2АГ
Надеюсь, не возненавидите меня за дотошность, но врут они Вам опять - в процессе ругательств было выяснено: НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ АРТИКУЛ , а абсолютно весь Керберос!, мне девушки показали на полке, так у всего ряда ключи наружу были - это они мне доказывали, что ситуация не исключительная , а "нормальная". Кроме того, когда мы еще только начинали смотреть, нам к каждой модели по нескольку раз давали связки ключей, чтобы мы могли покрутить, т.к. просто не знали от какого замка какая связка - ОНИ ВСЕ КУЧЕЙ НА ПОЛКЕ ВАЛЯЛИСЬ.
А когда я спросила без всякого наезда, а с искренним интересом: "А это ничего, если мне сейчас попадется модель с защитой Керберос, а я со всей дури в ней другими ключами поковыряюсь??? Замок же вроде заклинить должно?" А они мне:"???? Замок-то крепкий, чего ему сделается?"
А за "спасибо" спасибо, пятый раз уже много, а можно вместо спасиба сделать так, чтобы на меня утром четверга
цилиндра
КАБА хватило в магазине Вашем? Я вообще-то собиралась на Некрасова же купить, но муж перезвонил в Ваш магазин, а там вроде цена гораздо разумнее... если это так, а скорее всего так, то Валерию будут мои извинения, но
цилиндр
я бы в Вашем магазине купила - не рокфеллеры мы.