а какая помощ нужна материальная или моральнаяСообщение от zamok.kg
мои совет-брось это-угробищ много денег и ничего не докажеж.
никто вам 10 тыс. заготовок не даст тем более нарезанными кодами просто так.
такую партию можно заказать только на заводе где изготовливают замки.но врятли кто то из завода на такую аферу поидет.
Да это будет какаято пиар акция, типо купи то получи ключ и получи шанс...бла..бла
Время на подготовку месяц-полтора, бюджета пока нет ждут мои выкладки.
А_Сторожев резать от фонаря секреты на 10 000?
Тут есть ещё ньюанс, человек кроме полученного ключа возьмёт примерно такой же не участвующий в акции и его ключ по стечению обстоятельств подойдет?
Я уже подумал что скажем цилиндр калевский открывается тремя родными ключами, а 10000 болванок подходящего профиля нарезать под другой шаг отверстий пинов.
Короче головоломка, резать 10 000 болванок это сколько времени уйдёт?
Типа лотереяСообщение от zamok.kg
Очередная пирамида. А, что в качестве бонуса предлагается?
Kilo100 про бонус незнаю, но четвёртый ключ уже в планах хе-х
На изготовление одного английского ключа с учетом зажима,нарезки и последующей обработки на импортном станке уходит около одной минуты.Отсюда следует,что на изготовление десяти тысяч ключей,уйдет десять тысячь минут времени.Это 166 часов или целая неделя беспрерывной работы!Дерзайте,уважаемый.
Я сделаю. 2 месяца и стоить будет 120000 руб.Сообщение от zamok.kg
С уважением, Павел.
Как подстраховаться от случайного чужого ключа?
Приходит мысль что нужна какая-то редкая форма болванки?
Или чтото в стандартном цилиндр е замутить?
Взять не самый плохой цилиндр . Секретность их достаточна велика и что-то не верится что чужой вот так вдруг случайно подойдет. Ну а если и подойдет, тогда действительно человеку повезлоСообщение от zamok.kg
Под редкую форму болванки еще надо найти такой же редкий цилиндрСообщение от zamok.kg
А какой бюджет под это дело выделен?
А это кстати можно подумать, сделать пару штифтов с другим шагом нарезки, не 0,5 как у китайцев, а 0,25, только вот на китайцах из-за больших допусков могут и соседние секреты открыватьСообщение от zamok.kg
А на точных цилиндра х это будет решением. Но можно и еще что-то придумать.
Например собрать цилиндр под все максимальные размеры секретов. Что-то я таких ключей не видел (если это только не бамп ключ). В кодовых таблицах такого варианта нет однозначно.
С уважением, Павел.
12 рублеи за ключ?Сообщение от Павел М.
минус болванка минус амортизация оборудования минус ваше время минус аренда за помещение или в россии это не вкладывается на себестоимость.
вы же 2 месяца будет получать копеики.
Ну ты и дотошный Томас, пересчитал всеСообщение от tomas
Конечно я ноль один не допечатал 1200000 руб.
Я и спрашивал про бюджет фигня какая-то получается, полная разводка. Кто будет на организацию дешевого шоу тратить полтора миллиона?
С уважением, Павел.
Местные "народные умельцы" где я работаю,при потере ключа от цилиндрового механизма ,делают следующее.У одного из оставшихся ключей срезается уголок от ключа с верхним пазом и этот уголок вставляется в цилиндр до упора.Из оставшихся на руках ключей делается то же самое.Теперь,если вы будете иметь ключ именно от этого механизма именно с такой секретностью,то его просто напросто не вставите до конца в цилиндр ,и открыть его не сможете.Пример спиленного носика можно найти на заготовки,маркировкой 45-2D(JMA).Может этот пример как-нибудь подтолкнет в нужном направлении от случайного ключа?
Не думал, что всё настолько серьёзно, сорри .Сообщение от zamok.kg
Начинать, на мой взгляд, надо с определения загатовки ключа. Не у каждого оптовика будет лежать 200 пачек одной позиции, а если и есть, то самая ходовая в народе.
12 руб. за ключ, это круто, хотел потягаться, да загатовок столько не найду. Томас, прибыль не менее 50%, овчинка стоит выделки.
Согласен с Павлом, чтобы избежать повтора, надо в цилиндр е набрать комбинацию запрещённую ГОСТом. Если 5 штифтов, я бы сделал третий штифт с макс нарезкой, остальные бы оставил нулевыми, без нарезки секрета.
Нарезать такое количество ключей не имея станка без програмирования или наборного ключа, бредовая затея.
Последний раз редактировалось А_Винников; 16.08.2007 в 20:03.
Предлагаю цилиндр заменить на сувальдный Керберос,а ключи заказать на заводе.
Поддерживаю, но цена вопроса...........????
Павел М.
два месяца не пойдёт, срок месяц.
12 р это у нас на каждом углу стоит нарезка копии и болванка.
Родные ключи сделать вроде бамп, уже думал как вариант.
С бюджетом пока неясно, просто сегодня на меня вышли с рекламного агенства и предложили подумать.
Ключник
Этот вариант не пойдёт визуально будет выделяется родной ключ.
А_Сторожев
Цилиндр думал калевский, болванки с нужным профилем с китая привезут.
Опять же визуально наверно будет отличаться сильноЕсли 5 штифтов, я бы сделал третий штифт с макс нарезкой, остальные бы оставил нулевыми, без нарезки секрета.
Я могу и по 9р сделать, закажу в Китае болванки это примерно 70 кг будет, 1шт около 3-5 р и по 1000 шт раскидаю на станочников, качество тут не особо нужно получается.
Для меня вопрос главный каким сделать родной ключ.
Сувальдный не пойдет, не рубят рекламщики фишку