+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: монтажный ключ

TonyaN
    Гость

По умолчанию монтажный ключ

Можно сказать, что в замках я Великий лузер. Но если чего - то не знаешь, лучше спросить у знающих, чем пребывать в незнании. Возникла большая необходимость в новом замке. Позаходила в такие вот специализированные замочные магазины, наслушалась всякой всячины. Что - то говорили, про какой - то монтажный ключ. Прослушав всё сказанное, ушла ни с чем, переваривать дома, в спокойной обстановке, всю получинную информацию. Кое что запомнила, а про этот ключ ничего не помню. Разъясните, пожалуйста, так уж ли важен он и его действие.
    Буду весьма длагодарна.

ous
    Гость

По умолчанию 0

на сколько я знаю этот ключ позволяет закрыть дверь на два оборота (и открыть), но не позволяет открыть дверь, запертую на 4 оборота.
    Т.е обычно Вы даете этот ключ строителям во время ремонта, они им пользуются. После ремонта, даже если они сделали копию ключа, Вы, не меняя замок, запираете обычным ключом замок на 4 оборота (всегда) и спите спокойно. Если строители попытаются открыть дверь монтажным ключом, у них ничего не получится.
    Второй вариант, Вы заказали новую дверь и хотите чтобы врезали Ваш замок прямо на производстве. Отдаете мастерам замок и только монтажный ключ. После установки двери всегда закрываете дверь на 4 оборота и спите спокойно .
    Если кроме вас замком никто пользоваться не будет, монтажный ключ не нужен.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Все правильно, только не забудьте предупредить мастеров, что Вы даете им в руки монтажный ключ. А то были случаи, они-умельцы, в ответной части не предусматривали пространство на полный вылет засова. Пытаетесь Вы закрыть свой замочек на 4 оборота, а он вышел на 2, и все, дальше никак.

skrepka
    Гость

По умолчанию 0

очень интересная вещица и весьма подходящая, как посмотрю. В случае необходимости приобритения замка, хотелось бы именно с таким ключиком прикупить. Не подскажите какие именно замки укомплектованы монтажным ключом

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Есть таки замки, Kerberos . Если Вы находитесь в Питере, можете обратиться на Завод, в магазины замки с монтажным ключом, как правило не поставляются.

skrepka
    Гость

По умолчанию 0

большое спасибо за информацию. буду иметь ввиду

Shell
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Svetlana_L
    Все правильно, только не забудьте предупредить мастеров, что Вы даете им в руки монтажный ключ. А то были случаи, они-умельцы, в ответной части не предусматривали пространство на полный вылет засова. Пытаетесь Вы закрыть свой замочек на 4 оборота, а он вышел на 2, и все, дальше никак.
    ну да предупредили ---молодцы
    Для информации при наличие монтажного ключа открыть последующие два оборота keine problem(никаких проблем) Зыбыли светлана сказать об этом или врете?????

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2Shell
    Really? Are you kidding?
    Вы открыли для меня Америку!
    А Вы уверенны, что не ошибаетесь?

Shell
    Гость

По умолчанию 0

разница лишь в том что на первых двух оборотах работает всего 6 из положенных восьми сувальд
    на третьем и четвертом действительно все восемь
    теперь вопрос:
    СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ НА ВСКРЫТИЕ ЗАМКА С ДВУМЯ СУВАЛЬДАМИ?

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2Shell
    НУ и просветите нас ВЕЛИКИЙ ГУРУ, сколько?

MPrk
    Гость

По умолчанию 0

Есть таки замки, Kerberos . Если Вы находитесь в Питере, можете обратиться на Завод, в магазины замки с монтажным ключом, как правило не поставляются.
    Это что, в стандартной поставке монтажный ключ в принципе отсутствует? И единственный вариант - обращаться на завод? По меньшей мере странно - ведь вещь весьма полезная...

Не могли бы Вы описать стандартную процедуру получения монтажного ключа?

Кстати, какие артикулы "Керберосов" имеют монтажный ключ?

Заранее спасибо...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2MPrk Тебя жаба душит номер телефонный набрать? Чего боишься то.
    Кереброс замки для людей, а не стандартный хлам. Что закажешь, то и пришлют и продадут, там где ты хочешь. Что тут плохого?

Сообщение отредактировано модератором

MPrk
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков Из информации, размещённой на сайте завода-изготовителя, следует, что в регионах продукция распространяется только через дилеров, которые, в свою очередь торгуют оптом (в Нижнем розничных магазинов просто нет); Никаких намёков на то, что торгуют по почте.

Если Вам доступна информация о том, как можно заказать замок от производителя по почте (не оптовую партию, от вагона, а, скажем штуки две) поделитесь сокровенным знанием - моя (да и нетолько) благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах )

Последний раз редактировалось MPrk; 05.01.2007 в 10:37.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от MPrk
    Не могли бы Вы описать стандартную процедуру получения монтажного ключа?
    Для начала узнайте в магазинах. Ведь оптовики не между собой торгуют.
    К артикулу замка с монтажным ключом добавляется "/1", например 111.21.003/1 (3 ключа + монтажный) или 115.21.003/5/1 (5 ключей + монтажный).
    Если не найдете, обращайтесь, вышлем почтой mail(собака)techbez.ru

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Из информации, размещённой на сайте завода-изготовителя, следует, что в регионах продукция распространяется только через дилеров, которые, в свою очередь торгуют оптом (в Нижнем розничных магазинов просто нет); Никаких намёков на то, что торгуют по почте.
    А никто по почте и не торгует, сам выдумал сам и обсуждаешь? На сайте и в инструкции к замку написано, покупатель всегда прав, и номер телефона на ключе указан. Дилеры все лопаются обычное дело, Завод всегда будет. Лень номер набрать?
    Если Вам доступна информация о том, как можно заказать замок от производителя по почте (не оптовую партию, от вагона, а, скажем штуки две) поделитесь сокровенным знанием - моя (да и нетолько) благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах )
    Повторить про номер телефона на ключе, или уже сам почти догадался?

MPrk
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Кереброс замки для людей, а не стандартный хлам. Что закажешь, то и пришлют и продадут, там где ты хочешь. Что тут плохого?
    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    А никто по почте и не торгует, сам выдумал сам и обсуждаешь? На сайте и в инструкции к замку написано, покупатель всегда прав,

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от MPrk
    [b] Из информации, размещённой на сайте завода-изготовителя, следует, что в регионах продукция распространяется только через дилеров, которые, в свою очередь торгуют оптом (в Нижнем розничных магазинов просто нет); Сообщение отредактировано модератором
    Я, конечно, понимаю, что покупатель всегда прав , но не до такой же степени.
    На сайте завода -изготовителя указаны адреса и телефоны розничных магазинов в городе Вашего проживания, указаны они и на сайте оптового представителя в Н.Новгороде. А Вы утверждаете , что их нет?...кого нет: магазинов или замков?

Давайте рассуждать логически:если покупатель не спрашивает у продавца в розничном магазине какой-либо товар, то почему продавец должен его предлагать?

MPrk
    Гость

По умолчанию 0

Я, конечно, понимаю, что покупатель всегда прав , но не до такой же степени.
    На сайте завода -изготовителя указаны адреса и телефоны розничных магазинов в городе Вашего проживания, указаны они и на сайте оптового представителя в Н.Новгороде. А Вы утверждаете , что их нет?...кого нет: магазинов или замков?
    Светлана, если пойти по ссылке из списка дилеров, приведённого на сайте (кстати, всего один дилер в Нижнем Новгороде - Территория безопасности http://www.terra-b.nn.ru ), то нетрудно понять, что торгуют они оптом (ну не интересует меня покупка партии товара от 10 т.р. ) Адресов розничных магазинов нет.

Буду завтра звонить, узнавать - может где и можно купить.

Позвоню так же и в "Мастерские белякова", которые вроде бы устанавливают "Керберос" на свои двери (но в прайс-листе информация относительно "Керберос" так же отсутсвует: http://www.belakov.ru/index.php?id_page=7 ), хотя слово они вроде бы такое слыхали

На крайний случай попрошу родственников купить замок в Питере (если соберусь-таки ставить "Керберос" )

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

На нашем сайте в разделе розничной продажи: http://www.bastion.nn.ru/zamky.html в середине страницы , слева есть раздел: Наши магазины.
    Милый женский голос мне сообщил, что есть розничная продажа, и Керберос есть.
    Может я чего-нибудь не понимаю? или Вы плохо искали?
    Последний раз редактировалось Svetlana_L; 08.01.2007 в 17:37.

MPrk
    Гость

По умолчанию 0

На нашем сайте в разделе розничной продажи: http://www.bastion.nn.ru/zamky.html в середине страницы , слева есть раздел: Наши магазины.
    Милый женский голос мне сообщил, что есть розничная продажа, и Керберос есть.
    Может я чего-нибудь не понимаю? или Вы плохо искали?
    Светлана,
    это я сам себе злобный буратина - пролистал на пару страниц вниз и нашёл розничные магазины и сервисные центры (два).

Удаляюсь в пустыню переживать свой позор...

+ Ответить в теме