+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: Как я Kerberos покупала :)

evgenia
    Гость

По умолчанию Как я Kerberos покупала :)

Упреждая мысли всякие неправильные, говорю: я обычная покупательница-интернет читательница

Тема эта не столько ябеда, сколько воззвание к АГ, ибо уроды из магазинов некоторых достойны Вашего внимания определенно. Может, Вы могли бы их протестировать? В свойственной Вам манере?

Пошла я замок, заранее выбранный Керберос, покупать. Куда идет покупатель за замком? в ближайший строительный магазин... а там...

Пересечение Культуры и Просвещения, магазин "Строитель". Смотрю реальный замок, радуюсь, выписывают квиток, оплачиваю, подхожу забирать, а теперь -ЗАНАВЕС! Мне начинают укладывать в коробку замок, а ключи достанные уже из пакетика-то. Дальше разговор не дословно, но очень близко к тексту:
    - А почему ключи открыты? Их должен покупатель открывать!
    - а у нас все ключи от Керберосов открыты!
    - Замените, я не возьму.
    - Почему???!!!
    - потому что он был в руках у всех продавцов отдела, грузчиков, уборщиц, друзей всех этих граждан, у всех, кто смотрел замок до меня...
    - у нас всех моделей по одной штуке, мы все пакеты вскрываем!
    - я брать не буду, вы должны были меня предупредить об этом до уплаты денег...
    - возврат по таким-то дням со стольки до стольки....
    и перестает меня слышать... все 3 продавца отдела перестают... она еще не знала, что очень трудно меня не слышать, если я хочу быть услышанной... вобщем, женщина в ярости страшна - продавец убегает за администратором, администратор, понятно, не выходит, т.к. чует, что неправ, деньги вернули, адреналин еще какое-то время плескался.
    а теперь действительно страшилка: выходим, муж спрашивает: "да какая тебе разница-то, есть копии, нет копий? мы же не говорили, где живем..." жуть просто. пришлось ответить что-то эмоциональное типа: а что мешает посмотреть, куда мы направляемся?

АГ!!!! Вся новая упаковка, все защиты, все Ваши усилия и эмоции для обычного покупателя обращет в прах кучка наглых идиотов (или наоборот, умные сильно... как среди десятков людей, имевших доступ к ключу, потом искать реально виновного?)...

Вот вобщем, поехала, даже бегом побежала в самом буквальном смысле на Некрасова, где Валерий и продал, и посоветовал. Не буду говорить, мол не реклама это, РЕКЛАМА для таких же, как я. Раз порядок элементарный невозможно навести, значит, будем рекламировать места, где не обманут.

Вот такой крик души. Считаю, что можно было бы завести хвалебно/жалобную книгу отдельной темой для интересующихся. Иначе, к чему все ваши споры и усилия по безопасности, если можно просто с ключом прийти к КАЖДОМУ покупателю определенных магазинов....?
    еще интересно, что помешало менеджеру закупить более одного экземпляра? а продавцам отправлять на осмотр стенда, который есть в магазине, а не реальный товар распечатывать... все вот думаю, глупость и воспитание, когда все привыкли заглядывать, куда угодно, и чувствовать себя в своем праве, или расчет?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от evgenia
    Пошла я замок, заранее выбранный Керберос, покупать. Куда идет покупатель за замком? в ближайший строительный магазин... а там...
    Пересечение Культуры и Просвещения, магазин "Строитель".
    Разберемся мало не будет... а тебе так скажу, замок тебе заменим...и все дела...
    Бесплатно и траты и нервы компенсируем как то...
    За информацию спасибо... учтем этих уродов на будущее...
    Описала бы, как выглядел тот хмырь, кто тебе нес чушь всю эту...найдем и заставим сожрать все его слова, подавится...
    а теперь действительно страшилка: выходим, муж спрашивает: "да какая тебе разница-то, есть копии, нет копий? мы же не говорили, где живем..." жуть просто. пришлось ответить что-то эмоциональное типа: а что мешает посмотреть, куда мы направляемся?
    Ну я, так всегда, на такие слова отвечаю...не твое это дело...обязаны быть в пакете и пускай и будут в пакете,..или приедет сейчас сам АГ и млин вам тут такое устроит...
    Тошно будет...
    Так что твой парень не прав, не конфликтный он видно...знают, не знают... порядок ты права должен быть один, тот что установлен... для полных идиотов написано вскрывать только покупателю...Всё!
    Вот вобщем, поехала, даже бегом побежала в самом буквальном смысле на Некрасова, где Валерий и продал, и посоветовал. Не буду говорить, мол не реклама это, РЕКЛАМА для таких же, как я. Раз порядок элементарный невозможно навести, значит, будем рекламировать места, где не обманут.
    Вот такой крик души. Считаю, что можно было бы завести хвалебно/жалобную книгу отдельной темой для интересующихся. Иначе, к чему все ваши споры и усилия по безопасности, если можно просто с ключом прийти к КАЖДОМУ покупателю определенных магазинов....?
    еще интересно, что помешало менеджеру закупить более одного экземпляра? а продавцам отправлять на осмотр стенда, который есть в магазине, а не реальный товар распечатывать... все вот думаю, глупость и воспитание, когда все привыкли заглядывать, куда угодно, и чувствовать себя в своем праве, или расчет?
    Извниняюсь за этих уродов, так как видно учил их мало...
    Если что помни, всегда всё можно сменить и поменять по гарантии все сто лет...

evgenia
    Гость

По умолчанию 0

У этих-то я брать не стала, я просто руки за спину убрала, когда мне ентим делом в руки сували.
    Продавцов закладываю безо всякой жалости, т.к. ВСЕ ТРОЕ СЛЫШАЛИ И ПОНИМАЛИ суть разговора, только это девушки - в полном составе продавцы отдела замков 18.12.05, но они, вероятно, менее виновны в несоблюдении правил торговли этими замками (ведь люди готовы платить за Керберос-модели с закрытыми ключами больше других именно по причине закрытости ключей, а не только из-за защитных свойств самого замка, это ведь тоже защитное свойство), чем МЕНЕДЖЕР, которого не видела, т.к. забоялся он/она меня. Пускай заказываю более одного экземпляра, или не продают последний - ждут следующей поставки, или предупреждают хотя бы - хотя свинство это: лишать замок предусмотренной защиты.

Купила на Некрасова, отдала замок с монтажным ключом тем, кто дверь делает. А в том Строителе злодейском, когда я про монтажный ключ спрашивала, заявили, что не заказывали вообще никогда таких моделей с монтажным, потому что "это все ерунда и не нужно". как вот можно? покупатель говорит- денег дать хочу, а они - вам не нужно ))
    Изготовителю замка нужно, покупателю хочется, а им "не нужно"... вот такая песня.
    А с магазином , АГ, Вы разберитесь - я справилась, а другой заблеет и будет есть, что дадут, жалко ведь - хорошую вещь портят.

Kиpилл
    Гость

По умолчанию 0

АГ, вам давно пора сделать интернет-магазин замков....дело то копеечное, сайт модернизировать и с какой-нибудь конторой по доставке договор заключить....интересно, а нахрена этим теткам из магазина пакеты открывать?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

...Изготовителю замка нужно, покупателю хочется, а им "не нужно"... вот такая песня.
    А с магазином , АГ, Вы разберитесь - я справилась, а другой заблеет и будет есть, что дадут, жалко ведь - хорошую вещь портят.
    Еще раз спасибо...за инфу...
    Я с 1996 года, могу себе позволить...не продавать товар тем, кто мозгами неровно дышит...с этим магазином также поступим при подтверждении отсутствия ума...
    Kиpилл
    Давно пора...
    Тебе давно пора убрать и фото своего дома, и домашний адрес и описание машины, жены и себя и свого барахла...что бы значит наволдки не было...
    Твердо уверен, что коньсьерж спасет...
    Нечего, не боишься...смотрю...
    Я тебе предложил, как мне кажется, твою дверь поджечь...чего же ты не соглашаешься...
    Или страховки до 10 этажа предусматривают запасной парашют впридачу выдавать...
    Объясняю в тысячу первый раз... ВСЕ замки, кторые делаютсяч на Заводе с 1996 года - делаются только под заказ оптового покупателя...
    Их у меня 12....
    Ни одного лишнего замка на сторону без желания оптовика...
    Какой еще магазин...зачем... больше делать не будем все ранво, и себе загоним и рынок начнем колготить... Правило есть... цена в два раза ниже, значит делать надо в два раза больше, а если делаешь в три раза больше, то и цены во столько же раз надо снизить...
    Вы русские покупатели, накупили себе всякой дряни в виде моттуры, чизы и турков... и рады...
    Я пытаюсь вам объяснить, что неминуемо, вас все равно обкрадут и обворуют...
    И не потому, что вы мой замок не купили, а потому, что вас развели...
    Вы мне не верите,.. пока вас не обворуют...
    Тогда и покупаете мой замок..., ну, что я тут поделать могу... больше замков, а зачем...?
    Это жулики пускай по сети торгуют, хороший товар себе дорогу найдет всегда, не все же люди лохи... есть много и думающих...адреса своих квартир не демонстрирующие...
    Так какой у тебя там земеля замок стоит.., что бы не идти и не смотреть самому..

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Вряд ли замки можно через интернет магазин продавать.
    Специфичный товар.
    И странные эти "строители". Кричат, что монтажный ключ не нужен.
    При ихней манере торговли (по одному замку) очень нужен.
    И человеку можно дать покрутить и ключи остаются запечатанные.
    У меня, например, не смотря на запас замков, на витрину по возможности выставляются модели с монтажным ключом. И нет проблем.
    Ведь для этого его и сделали.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Konstantin 1
    Вряд ли замки можно через интернет магазин продавать.
    Специфичный товар.
    И странные эти "строители". Кричат, что монтажный ключ не нужен.
    При ихней манере торговли (по одному замку) очень нужен.
    И человеку можно дать покрутить и ключи остаются запечатанные.
    У меня, например, не смотря на запас замков, на витрину по возможности выставляются модели с монтажным ключом. И нет проблем.
    Ведь для этого его и сделали.
    Тетки... с ними, если ласково поговорить, они морду любому расцарапают... научим... наши-то годы...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2evgenia,
    Купила на Некрасова, отдала замок с монтажным ключом тем, кто дверь делает
    Валера "лицо" моего предприятия. И ваши слова еще раз пдтверждают, что он продавец от бога.
    Спасибо.

Ilya Morozov
    Гость

По умолчанию 0

Все тоже самое. Магазин "Строитель" на углу пр.Просвещения и пр.Культуры. При покупке замка 110.11.003 чек от 16.10.05 18:28 ООО"БИНОМ" ИНН 7804300448 НМ 20419771 КЛ 0147 ПФП 14500690 товарный чек Б/Н, дали распечатанные ключи, на вопрос почему вскрыт пакет с ключами, девушка ответила что мол проверяла замок (хотя я точно знаю что не проверяла пока я платил). Менять ни в какую не хотела, говорила, что они все замки проверяют. После долгого приперательства неохотно дала другой невскрытый.

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос на засыпку. Где в Москве можно куписть замок 112.11.033 ?
    Где нибуть в центре посоветуйте парочку магазинов. Через знакомых попытаюсь купить. А они привезут, все равно скоро в гости приедут.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2evgenia,
    Валера "лицо" моего предприятия. И ваши слова еще раз пдтверждают, что он продавец от бога.
    Спасибо.
    если бы барьеры "не продвигал" бы...

evgenia
    Гость

По умолчанию 0

2АГ
    Вот Вы говорите: "хороший товар себе дорогу найдет всегда"... так УЖЕ НАШЕЛ, но получается, что Вы делаете хорошие замки, мы-покупатели их хотим покупать, а найти их, да нужной модели, да с не открытыми ключами - реальная проблема для покупателей: надо оббегать магазины, поискать модели, поискать собственно нормальный магазин... понятно, что вы делаете под заказ оптовиков, а мы - простые покупатели, конечно, мелочь, но может нас не так уж и мало? иначе чувство возникает эдакое - через тернии к звездам.
    Вы же хозяин - от Вас все зависит... можно же на 50 шт. каждого артикула в месяц больше выпускать, разрешая купить их при заводе...
    я, конечно, не заводчик, но разве это проблема, всего 50, на интернет-читателей и др. активистов хватило бы, наверное?

evgenia
    Гость

По умолчанию 0

А Барьер , кстати, Валерий мне предложил в ряду других разных замков, да и то ненавязчиво: я сразу отказалась, а он вовсе не настаивал.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ilya Morozov
    Все тоже самое. Магазин "Строитель" на углу пр.Просвещения и пр.Культуры. При покупке замка 110.11.003 чек от 16.10.05 18:28 ООО"БИНОМ" ИНН 7804300448 НМ 20419771 КЛ 0147 ПФП 14500690 товарный чек Б/Н, дали распечатанные ключи, на вопрос почему вскрыт пакет с ключами, девушка ответила что мол проверяла замок (хотя я точно знаю что не проверяла пока я платил). Менять ни в какую не хотела, говорила, что они все замки проверяют. После долгого приперательства неохотно дала другой невскрытый.
    А ты бы в глаз двинул бы за вранье и обман...
    Вообще конечно еще раз спасибо, так как продавцы эти, это отдельная песня...подготовки ноль,обучение проходить не хотят, гонора вагон...
    Я поэтому в опт и ушел, там проще и понятней...
    Не нравится правила, не покупай и не продавай ...
    Оптовик уже в магазин поехал разбираться...
    Итоги сообщим...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2evgenia,
    Миша и Валера у меня доиграются с этим Барьер ом...
    Теперь насчет магазина...
    Директор Халанский Евгений Иванович... вполне лояльный человек... ошибки осознаны...персонал пойдет после нового года на обучение...тебе в пятый раз большое спасибо...
    Они там в самом деле тот артикул, что ты попросила держали в одном экземпляре...давали его всем крутить и ключи поэтому и вынули и открыли...
    Слова, язык - так продавцы это ...им языком не привыкать отговариться...
    Всё что требовалось послать туда еще образцы замков...что и сделали...
    Будут проблемы какие там... пиши поможем всегда...телефон на ключе...в любое время...
    Ещё раз благодарю...

evgenia
    Гость

По умолчанию 0

2АГ
    Надеюсь, не возненавидите меня за дотошность, но врут они Вам опять - в процессе ругательств было выяснено: НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ АРТИКУЛ , а абсолютно весь Керберос!, мне девушки показали на полке, так у всего ряда ключи наружу были - это они мне доказывали, что ситуация не исключительная , а "нормальная". Кроме того, когда мы еще только начинали смотреть, нам к каждой модели по нескольку раз давали связки ключей, чтобы мы могли покрутить, т.к. просто не знали от какого замка какая связка - ОНИ ВСЕ КУЧЕЙ НА ПОЛКЕ ВАЛЯЛИСЬ.
    А когда я спросила без всякого наезда, а с искренним интересом: "А это ничего, если мне сейчас попадется модель с защитой Керберос, а я со всей дури в ней другими ключами поковыряюсь??? Замок же вроде заклинить должно?" А они мне:"???? Замок-то крепкий, чего ему сделается?"
    А за "спасибо" спасибо, пятый раз уже много, а можно вместо спасиба сделать так, чтобы на меня утром четверга цилиндра КАБА хватило в магазине Вашем? Я вообще-то собиралась на Некрасова же купить, но муж перезвонил в Ваш магазин, а там вроде цена гораздо разумнее... если это так, а скорее всего так, то Валерию будут мои извинения, но цилиндр я бы в Вашем магазине купила - не рокфеллеры мы.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2АГ
    Надеюсь, не возненавидите меня за дотошность, но врут они Вам опять - в процессе ругательств было выяснено: НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ АРТИКУЛ , а абсолютно весь Керберос!, мне девушки показали на полке, так у всего ряда ключи наружу были - это они мне доказывали, что ситуация не исключительная , а "нормальная". Кроме того, когда мы еще только начинали смотреть, нам к каждой модели по нескольку раз давали связки ключей, чтобы мы могли покрутить, т.к. просто не знали от какого замка какая связка - ОНИ ВСЕ КУЧЕЙ НА ПОЛКЕ ВАЛЯЛИСЬ.
    А когда я спросила без всякого наезда, а с искренним интересом: "А это ничего, если мне сейчас попадется модель с защитой Керберос, а я со всей дури в ней другими ключами поковыряюсь??? Замок же вроде заклинить должно?" А они мне:"???? Замок-то крепкий, чего ему сделается?"
    А за "спасибо" спасибо, пятый раз уже много, а можно вместо спасиба сделать так, чтобы на меня утром четверга цилиндра КАБА хватило в магазине Вашем? Я вообще-то собиралась на Некрасова же купить, но муж перезвонил в Ваш магазин, а там вроде цена гораздо разумнее... если это так, а скорее всего так, то Валерию будут мои извинения, но цилиндр я бы в Вашем магазине купила - не рокфеллеры мы.
    Я и говорю, что кучей так как образцы...научим ... цилиндр тебя ждет странно, что цены разные...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,
    [QUOTE]Миша и Валера у меня доиграются с этим Барьер ом...
    Теперь насчет магазина...
    Директор Халанский Евгений Иванович... вполне лояльный человек... ошибки осознаны...персонал пойдет после нового года на обучение...тебе в пятый раз большое спасибо...
    Они там в самом деле тот артикул, что ты попросила держали в одном экземпляре...давали его всем крутить и ключи поэтому и вынули и открыли...
    Слова, язык - так продавцы это ...им языком не привыкать отговариться...
    Всё что требовалось послать туда еще образцы замков...что и сделали...
    Будут проблемы какие там... пиши поможем всегда...телефон на ключе...в любое время...
    Ещё раз благодарю...

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nastran
    Вопрос на засыпку. Где в Москве можно куписть замок 112.11.033 ?
    http://dafor.net/win/dealers.htm#roz
    Магазин "Замки, сейфы".
    Правда не центр, но зато есть в наличии.
    Если живете далеко, то можно почтой послать. Пишите sitec_locks(собака)mail.ru

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Konstantin 1
    http://dafor.net/win/dealers.htm#roz
    Магазин "Замки, сейфы".
    Правда не центр, но зато есть в наличии.
    Если живете далеко, то можно почтой послать. Пишите sitec_locks(собака)mail.ru
    Добавлю что все различие это наличие крышки из стали Ц85 толщиной 4.5 мм.
    Данная крышка из Ц85, призвана затруднить взлом замка при помощи свертыша и сверления в стойку ригеля.
    имей ввиду, что 112... не рекомендован, там, где вор может проникнуть через окно, так как замок будет легко открыт изнутри за поворотную ручку...
    Сам по себе замок удобен...подобного решения ни у кого нет вообще..
    Но, сразу предупреждаю, что слабое место это поворотная шайба, слабая не потому, что взломают, а потому что конструктивно замок не любит никаких перекосов вообще...
    Работают сверху и снизу по факту два ключа, один постоянный и перекос не позволителен...
    Поэтому если всё будет аккуратно, и никто внутрь не станет через день лазать, масло лить, то замок удобен...а если что не так... пришлем второй...за свой счет...
    Косте спасибо за помощь...

+ Ответить в теме