+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 7 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 180

Тема: Спецпредложение КТО ТАМ

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

понимаете, эти услуги, которые Вы хотите получить по гарантии ДОРОГИЕ И ДЕШЕВЫМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ!
    в силу своей специфики- манипуляционное вскрытие замков, например, ТРЕБУЕТ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ, чтоб дверь не повредить, так и аккуратное вскрытие с минимальным ущербом, а также - восстановление замочно-петельной группы, системы запирания.. ЭТО АККУРАТНАЯ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА НА СОВЕСТЬ, а дёшево или безплатно этого никто не сделает, это скажут все сервисники, да и те, кто в этой теме работает.. поймите..
    абонентская плата - может и правильное решение.. но не все пойдут на это..согласитесь
    по поводу единовременного взноса, вы реально представляете,на сколько это увеличит стоимость
    двери?

Понятно, если в городе установлено 2-3000 дверей качественного уровня НЕМАН, работёнка будет... естественно, народ ключи терять любит..а тут дверь сохранить да и всё остальное..
    думаю, что надо разделить страховые случаи НА
    1 ПОТРЕБИТЕЛЬ САМ ВИНОВАТ, ТЕРЯЯ КЛЮЧ , ПЛАТИТ ЗА ВСКРЫТИЕ ДВЕРИ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ САМ
    2 ДВЕРЬ ЗАКЛИНИЛА ПРИ ПОПЫТКЕ ВЗЛОМА ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ.. ЭТО ГАРАНТИЯ, СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ
    2.1. СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА ФИРМЫ УСТРАНЯЕТ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОВРЕЖДЕНИЯ.
    3. ПОТРЕБИТЕЛЬ ХОЧЕТ СМЕНИТЬ СЕКРЕТ ЗАМКА, ПЛАТИТ ПОТРЕБИТЕЛЬ..

так работать можно.
    с уважением

Slon
    Гость

По умолчанию 0

А я поставил дверь в Кто-таме. Доволен! Все в сроки, аккуратно и установили очень быстро. Но вот что интересно: замерщик предложил другое спецпредложение, которого нет на сайте и про которое мне на выставке не рассказывали. А именно: дверь К-8М, снаружи окрашенная а изнутри панель из шпона в подарок (так она у них стоит 5500 по-моему) Замок цилиндр овый Mottura , верхний сувальдный Cisa . За все это 32000. Я согласился, так как по-любому хотел шпон изнутри и это предложение получалось дешевле других. Ну еще пришлось 3700 доплатить за демонтаж старой двери, расширение проема с 4 сторон ну и еще жена ручку другую захотела, потом глазок и утепление коробки. Керберос не захотел, так как все-таки туговат он, а жена с ребенком просили чтоб все легко крутилось. Очень аккуратно ребята проем расширили, я думал будет больше разрушений. Ну в общем очень доволен!

P.S. Спрашивал почем отштукатурить откосы и наклеить добор с наличниками и офигел. В Кто-таме тыщ 15 обойдется, ну в принципе мне замерщик и не советовал у них это делать. Буду искать мастеров. Кстати, если кто-то делал, интересно узнать во сколько обошлось.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

По поводу "туговатости" Кербероса, то, что мягко для потребителя, - в радость ворюге!
    сильные пружины - ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛОЖНЯЮТ МАНИПУЛЯЦИОННОЕ ВСКРЫТИЕ!!! поверьте..
    а слабые, (в замках с витыми пружинами) ещё как облегчают.. зачем вообще тогда такую приличную дверь ставить.. замки такие от вора начинающего врядли спасут.. подобные замочки - просто подарок домушнику
    а сильные пружины - нормальное явление.. защитные свойства замка..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Вообще реально бОльшие усилия надо прилагать у модели с отсечной сувальдой, а у остальных - замок как замок, я лично разницы не заметил.
    Надо было самому пробовать, а не полагаться на слухи... в результате получена прекрасная дверь с достаточно слабыми замками.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Не туговата пружина, а защита это от отмычек, чтобы сбрасывать отмычки и зависшие сувальды со стойки хвостовика при взломе замка.
    На замках Керберос, еще пластины ставят защитыне, от взлома сверлением, так они твердые и толстые, и ими нельзя ковырять в зубах, эмаль портится, а картошку резать неудобно.
    В другом случае, при пожаре, когда тебе залют пызырек бензинав замкочную скважину, толстая и сильная пружина помогает сохранить работоспособность замка.
    Но, этому пареньку нравится, что его замок взломают отмычка ми, импрессией, или наборным ключом, на выбор.
    Либо жена с ребенком будет биться головой,о заклиненную дверь, потому, что сгорели все пружины, вместес пластиковой кробкой под пружины, дожидаясь бензореза через часик.
    Его дело.
    Дуракам - закон не писан.
    А продолжение рода полных идиотов, даже им самим мало приносит пользы.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    ...Надо было самому пробовать, а не полагаться на слухи... в результате получена прекрасная дверь с достаточно слабыми замками.
    Хорошая дверь с замками которые можно взломать за пять минут, или эти замки заклинят на пожаре, - это не дверь, а хлам.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Хорошая дверь с замками которые можно взломать за пять минут, или эти замки заклинят на пожаре, - это не дверь, а хлам.
    Увы, это так. Но в хорошую дверь можно поставить хороший замок, и тогда она из хлама превратится в нормальную защиту.
    С уважением, Пётр

sas
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос по двере Неман сотрудникам компании Кто-там:
    я заказал дверь по акции К8М за 28т.р. Единственное что я заказал дополнительно это усиление обоих замков карманами из стали 4 мм. (700р штука) хотя замерщик говорил что на керберос смысла ставить его нет,т.к. там и так идет бронепластина в комплекте. Но я так захотел.

Хочу отметить что эта компания сработала очень четко,без нареканий. Грамотные установщики. Вообщем мне все понравилось.

Замерщик приезжал в субботу,а во вторник мне позвонили и сказали что дверь готова и ее могут поставить хоть завтра.

Внимание вопрос: могли ли за 3 дня изготовить дверь в Костроме и доставить ее до москвы?? Или усиление 2-х замков (явно нестандартная опция) ставили уже в Москве? Или его там нет? Вообщем можно-ли как-нибудь проверить наличие 2-ух усиленных карманов в моей двери?

Спасибо!

Новичок
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    1.800*2100-это что Вы мерили полотно двери или проем от стенки до стенки?Тем не менее по поводу расширения проема-это определяет инженер при замере,стоимость:1-а сторона-1000,2-е-2000.
    2.Откосы выводить нужно будет в любом случае.
    3.С помощью нашей службы сервиса Вы можете установить что угодно и ГАРАНТИЮ это не нарушит.
    4.НЕТ
    Заказали дверь в компании КТО-ТАМ (интернет предложени №2). Приехал инженер для замера и насчитал расширение дверного проёма на 11-12 см с одной стороны в монолите (с коэффициентом 1,5) на сумму 4600 рублей. Вот сижу и гадаю: а как-же пункт №1 из цитаты это для кого ?

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sas
    Вопрос по двере Неман сотрудникам компании Кто-там:
    я заказал дверь по акции К8М за 28т.р. Единственное что я заказал дополнительно это усиление обоих замков карманами из стали 4 мм. (700р штука) хотя замерщик говорил что на керберос смысла ставить его нет,т.к. там и так идет бронепластина в комплекте. Но я так захотел.

Хочу отметить что эта компания сработала очень четко,без нареканий. Грамотные установщики. Вообщем мне все понравилось.

Замерщик приезжал в субботу,а во вторник мне позвонили и сказали что дверь готова и ее могут поставить хоть завтра.

Внимание вопрос: могли ли за 3 дня изготовить дверь в Костроме и доставить ее до москвы?? Или усиление 2-х замков (явно нестандартная опция) ставили уже в Москве? Или его там нет? Вообщем можно-ли как-нибудь проверить наличие 2-ух усиленных карманов в моей двери?

Спасибо!
    Спасибо Вам что остановили выбор на наше компании, надеюсь и в дальнейшем дверь и наш сервис доставит Вам только положительные эмоции.
    Внимание ответ: могли и могут, у завода НЕМАН хватает производственных мощностей для бысторой и эффективной работы.
    Расстояние от Костромы до Москвы 370км.-не так уж и далеко.
    ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ БЛОК СОБИРАЕТСЯ ТОЛЬКО В ЗАВОДСКИХ УСЛОВИЯХ!!!
    Усиление замкового отсека(2шт) конечно есть проверить можно только осуществив разборку МДБ.

P.S. быстрые сроки установки от того что у Вас заказана дверь с базовой отделкой(снаружи:порошковое напыление, внутри:МДФ-панель пст которая НЕ изготавливается индивидуально в отличии от шпона, массива и т.д., а есть всегда в наличии в готовом виде)

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Новичок
    Заказали дверь в компании КТО-ТАМ (интернет предложени №2). Приехал инженер для замера и насчитал расширение дверного проёма на 11-12 см с одной стороны в монолите (с коэффициентом 1,5) на сумму 4600 рублей. Вот сижу и гадаю: а как-же пункт №1 из цитаты это для кого ?
    В первую очередь хочу сказать Вам спасибо за то что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании.
    Мне не видя Вашего проема и материала стены заочно трудно определить истинную стоимость работ по расширению проема.
    Озвученная мною цена это это минимум того сколько может стоить данная услуга, а ньюансов очень много-это и материал стены и размер расширения(5-7см. или 10-12мм.) и многое другое.
    Уверяю Вас что данную сумму инженер посчитал Вам не просто так,а видимо были объективные причины.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sas
    замерщик говорил что на керберос смысла ставить его нет,т.к. там и так идет бронепластина в комплекте.
    В общем странно, потому что бронепластина это одно, а замочный отсек - другое.
    И если его нет в базовой комплектации, то это не значит, что его не надо устанавливать за дополнительные деньги.
    С уважением, Пётр

Администратор

По умолчанию 0

Уважаемые участники.
    Тема очищена от офтопика, в дальнейшем, кто захочет обсуждать здесь что-то другое, а не спецпредложение КТО-ТАМ - прошу сразу воспользоваться ссылкой.
    С уважением, Пётр

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Так, докладываю: заказал в позапрошлую субботу. Приходил инженер по имени Фаниль. Нормально все обсудили, промеряли, просчитали, разные варианты в т.ч., мне понравилось. Сегодня позвонили, готовы установить хоть завтра. Это радует! КТО-ТАМ с НЕМАНОМ сроки держит четко. Договорились на субботу. О том, как будет происходить процесс расскажу в субботу, надеюсь все и дальше будет Ок.
    Кстати по поводу расширения, там выше от Новичка вопрос. 1 раз это я вопрос запостил, у меня почти таже ситуация - расширение монолита с 3 сторон. Но цена как я понял зависит конкретно еще и от толщины расширяемой стены. Чем стенка толще тем понятно дороже не зависимо от того сколько само расширение. Но мне повезло, уложилось все в 2500 по-моему (не помню щас точно). П.т.ч. эта стенка хоть и бетон. но не такая уж толстая.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Расскажите-это будет интересно и полезно в первую очередь нам ну и нашим потенциальным заказчикам.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Константин , подскажите до какой даты действуют ваши спецпредложения ?

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

До конца месяца.
    А с февраля они будут несколько изменены и модернезированны в чем именно-следите за новостями.

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Расскажите-это будет интересно и полезно в первую очередь нам ну и нашим потенциальным заказчикам.
    Ну что, дверь установлена ровно через 10 рабочих дней после заказа (вообще-то предлагали даже раньше). Как и обещал рассказываю:
    1. Работой мастеров доволен. Ну во вском случае все сделано добротно, в срок который объявлен (~3 часа).

2. Про дверь молчу. То что и ожидалось. Чуствуется масса, но ходит легко и бесшумно захлопывается. Красиво, добротно смотрится. Замки, как тут кто-то говорил, всовсе не тугие. Единственный минус керберос а - ну очень длинный ключ - в семье 3 человека ни у одного в ключницу нормально не полез. Я бы чуть (на 1 см) укоротил.
    Да вот еще - не понравилась используемая пена - мягкая какая-то, хлипкая. И не смочили проем , из-за этого кое -где дырочки необольшие остались, но это ерундда, уберется при отделке откосов.

3. Самое интересное вот что:

- когда обговаривали заказ, и в частности варианты расширения проема в бетонной стене, реч шла о простом варианте бурения дырок и и отламывания путем забивания клиньев куска стены. От варианта более дорого - пропила, я отказался поскольку он еще и более пыльный. Но мастера неожиданно стали пилить. Без пылесоса. Это я узнал когда когда с криками и воплями пришел сосед у которого пыль пошла в квартиру через хлипкубю тамбурную дверь и открытую квартирную. Пыли было ЖУТКО МНОГО !!! Уборка общественного коридора и квартиры (несмотря на максимальные меры предосторожности - пленка. скотч и т.д.) затянулась на 2 дня.
    Почему так случилось (начали пилить) не знаю. Но проем получился и вправду очень аккуратненкий. минимум доработок. В общем тут "-" на "+" = 0. Если не считать испорченных отношений с соседом ).

- конечно я погорячился уговорив фирму делать установку в субботу. Кроме 1-го соседа приходили типа скандалить еще 2 раза. в т.ч. какой-то ветеран в пиджаке с медалями) . спасибо мастерам. объясникли. что мол авария дверь заклинила и т.д. бла бла бла.. Короче, если у вас не новостройка, жертвуйте работой и делайте только в будни. Шум и вибрация очень большие.

4. Тут вопрос к представителям КТО-ТАМа: когда закончили и я передал деньги мне предложили подписать бумаги (Акты и т.п.) Честно говоря в пыли и грязи, под впечатлением предыдущего шума и разборок с соседями был не особенно внимателен и не задал вопросы: полагается ли мне копия Акта, полагается ли мне документ на остиавшуюся часть суммы, выписывается ли какой-либо гарантийный талон и т.п? Сейчас у меня на руках только те документы - Договор и наряд заказ - которые были оформлены при замере. Никаких доп. докуметов и подписи в имеющихся я не полчил, это правильно?

Вот так, повторяю в целом не считая указанных просшествий и недоразумений все Ок! Я доволен результатом.
    Если кого, что интересует - спрашивайте , отвечу.

Киселев А.С.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maestro
    Ну что, дверь установлена ровно через 10 рабочих дней после заказа (вообще-то предлагали даже раньше). Как и обещал рассказываю:
    1. Работой мастеров доволен. Ну во вском случае все сделано добротно, в срок который объявлен (~3 часа).

2. Про дверь молчу. То что и ожидалось. Чуствуется масса, но ходит легко и бесшумно захлопывается. Красиво, добротно смотрится. Замки, как тут кто-то говорил, всовсе не тугие. Единственный минус керберос а - ну очень длинный ключ - в семье 3 человека ни у одного в ключницу нормально не полез. Я бы чуть (на 1 см) укоротил.
    Да вот еще - не понравилась используемая пена - мягкая какая-то, хлипкая. И не смочили проем , из-за этого кое -где дырочки необольшие остались, но это ерундда, уберется при отделке откосов.

3. Самое интересное вот что:

- когда обговаривали заказ, и в частности варианты расширения проема в бетонной стене, реч шла о простом варианте бурения дырок и и отламывания путем забивания клиньев куска стены. От варианта более дорого - пропила, я отказался поскольку он еще и более пыльный. Но мастера неожиданно стали пилить. Без пылесоса. Это я узнал когда когда с криками и воплями пришел сосед у которого пыль пошла в квартиру через хлипкубю тамбурную дверь и открытую квартирную. Пыли было ЖУТКО МНОГО !!! Уборка общественного коридора и квартиры (несмотря на максимальные меры предосторожности - пленка. скотч и т.д.) затянулась на 2 дня.
    Почему так случилось (начали пилить) не знаю. Но проем получился и вправду очень аккуратненкий. минимум доработок. В общем тут "-" на "+" = 0. Если не считать испорченных отношений с соседом ).

- конечно я погорячился уговорив фирму делать установку в субботу. Кроме 1-го соседа приходили типа скандалить еще 2 раза. в т.ч. какой-то ветеран в пиджаке с медалями) . спасибо мастерам. объясникли. что мол авария дверь заклинила и т.д. бла бла бла.. Короче, если у вас не новостройка, жертвуйте работой и делайте только в будни. Шум и вибрация очень большие.

4. Тут вопрос к представителям КТО-ТАМа: когда закончили и я передал деньги мне предложили подписать бумаги (Акты и т.п.) Честно говоря в пыли и грязи, под впечатлением предыдущего шума и разборок с соседями был не особенно внимателен и не задал вопросы: полагается ли мне копия Акта, полагается ли мне документ на остиавшуюся часть суммы, выписывается ли какой-либо гарантийный талон и т.п? Сейчас у меня на руках только те документы - Договор и наряд заказ - которые были оформлены при замере. Никаких доп. докуметов и подписи в имеющихся я не полчил, это правильно?

Вот так, повторяю в целом не считая указанных просшествий и недоразумений все Ок! Я доволен результатом.
    Если кого, что интересует - спрашивайте , отвечу.
    Уважаемый maestro !!!
    Большое спасибо за Ваш отзыв.
    Теперь по существу:
    1. При расширении проема перфоратором мы первоначально делаем пропил болгаркой на глубину примерно 1 см чтобы свести к минимуму сколы возникающие при расширении.
    2. Акт выполненных работ заполняется в единственном экземпляре и является подтверждением выполнения заказа.
    3. Гарантийного талона как такового нет - в Ваших документах указаны и перечень допусков завода изготовителя и инструкция по эксплуатации, а сам срок гарантии прописан в договоре.
    4. По факту получения денег бригада установщиков обязана внести сумму остатка в Бланк строгой отчетности выписанный Вам при заключении договора - пожалуйста проверте и если что напишите.

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Кисилев А.С. все точно так и есть! Спасибо.

Только вот пропил-то мне сделали не на 1 см а на все 5-7 см , с каждой стороны . Ну и хорошо .
    Клиент доволен - выпишете мужикам премию

+ Ответить в теме