+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 180

Тема: Спецпредложение КТО ТАМ

Киселев А.С.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tvn
    Всем доброго времени суток!

Таки заказал дверь Н-7, приехал замерщик, очень вежливый и приятный мужчина (зовут Фаниль, за такое общение с клиентами "Кто-Таму" - 5 с плюсом). В процессе заказа выяснился только один непонятный мне момент, о котором выше писал maestro - замок моттура идет со стандарнтым цилиндр ом с обычным "английским" ключем. Причем Фаниль по моей просьбе перезванивал и уточнял этот момент.

поэтому вопрос представителям "Кто-Там" - почему? вы же продаете дверь "под ключ". С таким цилиндр ом можно моттуру вообще не ставить, если Вы хотели максимально уменьшить цену.
    и о последствиях знаете, если закрыть дверь только на моттуру с таким цилиндр ом, а это весьма вероятно, особенно в новостройках. это же ваша репутация, в конце концов.

С уважением, Владимир.
    Большое Спасибо за ваш выбор Владимир!!! По существу заданного Вами вопроса - при разработке спецпредложений мы пытались учесть все моменты поэтому и остановились на таком варианте. Большинству клиентов достаточно замка КЕРБЕРОС, а моттуру они используют как защелку или как замок на который можно закрыть дверь покидая квартиру на незначительное время (например выбросить мусор), таким клиентам нет смысла переплачивать за цилиндр . Однако если у Вас есть желание, можно доплатить и получить любой другой цилиндр . Кроме того многие клиенты используют базовый цилиндр при проведении ремонта, выдав ключи от него рабочим. Стоить также заметить, что броненакладка на спецпредложение установлена, поэтому необходимо лишь поменять цилиндр .

tvn
    Гость

По умолчанию 0

Всем доброго дня!
    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    какая разница с каким цилиндр ом ставить моттуру вообще?
    Что это тебе даст, кроме лишней траты денег?.
    реально - ничего. ну продержится супер-пупер цилиндр на 10 секунд больше, ну и что? зато ключик красивый

С каждой копейки цены, люди кладут себе процент, и с моттуры больше, чем с чего другого.
    тогда понятно, масло и колбасу ещё никто не отменял

Нет. Тебе отвечать, грабить будут тебя, ты выбрал и подписал договор.
    Тебе и отвечать.
    Их дело сторона- хочешь так, а хочешь этак..сам выбирай как хочешь.
    вот я и выбрал 309 керберос . и соответствующую замку дверь. за что ОГРОМНОЕ СБАСИБО этому форуму и лично Клубу Любителей замков
    а моттура - ну приложилась в комплект, ну что-ж теперь, пусть будет

Цитата Сообщение от Киселев А.С.
    Большое Спасибо за ваш выбор Владимир!!! По существу заданного Вами вопроса - при разработке спецпредложений мы пытались учесть все моменты поэтому и остановились на таком варианте. Большинству клиентов достаточно замка КЕРБЕРОС, а моттуру они используют как защелку или как замок на который можно закрыть дверь покидая квартиру на незначительное время (например выбросить мусор), таким клиентам нет смысла переплачивать за цилиндр . Однако если у Вас есть желание, можно доплатить и получить любой другой цилиндр . Кроме того многие клиенты используют базовый цилиндр при проведении ремонта, выдав ключи от него рабочим. Стоить также заметить, что броненакладка на спецпредложение установлена, поэтому необходимо лишь поменять цилиндр .
    Универсальный вариант, что разумно. Вы же не первый день продаете двери, Вам виднее потребности среднестатистического клиента.
    Хотя на текущий момент лично я предпочел бы второй керберос с защелкой. Но вполне возможно, что Вы правы, и не нужно это - время покажет
    А цилиндр я поменяю после ремонта - из эстетических соображений

Всех с наступающим Новым годом!!!

С уважением, Владимир.
    Последний раз редактировалось tvn; 24.12.2007 в 11:54.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tvn
    реально - ничего. ну продержится супер-пупер цилиндр на 10 секунд больше, ну и что? зато ключик красивый

Красота сея несет с собой три условия:
    1.Заставляет забыть об осторожности, по принципу "потом и авось", и закрывать свои двери, только на эти 10 секундные цилиндры , забывая о правиле: вор не дремлет.Случаев подобных - сотни.
    2.Стоит эта моттура ровно столько, сколько надо потратить на установку сигнализации и тревожной кнопки, что одно другим не заменяет.
    3. С точки зрения вора, все эти чизы моттуры на дверях точная метка и демонстрация "крутизны" владельца либо нечего не понимающего в замках, либо, желающего всем показать что "на ветер" ему выкинуть пару сотен баксов ерунда.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Красота сея несет с собой три условия
    Увы. Так что даже отцепить ключи от цилиндра от ключницы и положить в ящик стола - все равно некоторая опасность остается...
    С уважением, Пётр

tvn
    Гость

По умолчанию 0

Красота сея несет с собой три условия
    Полностью согласен. Действительно, с такой точки зрения я ситуацию не рассматривал (видимо, мало читал форум ). Если за себя я уверен, что буду закрывать на КРЕБЕРОС независимо от наличия второго замка, то за других такой гарантии дать, к сожалению, не могу.

"КТО-ТАМ?", дверь моя в производство уже ушла? возможно ли вместо моттуры поставить КЕРБЕРОС с защелкой, или в крайнем случае просто защелку? дверь Н-7(спецпредложение №1), Долгопрудный, заказывал то-ли 11 декабря, то-ли 18, не помню точно.

С уважением, Владимир.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tvn
    возможно ли вместо моттуры поставить КЕРБЕРОС с защелкой, или в крайнем случае просто защелку?
    Лучше поздно, чем никогда

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tvn
    "КТО-ТАМ?", дверь моя в производство уже ушла? ....
    Ну, да они тут только что и делают, что целый день форум читают, и следят за тем, как появляются очередные свежие мысли.
    Сам звони, если что желаешь изменить.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

tvn
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Лучше поздно, чем никогда
    Жду ответа "КТО-ТАМ?"
    они могут отказать, и юридически будут правы, ибо договор подписан, аванс оплачен. а могут пойти навстречу и попробовать заказ поправить.
    Техпроцесс изготовления дверей я не знаю, но предполагаю что установка замков, в т.ч. и отверстия под ригели делается ближе к завершению так что предполагаю, что пока в конфигурацию замков изменения внести можно.

С уважением, Владимир.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tvn
    заказывал то-ли 11 декабря, то-ли 18, не помню точно
    Не так уж и много времени прошло, если вы не будете "тянуть кота за хвост" и предполагать, а позвоните по телефону (как вам уже предложили), то может и успеете внести поправки в заказ...
    Вам дают совет, как быстрее уточнить (ведь не просто так в договорах указываются контактные телефоны) ,а вы игнориркете его

tvn
    Гость

По умолчанию 0

Ну, да они тут только что и делают, что целый день форум читают, и следят за тем, как появляются очередные свежие мысли.
    Сам звони, если что желаешь изменить.
    Вкратце - не успел
    Дверь почти готова, и в ней сделали место под моттуру

С уважением, Владимир.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tvn
    Вкратце - не успел
    С уважением, Владимир.
    Млин весь мир ставит себе чизамоттура...
    Процентов 99% вообще не знает что это за замки такие, и что за шараги с этими замками.
    Одни русские.
    Вперед.
    Один хрен оленя лучше.
    Тебя предупредили, дальше хоть трава не расти.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    ... ,а вы игнориркете его
    Это за слово такое - игнориркете?
    Ты там чем на клавиши давишь?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Это за слово такое - игнориркете?
    Ты там чем на клавиши давишь?
    Нет, только без подробностей, пожалуйста.
    У нас приличный форум

Цитата Сообщение от tvn
    Вкратце - не успел
    Обидно...
    Но обо всем надо думать вовремя...
    С уважением, Пётр

tvn
    Гость

По умолчанию 0

Тебя предупредили, дальше хоть трава не расти.
    там ещё керберос есть, триста девятый, я на него буду запирать. а ключи от моттуры засуну куда-нить... подальше...
    Но обо всем надо думать вовремя...
    так я и думал до заказа. отговорили, #32
    Цитата Сообщение от Спирин К.
    Выбранное Вами спецпредложение с КЕРБЕРОСом***309 на базе модели Н7 считаю максимальным и самодостаточным и думаю менять замки не надо.
    наверное хотели продать моттуру она дороже

С уважением, Владимир.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tvn
    там ещё керберос есть, триста девятый, я на него буду запирать. а ключи от моттуры засуну куда-нить... подальше....
    Просто так стоять будет?
    Цитата Сообщение от tvn
    так я и думал до заказа. отговорили, #32
    Семь раз отмерь и один раз отрежь...

maestro
    Гость

По умолчанию 0

И если да, т просьба еще раз уточнить (для №3):
    1. с каким цилиндр ом идет Моттура , Cтандарт?
    2. можно ли его заменить на другой после установки самостоятельно, не нарушит ли это гарантии?
    3. Связан со 2 вопросом, при положительном ответе на него.
    На что дается гарантия, распростряняется сервисное обслуживание, если (при условии, что я правильно пониманию) основным (одним из основных) механизмом замка Моттура , который может выйти из строя и заблокировать дверь, является цилиндр ?
    4. Порядок моих действий при выходе замка из строя и невозможности открыть дверь снаружи. Время реакции фирмы на проблему? Если время реакции неудовлетворительное (ну например ночевать придется на улице) - сохраняется ли гарантия при вскрытии двери МЧС? Как можно подробнее пожалуйста.

И еще,пожалуйста, вышлите мне все-таки договор. Адрес - sergmaestro@ya.ru. Все-таки Вы хотите получить от меня 70% аванса, хочется подробно изучить , чза что я собираюсь заплатить приличные деньги (в салоне был раньше, двери видел, тогда про договор еще не думал - находился в начале процесса выбора).

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Ну не является сложностью расфрезеровать цилиндр через отверстие в броненакладке..далее до привода замка добраться без особых проблем... думаю, мастера сервисной службы с этим справятся..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maestro
    И еще,пожалуйста, вышлите мне все-таки договор. Адрес - sergmaestro@ya.ru. Все-таки Вы хотите получить от меня 70% аванса, хочется подробно изучить , чза что я собираюсь заплатить приличные деньги (в салоне был раньше, двери видел, тогда про договор еще не думал - находился в начале процесса выбора).
    Насчет высылки договора - это Вы загнули...
    Я Вам вроде отвечал уже http://www.zamkidveri.com/forum/show...9&postcount=38

Да и не трогуют на форуме дверями.

Так что с такими вопросами - либо в личку к представителям фирмы, либо на телефон.
    С уважением, Пётр

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maestro
    Если время реакции неудовлетворительное (ну например ночевать придется на улице)
    Если придете домой в четыре утра и не сможете открыть дверь?

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Насчет высылки договора - это Вы загнули...
    Я Вам вроде отвечал уже http://www.zamkidveri.com/forum/show...9&postcount=38

Да и не трогуют на форуме дверями.

Так что с такими вопросами - либо в личку к представителям фирмы, либо на телефон.
    Не торгуют? А разве это не реклама Продавца?

По моему очевидно - реклама! Продавцом (по просьбе Продавца) размещенная и отслеживаемая его представителями.
    И поэтому такая просьба. Адресованная представителям КТО-ТАМ. Так что непонятно Ваше участие и беспокойство если вы не имеете отношения к КТО-ТАМ...
    А для Вас специально я и написал "в салоне был раньше, двери видел, тогда про договор еще не думал - находился в начале процесса выбора". Что Вам непонятно? Непонятно Вам разве, что только из-за Договора я туда специально не хочу ехать, поэтому и прошу? Прошу представителей КТО-ТАМ.

И почему должен просить в личку? В чем проблема? Или все-таки проблема?

Просьба к представителям КТО-ТАМ воспринимать данные вопросы как интерес на 99% Вашего Клиента. Если формулирую несколько дотошно, прошу понять правильно. Перед новым годом в горячке покупательского ажиотажа "попал" с "технически сложным товаром"...Поэтому сейчас хочется быть более-менее уверенным, что заключаю Договор с порядочной фирмой.

To Аластор: Знаете, шутник вы мой, было у меня такое что в 23.00 я вернувшись с работы встретил жену с маленьким ребенком у двери с заклинившим в замке ключом и потом до 2.00 весь этаж/подъезд не спал пока мы дверь ломали. Вот мне и интересно, как быстро я могу рассчитывать на прибытие Сервисслужбы если обращусь к ним в те-же 23.00, например 31 декабря. Или вы гарантируете, что замки ломаются только с утра в понедельник полной рабочей недели?

+ Ответить в теме