Обсуждалось здесь: http://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/...um=2&topic=578Сообщение от -serg-
с сайта www.locks.ru "Описание работы: заклинивание засова замка при любых видах взломов:
сверление стойки, отгибание ригелей фомкой и т.д.
При попытке взлома штифт 2 (фото 3) вылетает из головки засова и заклинивает засов от дальнейшего движения через отверстие 1 (фото 1, 2) в корпусе замка."
Предположим была попытка взлома, штифт вылетел и заклинил засов.
После этого замок откроется родным ключем или надо будет танцевать с бубном перед закрытой дверью ?
Обсуждалось здесь: http://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/...um=2&topic=578Сообщение от -serg-
1. Замок оснащен защитной пластиной толщиной 4,6мм из стали Ц85, поэтому даже осуществить попытку будет затруднительно.Сообщение от -serg-
2. Пости всегда, при неудачных попытках вскрытия, любой замок выходит из строя и открыть его ни родным, ни каким-либо другим ключом нельзя.
3. Задача механизма блокировки состоит в том, что бы не пустить вора в квартиру, а не для сохранения внешнего вида двери.
4. Материальные и моральные потери при краже, не сравнимо выше затрат по востановлению дверного полотна.
ммммммммм-да.....
АГ пишет что замок надо ставить так чтобы его можно было разблокировать изнутри дома, т.е. в принципе заклинивший замок поддается разблокированию - это хорошо, а то пилить болгаркой дверь мало удовольствия, лучше скалалаза нанять чтобы через окно залез ))))))
тогда волнует еще один момент, не может ли эта защита сработать от времени или от некачеcтвенного исполнения, т.е. попытки взлома не было, а домой не попасть - обидно
Урa, я его купил )))
Теперь подскажите как мне его правильно поставить.
с одной стороны пластина толстая с другой тонкая, как я понимаю толстая это и есть Ц85.
тогда ей надо наружу ставить, а у меня дверь левосторонняя, т.е. получается что если ставить ей наружу, то сувальды снизу, а это как я понял неправильно.... (((((
2-serg-
Это у вас дверь не "правильная".
Чтобы у всех замков отечественного производства сувальды были над ключом, на петли двери необходимо смотреть справа.
Читали бы меньше "теоретиков", не было бы увас проблем. А теперь .....
2-serg- А по чем они у вас в Екатеринбурге? В смысле Керберосы .
хм ... что-то не понял как цитаты вставлять )))
2 Nastran
за 1800 руб. с копейками
2 мастер Михаил
согласен дверь неправильная, это я вчера видимо в эйфории прибывал от того что замок купил )))))
поэтому и начал нервничать как замок ставить
у меня дело в том что старая железная дверь есть, так вот она неправильная ))), а новую то я уже правильную закажу )))))
мастер Михаил не будите ли любезны уточнить про петли
справа и не правильные двери ????
Выбираю в наст .время дверь .Соответственно просмотрел их большое кол-во
и готовых и изготавливаемых на заказ .И петли у всех слева .Да и у внутр .стандартных
дверей (во всяком случае в пятиэтажках Петербурга )тоже слева.Весь вопрос с какой стороны
смотреть .Я не спец по замкам и дверям ,а набираюсь опыта чтобы не ошибиться в выборе .
Но искренне убежден ,что если специалист дает рекомендации то они должны быть
понятны всем (если он хороший специалист).
Что то дешево он ван достался. Вы точно купили 111.21. 008 ?Сообщение от -serg-
На сайте самая дешевая цена (оптовая к тому же) 53,57 евро. А у вас выходит 50,2 евро.
Может быть вас обманули и подсунули 111.21.303.
Научился цитаты вставлять )))Сообщение от Nastran
действительно странно, но на сайте прайс от 01.07.2005 и в нем 111.21. 308 /5 58,93 евро
но вроде на коробке артикул стоит 111.21. 308 и коробка фирменная и ключи в супер-пакете и патентованная защита kerberos присутствует и крышка толстая, правда сверлить я ее не пробовал )))
вообще когда общался с представителями фирмы где брал замок, сделал вывод что у них контакт с заводом хороший, т.е. берут видимо нормально, видимо за объемы скидка - это мои домыслы ))
Другого выхода у Вас нет, ставить пластиной в квартиру такой замок смысла нет, а другого исполнения у завода нет, про отказы Кербероса из-за поломки пружин пока не слышно, пусть хоть это Вас утешает. Жителям Питера повезло больше, в коробках с замками Керберос вложены визитки ПетерКлюч, где указано помимо прочего и вскрытие замков, так что если и произойдет что-нибудь, проблема будет решена, а вот другим регионам повезло меньше и если есть возможность не переворачивать замок, лучше так и сделать. Береженого Бог бережет.Сообщение от -serg-
2 -serg-
Напишите, где можно в Екатеринбурге так удачно купить настоящий 111.21. 308 . Буду там на следующей неделе.
Спасибо
2user Ivanov
Если вас тревожит правильное расположение сувальд в отечественных замках, то единственный способ "успокоиться", это заказывать правые двери.
А если не тревожит, значит, вы не больны, и поставленная, правая или левая дверь, на вашем здоровье не отразится.
Теперь, наконец вы поняли смысл того, что я говорил прежде?
2Баргузин Не поймите не правильно, чисто из личного любопытства. Почему у вас цены на замки Керберос такие низкие? За счет чего прибыль то?
Мы продаем замки ОПТОМ. И покупаем ОПТОМ. Наценка оптовая 10%. В розницу почти не работаем. Но Керберос 1 шт. продать можем. Наценка чуть больше но тоже небольшая .Сообщение от Nastran
А продукцию "Керберос" продаем довольно много. Качество ценим.
http://www.zamki.biz/scripts/catalog...amp=r=739a936c
Последний раз редактировалось Баргузин; 24.03.2006 в 08:54.
2Баргузин Вот бы вас к нам, я лично был бы очень рад. Очередь точно была б
У вас своих "замочников"...
И хоть бы один из них керберы ввозил...