достаточно принести свой ключ, как образец. В течение 15 минут, Вам будет сделан дополнительный ключ. Время работы мастера с 9-00 до 16-00, по рабочим дням.
В комплекте было три ключа, нужен четвертый, на заводе сделают (на Михалова, тем более, что и соседи) или надо обращаться в мастерские. Если на заводе заказывать, что надо для этого (кроме непосредственного визита).
достаточно принести свой ключ, как образец. В течение 15 минут, Вам будет сделан дополнительный ключ. Время работы мастера с 9-00 до 16-00, по рабочим дням.
Вход как и раньше со Михайлова рядом с воротами (давно у вас не был)?Сообщение от Svetlana_L
Можно еще вопрос про монтажный ключ к Керберосу , поясните, плиз, чайнику.
Как я понимаю, он выдается всего 1. Если я его оставлю строителям-ремонтникам, а себе осноной комплект, смогут ли рабочие открыть монтажным ключом дверь после того, как я воспользуюсь своим ключом (например , приду в квартиру в их отсутствие)?
Или после этого замки перекодируются?
Вы путаете монтажный ключ с перекодировочнымСообщение от Dinka
Монтажный ключ у Кербероса делает максимально только один полный первый оборот (ригеля выдвигаются из корпуса замка на половину вылета), ключ из основного комплекта делает полный первый оборот + второй полный оборот(ригеля выдвигаются из корпуса замка на полный вылет).Поэтому замок закрытый монтажным ключом ВСЕГДА открывается ключом из основного комплекта, но НЕ наоборот.
Спасибо большое, я же предупреждала, что чайник .Сообщение от aka
2usul
вход с Михайловского переулка, д.7А, проходная завода