+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: Как я Kerberos покупала :)

satrap
    Гость

По умолчанию 0

К АГ
    Тоже можно сказать крик души, по ссылке нашел ближайшую организацию (ПТК или ПКТ) торгующую керберос ами в Свердловске судя по предоставленному на сайте ассортименту. Оказалось у нас в Тюмени есть их филиал на ул Комсомольской. Рано обрадовался, сказали что держали керберос ы, но за убогий внешний вид и остальное отказались от их продажи, а дальше давай хором впаривать от Новосибирских "добро пожаловать" до чизы с мотурой. Пришлось уйти ни с чем. Спустя два месяца узнаю что в другом магазине нашего города таки появились керберос ы. Прихожу - весь выбор три штуки в единственном экземпляре с распакованными ключами.
    P.S. Долго придется Тюмени видимо ждать Керберосов.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2satrap,
    Позвонили... действительно в Тюмене полная...
    Но, ты можешь легко обратиться в ПТК Екатеринбург... там самые лучшие крупные оптовики сидят...
    Помогут...уже звонили, сказали помогут...http://www.zamki.biz/

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1, 2Алексей Гончаренко, спасибо за помощь.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Nastran,
    Да без проблем, тебе сейчас газ отключат, народ будет уголь воровать...Защищайся...
    Если что - телефон на ключе, поможем...

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Да ну их этих политиков долбаных, задолбали уже себе в карман смотреть, о народе бы подумали. Не хочу даже думать о этих мразях.
    А газ глобально не отключат, народ злой, пойдет бунт, ох держись тогда правительство....

По замку не пойму:
    1. Зашел на разные сайты, кто торгует в розницу этим замком. Так вот чертеж нарисован (какртинка) один http://new.vsezamki.ru/draw.php?id=670076 ,а фотографии совсем другие http://new.vsezamki.ru/cgi-bin/sdetail.pl?gd=670076. У всех все по разному. Никак не пойму какой он на самом деле.
    В комплекте у него идет запорная планка в виде пластины с отверстиями или "коробка" с отверстиями для вхождения ригелей. Как эта коробка правильно называется?
    2. Конструкция замка разная, на одних сайтах он плоский параллелепипед, а на других еще ступенька имеется возле ригелей. Корпуса разные в общем. http://www.kerberos.ru/win/product/rimlocks/1121100.htm
    http://new.vsezamki.ru/cgi-bin/sdetail.pl?gd=670078

3. Не пойму какой длины ключ идет в комплекте? Если 105 мм, то никак нельзя 75-мм-вый сразу купить?

satrap
    Гость

По умолчанию 0

К АГ.
    Большое Спасибо за помощь.
    В ПТК-Екатеринбург откликнулись очень быстро, лишь бы не сглазить.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Nastran,
    Это ты находишь, то от чего я своего админа зову "гаденышем" и убить его желаю... иначе бардак...
    Я слегка запутался уже, поэтому если не сложно...тебе накладной нужен или врезной замок...?
    Если исходить из длины ключа, что ты хочешь 75 мм тебе нужен врезной замок... его артикул...112.21.003 это обычный, но, может быть установлена крышка из стали Ц85 4.6 мм толщиной твердостью 52 единицы или 62 единицы... тогда артикул будет с 112.21. 006 .с ручкой вот его фото...
    http://www.dafor.net/images/photo/dafor/11221003.jpg
    Планка замка съемная и ставить можно и без планки через лючок в дверях...
    Я лично этот замок очень люблю...
    отправлю днями в Италию, хочу лазерной сваркой варить ригель и детали делать... потом обновим...
    Гадость, что он требует хорошей и точной установки...так как я уже писал о двух ключах и не любви к перекосам...
    Но есть подробная инструкция как ставить...
    http://www.dafor.net/images/photo/dafor/11221003.jpg
    А ключ 105, это когда накладной, так как учитывается толщина дверей...
    У тебя какая там дверь толщины?

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Да я про накладной говорил. Дверь деревянная около 40 мм. Только вот вы меня запутали тоже. Приведенный вами замок мне тоже пишелся по нраву. И теперь не знаю что лучше накладной 112.11.033 или врезной 112.21.003. Помогите понять.
    Ключ в 75 мм хочу что бы длинный не напрягал в кармане носить.

А клинит что ригеля, сувальды ?
    Последний раз редактировалось Nastran; 22.12.2005 в 18:06.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nastran
    Да я про накладной говорил. Дверь деревянная около 40 мм. Только вот вы меня запутали тоже. Приведенный вами замок мне тоже пишелся по нраву. И теперь не знаю что лучше накладной 112.11.033 или врезной 112.21.003. Помогите понять.
    http://www.dafor.net/images/photo/dafor/1102200.jpg
    И я и ты запутались
    Так в сети всегда - паутина...
    и потому что в разных ветках...
    Тебе нужен замок общий, и замена цилиндра на твоей Герде...
    Потому ставь себе мой Керберос 110. тут вот фото, но с другим цилиндр ом, у тебя будет стоять КАБА и меряй

Врезной...,я советую врезной ... ты уже разговарил же с моими спецами, попробуй

но кто тебе будет врезать?
    сам сможешь?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nastran
    http://www.dafor.net/images/photo/dafor/1102200.jpg
    И я и ты запутались
    Так в сети всегда - паутина...
    и потому что в разных ветках...
    Тебе нужен замок общий, и замена цилиндра на твоей Герде...
    Потому ставь себе мой Керберос 110. тут вот фото, но с другим цилиндр ом, у тебя будет стоять КАБА и меряй свой старый цилиндр от Герда, для замены также на КАБА.
    Тебе вышлем через Костю, цилиндр под замену Герды и замок 110 врезной также с цилиндр ом КАБА.
    Твой ключ от дома будет подходить к обоим цилиндра м...
    Тебе надо сообщить Александру, он будет тебе звонить завтра, сколько ключей тебе надо.
    Панцер балка это мощный замок для того, что бы тебе ломали денек примерно двери, это когда длительно куда уезжаешь...забудь, тебе не нужен.
    по 112 тема пошла, потому что ты спросил где купить в Москве 112...
    Все отправки так и будут идти через Воронина Константина раз у тебя, там будут твои друзья...

Теперь все ясно?
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 22.12.2005 в 18:59.

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Сам врежу конечно. Самое главное что бы мне правильный замок купили. В общем на врезном остановлюсь. Я его кстати не заметил в самом начале. Мне нужен был сувальдный с встроенной ключем-ручкой. Быстро каталог просмотрел и обнаружил только на накладных. А вы вот предложили врезной и я сразу передумал. Короче попробую, вы мне потом инструкцию по врезке дадите, что бы я все правильно действительно сделал.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Смейся....)))
    вас там с Украины образовалось ДВОЕ....поэтому и запутались все...
    И мой ответ внизу о КАБа, ГЕРДА к тебе никакого отношениея не имеет и звонили не тебе...
    Короче тогда опять все о 112. врезном.
    Советую врезной, иснтрукцию дадим, звони Косте договаривайся что бы прислали к твоим друзьям знакомым...
    И сам войди в контакт с заводом 7(812) 252 22 60...
    Ключ будет короткий 75 мм.
    Извини клинит у всех...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 22.12.2005 в 19:13.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от evgenia
    Запоздалый ответ заблокированному Мееру, вдруг он еще читает, биясь башкой об монитор в бессильной злобе.
    Чисто как дама говорю: меня волнует красота ключа, только если по характеристикам замки абсолютно одинаковые будут. И мне, как даме, неприятно ваше идиотское, простите, предположение, что дам интересует только красота... если дамы "совсем ничего не понимают ой, а вы мне расскажите.. и т.д.", то, возможно, они просто позволяют вам рассказывать сказки, ибо если насторожить рассказчика хоть какими-то знаниями, то вранье его станет распутывать труднее, чем дав ему чувство ложной безопасности - именно поэтому большинство дам "такие дурочки".
    2 АГ
    И Керберос и КАБА стоят в двери, чувствуют себя хорошо, передают Вам привет )) могу спокойно в отпуск ехать.
    Благодарна всем участникам моей покупки замков, ибо несмотря ни на что - они у меня, и я довольна )
    Как впечатление от ключа КАБА?
    Регистрацию прошла?
    Приятного отдыха...

evgenia
    Гость

По умолчанию 0

Впечатления от КАБЫ хорошие, а какую регистрацию? это Вы про карточку? Я решила, что она на случай всякий пожарный.... расскажите, пожалуйста.
    а за пожелания спасибо.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от evgenia
    Впечатления от КАБЫ хорошие, а какую регистрацию? это Вы про карточку? Я решила, что она на случай всякий пожарный.... расскажите, пожалуйста.
    а за пожелания спасибо.
    Здрасти вам... мне сказали что тебя полчаса инструктировали что и как делать...
    Что значит пожарный ...?
    Для того, чтобы затруднить вору возможность взломать твой цилиндр .
    Фирма КАБА держит все болванки ключа у себя под .... и не дает их никому без удостоверения личности владельца цилиндра ...

Вот перевод инструкции вложенной у тебя в коробку с цилиндр ом...
    Цитата.
    Инструкция по регистрации КАВА
    Дополнительно на обратной стороне под легко стираемым покрытием
    находится код безопасности, с помощью которого Вы, зайдя на сайт фирмы
    Каба www.kaba.at , сможете определить Ваши установки для безопасности
    через приложения в Интернете и сделать авторизованный заказ ключей.
    Сохраняйте в тайне Ваш код безопасности.
    Сразу после получения проверьте, соответствует ли номер запирающего устройства на карте безопасности номеру запирающего устройства на Вашем
    ключе (для запирающих устройств самая верхняя строчка тиснения на ключе).
    Определение установок безопасности:
    Если Вы желаете повышенного уровня безопасности, то определите их в послании на www.kaba.at
    Service (обслуживание)
    Sicherheitseinstellungen (установки по безопасности)
    Информацию о заказах на Кабе посредством Вы получите на
    www.kaba.at. Если у Вас нет доступа в Интернет, то обратитесь к одному из торговых партнеров Кабы.
    Он охотно даст Вам консультацию.

От себя добавлю, что сейчас полез на сайт КАБА, и был послан взад как жулик...
    Списываю это на Рождество и то, что это Австрия...праздники, во вторник сами разберёмся точно.

evgenia
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, после отпуска разберусь.
    А про полчаса - это не совсем так, меня расспрашивали, как это так вышло, что я передумала ставить двери АВЕС, а поставила другие

Разъясняли запутки с общанной мне ценой на цилиндр , вобщем вели разъяснительные работы

Но, так уж вышло.... я в другой теме описала получившуюся дверь:
    http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=3097 , если вдруг интересно.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2evgenia,
    Тады хорошего отпуска...В турции Египет...
    Второй замок какой скажи...

vlyerm
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Алексей Гончаренко!

Где мне взять инструкцию по установке замка 112.21.ххх????
    В замке не было.

Oleg_V
    Гость

По умолчанию 0

2vlyerm,
    Пожалуйста, свяжитесь со мной.
    oleg@locks.ru
    (812)252-22-60
    (812)252-44-55
    Вышлем.

Клуб Любителей замков
    Гость