычный гражданин, брать у меня точно нечего.
    Зачем ещё сигнализация то, если Вы говорите что Панцер и Керберос 309 фактически дают 99,9% гарантии???
    Просто, в последнее время, неотъемлемой частью защиты жилища стали: хорошо зарекомендовавшие себя замки + сигнализация.

piter
    Гость

По умолчанию 0

странное вы сочетание рассматриваете. Насколько понял, основным берете панцербалку и из всего вышесказанного понятно ,что он работает в три стороны, т.е. как бы является замком на три точки запирания. Зачем же вам дополнительный замок с тягами?
    Насчет характеристик, трудно сказать ,помнится только ,что где - то читал о том, что данный замок открывается проволочным крючком.

Администратор

По умолчанию 0

Сейчас звонил в "Кто там", мне там ответили, что Панцер они не ставят
    бррррр.

Звоните в Неман , поскольку ставить в дверь замок будут не КТО-ТАМ'овцы, а на заводе, где ее будут делать.
    Панцер-балка - это замок, который делается по индивидуальному заказу, поэтому штатно Вам никто такую конфигурацию не почитает, надо говорить о нестандарте.

Вот здесь Вы можете прочитать, что и более сложные случаи нестандарта возможны.

Да ничего хорошего не скажем...
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#MOTTURA
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Ещё раз спасибо за объяснение и помощь.
    Но очень хочется что бы было 2 замка.
    Посоветуйте пожалуста, что можно ещё поставить (понадежней только )
    В общем Сергей в начале уже дал очень дельный совет, дверь Н7 и два Кербероса (раз Вам так хочется). 008 с тягами и 006 дополнительно. Отличный вариант, поверьте мне, не пожалеете.

Но вот, что Вам ни кто не подсказал Два этих замка можно сделать под один ключ. Очень удобно, когда один ключ открывает оба замка, не надо как-то маркировать головки ключа, не запутаетесь. На секретности и взломостойкости замков это ни как не скажется.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Но вот, что Вам ни кто не подсказал Два этих замка можно сделать под один ключ. Очень удобно, когда один ключ открывает оба замка, не надо как-то маркировать головки ключа, не запутаетесь. На секретности и взломостойкости замков это ни как не скажется.
    Совершенно верно.
    Но этот способ дает поражение во взломостойкости, если воры будут применять наборный ключ или импрессию. Правда поскольку 8-я серия имеет переменную секретность, то просто так эти способы применить не получится... да и случаев использования этих методик пока немного (люди, владеющие ими в совершенстве могут заработать достаточно денег не нарушая закон).

Затем, чтобы отсеять большую часть ворья еще до ломания двери - ну не будут они связываться с квартирами на охране.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Но этот способ дает поражение во взломостойкости, если воры будут применять наборный ключ или импрессию.
    Ну это только в том случае, если мы говорим не про Керберос. Но для 100% гарантии есть 009 серия, тут уж думаю мне ни кто не сможет возразить

Да и вор должен знать, что два замка под один ключ, я думаю это не многим придет в голову проверить.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Ну это только в том случае, если мы говорим не про Керберос. Но для 100% гарантии есть 009 серия, тут уж думаю мне ни кто не сможет возразить
    Безусловно.

Да и вор должен знать, что два замка под один ключ, я думаю это не многим придет в голову проверить.
    Мда... согласен. Хотя чем больше мы на форуме об этом говорим - тем выше вероятность... что это дойдет не только до умов форумчан, но и до воров.
    С уважением, Пётр

Владимир Петрович
    Гость

По умолчанию 0

Доброго всем дня!
    Вот мне интересно, как я смогу состыковать мою дверь которую буду заказывать в салоне в Москве с заводом, где на неё могут установить Панцер балку?
    А вообще думаю, может неусложнять себе жизнь и установить дверь Н7 с замком Керберос111.21. 309 и как дополнительный поставить Керберос111.21. 308 + 4000 руб.
    Возможно это рациональное решение.
    Что касается сигнализации, то муторно это всё.............
    Может луше поставить имитацию, а кому "надо".....я думаю проверять не будет, так как подумает а оно мне "надо" ?

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Владимир Петрович
    Доброго всем дня!
    Вот мне интересно, как я смогу состыковать мою дверь которую буду заказывать в салоне в Москве с заводом, где на неё могут установить Панцер балку?
    А как по вашему в салон в Москве попадают двери? Явно, ваш вариант - спецпредложение, которое естественно согласовываться будет с заводом.
    А вообще думаю, может неусложнять себе жизнь и установить дверь Н7 с замком Керберос111.21. 309 и как дополнительный поставить Керберос111.21. 308 + 4000 руб.
    Выбор - то отличный и ни чем не хуже первого (панцер балки). А порой легкое и рациональное самое лучшее решение. И им меньше мороки и вам меньше головной боли.
    Может луше поставить имитацию, а кому "надо".....я думаю проверять не будет, так как подумает а оно мне "надо" ?
    Ну, это уже ваше решение...

Администратор

По умолчанию 0

Двери делают на заводе.
    К сожалению, из спецпредложения Вы в этом случае выпадаете (поскольку спецпредложение - это конкретный набор, заявленный на сайте), равно как и из означенного бюджета.

Об этом было написано выше. Второе по счету предложение.

Муторно? Это Ваша безопасность...
    Хотя, действительно, решать Вам.
    С уважением, Пётр

Владимир Петрович
    Гость

По умолчанию 0

Вообщем буду ставить Спецпредложение № 1 Керберос + Керберос

Администратор

По умолчанию 0

Вообщем буду ставить Спецпредложение № 1 Керберос + Керберос
    Я Ваш выбор полностью одобряю. Себе бы ставил такую же дверь, если бы была нужда.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Я Ваш выбор полностью одобряю. Себе бы ставил такую же дверь, если бы была нужда.
    А так над входом в ярангу висит шкура
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

А так над входом в ярангу висит шкура
    Не угадал Я камнем здоровым задвигаю вход в пещеру, чтоб дикие звери не вошли
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Не угадал Я камнем здоровым задвигаю вход в пещеру, чтоб дикие звери не вошли
    Продвинутая пещерка у вас, инет имеется...а сигнализацией обзавелись?

+ Ответить в теме