+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 180

Тема: Спецпредложение КТО ТАМ

dzhani
    Гость

По умолчанию Спецпредложение КТО ТАМ

Прочитал и перечитал весь форум, очень интересно, но, как сейчас говорят "многабукафф"
    Хочу ещё раз побеспокоить, надеюсь, не займу много времени специалистов и читателей.

Я озабочен выбором входной двери. В магазине КТО ТАМ наткнулся на такое спецпредложение: http://vzloma.net/page47.html

Решил остановиться на Спецпредложении №3:
    1) Модель двери К-8М
    2) Kerberos 111.21. 308
    3) Mottura 85.571
    4) Задвижка Krit-bora
    5) Броненакладка Cipiere
    6) Цена 28.000 (зачёркнуто 34.200)

Вопрос 1. Насколько предложение привлекательно?
    Вопрос 2. Что стоит попросить поменять в этом наборе? Из разговора с консультантом я понял, что можно попросить сделать небольшие коррективы.
    Вопрос 3. Смотрел на выставочном стенде Дверь К-8М, там она была без противосъёмных штырей, но со сплошным изгибом, исключающим съём двери, а на соседней ветке форума я сейчас увидел красноречивые снимки двери К-8М именно со штырями. Так они должны быть там или нет?
    Вопрос 4. Консультант сказал, что К-9Л и К-8М одно и то же. Это так? Если нет, то в чём отличия?

Буду благодарен за любые советы.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dzhani
    Прочитал и перечитал весь форум, очень интересно, но, как сейчас говорят "многабукафф"
    Хочу ещё раз побеспокоить, надеюсь, не займу много времени специалистов и читателей.

Я озабочен выбором входной двери. В магазине КТО ТАМ наткнулся на такое спецпредложение: http://vzloma.net/page47.html

Решил остановиться на Спецпредложении №3:
    1) Модель двери К-8М
    2) Kerberos 111.21. 308
    3) Mottura 85.571
    4) Задвижка Krit-bora
    5) Броненакладка Cipiere
    6) Цена 28.000 (зачёркнуто 34.200)

Вопрос 1. Насколько предложение привлекательно?
    Вопрос 2. Что стоит попросить поменять в этом наборе? Из разговора с консультантом я понял, что можно попросить сделать небольшие коррективы.
    Вопрос 3. Смотрел на выставочном стенде Дверь К-8М, там она была без противосъёмных штырей, но со сплошным изгибом, исключающим съём двери, а на соседней ветке форума я сейчас увидел красноречивые снимки двери К-8М именно со штырями. Так они должны быть там или нет?
    Вопрос 4. Консультант сказал, что К-9Л и К-8М одно и то же. Это так? Если нет, то в чём отличия?

Буду благодарен за любые советы.
    1. Предложение лично я нахожу ОЧЕНЬ привлекательным
    2. Коррективы можно вносить практически любые, если позволяет бюджет можно заменить Керберос***308 на Керберос***309 с отсечной сувальдой(это лучшее что есть сейчас на рынке стальных дверей)
    3. С 15-го июня сего года почти весь модельный ряд завода НЕМАН идет с единой противовзломной системой в петлевой зоне(т.е. завод постоянно улучшает и модернизирует свою продукцию).
    4. По большому счету одно и то же, единственное: в К9л в базе идет усиление замкового отсека, а в К8м это опция, с другой стороны КЕРБЕРОС и так обладает своей встроенной защитой.

dzhani
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, сегодня закажу по Вашему совету.

dzhani
    Гость

По умолчанию 0

Позвонил сейчас в КТО ТАМ, спросил про ****. 309 . Разница в цене оказалась нехилая - 7.200 руб - это четверть всей двери
    Пожалуй, пока воздержусь от такой замены.

.

По умолчанию 0

Позвонил сейчас в КТО ТАМ, спросил про ****. 309 . Разница в цене оказалась нехилая - 7.200 руб - это четверть всей двери
    Ты бы еще добаил туда трешку и купил бы Фопрост - отличные двери, и не заморачивался бы никогда.
    А цена, дело такое, есть деньги платишь, нет денег - сидишь за форпостом и дрожишь.
    Дешевое - не может быть хорошим никогда.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Вут
    Гость

По умолчанию 0

Разница при замене 308 на 309 действительно большая. Сколько 309 стоит в розницу??? 308 стоит 2900 руб. Тогда 309 стоит 2900 + 7200 = 10100р или 400$ ? На сайте керберос а оптовая цена 309 280$.
    Последний раз редактировалось Вут; 31.10.2007 в 17:11.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Да разница в цене между КЕРБЕРОС*308 КЕРБЕРОС***309 составляет 7 200р.
    Но эта разница того стоит.(конечно если есть претензии по защите).
    Дешевле сделать никак НЕЛЬЗЯ.
    Если говорить о разумном соотношении цена-качество то КЕРБЕРОС***308-это Ваш выбор

p.s. КЕРБЕРОС**309 дороже, но он того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!

dzhani
    Гость

По умолчанию 0

Да. Я так и понял. Спасибо.

Действительно, у меня нет завышенных претензий к защите. Будет у меня семья, дом, богатство, тогда и поставлю дверь Н и КЕРБЕРОС 309 . А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.

Администратор

По умолчанию 0

А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.
    Главное произвести замену вовремя.
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Да. Я так и понял. Спасибо.

Действительно, у меня нет завышенных претензий к защите. Будет у меня семья, дом, богатство, тогда и поставлю дверь Н и КЕРБЕРОС 309 . А пока у меня дома только холодильник и стол, вряд ли кто-то ради их выноса станет тратить время на взлом моего дома.
    На мой взгляд, очень распространенное заблуждение. Дверь ведь устанавливают не на один год. И к тому времени когда Вы "забогатеете" менять дверь не захочется, или Вы привыкнете к старой, или забудете, или ремонт будет закончен и не захочется "разрушать красоту" в прихожей... И нет гарантии, что именно в это время ворюги не "положат глаз" на Вашу дверь.

.

По умолчанию 0

Завидуем... это же надо до чего техника дошла уже: интернет при помощи холодильник, а клава вмонтирована прямо в столешницу стола...
    Где купил такое?
    Какой траффик из холодильника?
    Спишь стоя, или в холодильнике тоже?
    Тебе и двери не нужны вообще, можно повесить занавеску, или там холодильник придвигать на ночь.
    Провода только отрезать могут соседи гады, компрессор спереть!
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

dzhani
    Гость

По умолчанию 0

2 Клуб Любителей замков

Вы правы - действительно с занавесками пока проблема

.

По умолчанию 0

Крадут всегда,
    крадут везде, и будут красть - всё время.
    Такой вот слоган.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    На мой взгляд, очень распространенное заблуждение.
    О чем и речь. Обычно все так покупают, рассуждая при этом - потом поменяю, но "потом" уже давно наступает, а замена все откладывается и откладывается... обычно до возникновения проблем.
    С уважением, Пётр

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

Возможно ли самостоятельно скомплектовать, рассчитать или проверить стоимость дверей и как это сделать (если такова возможность существует)?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от TonyaN
    Возможно ли самостоятельно скомплектовать, рассчитать или проверить стоимость дверей и как это сделать (если такова возможность существует)?
    Обычно на сайтах производителей есть т.н. калькуляторы, где можно быстренько введя размеры, желаемые замки и модель двери с отделкой получить итоговую стоимость. Нюанс - эта цифра обычно занижена до полутора раз и ничего общего с реальностью не имеет, потому что возможности этих калькуляторов упрощены до предела, а клиент, как правило, не обладает необходимым багажом знаний для выбора конечного технического решения. По окнам проверял, все посчитали - даже не на сайте, а офисе, затем пришел замерщик, потыкался и цифра выросла - разумеется он объяснил все и я с ним согласился, но чтобы самому все вводные подготовить - надо иметь соответствующее специальное образование, просто инженерно-технического недостаточно.
    С уважением, Пётр

Lawyer
    Гость

По умолчанию 0

Интересное предложение.
    А такая же дверь не может укомплектовываться нормальными петлями, а не барк?
    Очень не хотелось бы, чтобы вернувшись домой после попытки взлома (сверления петли) и не заметив такую попытку (полумрак в подъезде, вернулся поздно, устал и т.п...), получить сверху дверью массой за сотню при открывании ее ключем.

PS Чем плох Kerberos 111.21. 308 ? Есть ли действительно необходимость менять на 309 -й? Просто для меня даже 28 тыс - уже цена серъезная, придется напрячься, если решу лично себе такую брать.

Lawyer
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    3. С 15-го июня сего года почти весь модельный ряд завода НЕМАН идет с единой противовзломной системой в петлевой зоне(т.е. завод постоянно улучшает и модернизирует свою продукцию).
    Это правило применимо и к моделям к-8 и к-8м?
    Странно только, что сайт Ктотам-а продолжает ссылаться на Противосъемные штыри (3 шт.).
    У них на сайте устаревшая и необновленная информация?
    Последний раз редактировалось Lawyer; 06.11.2007 в 12:48.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lawyer
    Чем плох Kerberos 111.21. 308 ? Есть ли действительно необходимость менять на 309 -й? Просто для меня даже 28 тыс - уже цена серъезная, придется напрячься, если решу лично себе такую брать.
    В таком случае берите 308 .
    308 - прекрасный замок, просто 309 - это задел на будущее, на данный момент замок имеет все мыслимые и немыслимые защиты. Отсечная сувальда делает в принципе невозможным применение наборного ключа.

Подробнее читайте здесь.

Цитата Сообщение от Lawyer
    У них на сайте устаревшая и необновленная информация?
    Скорее необновленная. Слишком быстро Неман усовершенствует свои двери, люди даже не успевают на сайтах править
    С уважением, Пётр

Lawyer
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо Вам большое, Пётр!

А ответ по озвученному мною вопросу о петлях барк не подскажите, если не трудно?

+ Ответить в теме