Нет, Сугак сейчас живет в Кирове.Сообщение от Клуб Любителей замков
Из Питера?Сообщение от Павлов В
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Нет, Сугак сейчас живет в Кирове.Сообщение от Клуб Любителей замков
Поливектор, тот самый что делает замки Барьер ?Сообщение от Павлов В
Так у них и производства мизерное, на чем они могли еще и накладки делать любопытно?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
2 Иванов
Тут сложно судить скорее всего у них упор идет в отделку и за определенные деньги дверь выглядит посимпатичней , хотя стальная дверь с витражем имхо несколько бредово.
Листы 1.25 мм "современных легированных сталей" сильно портит надежность. И утверждение что холодная хим сварка сильно увеличивает прочность настораживает, походу листы у них настолько тонкие что что то приварить обычным способом весьма проблемно.
2 Павел М.
Англия я написал в кавычках так как не нашел ни одного упоминания о Англии кроме заялений продавцов . Польские корни этой двери видны из названия и саит я их нашел, кстати весьма неплохо сделан. Хотя мне кажется КЛЗ прав что все таки след ведет дальше. материалы и технология сильно попахивают китаем хотя крнструктивно они все таки отличаются.
Ну и одной из причин в выборе этой двери покупатели называют надежность замков. Ссылаясь на криминалист.ком типа за полтора часа замок не смогли взломать на стенде а в двери так вобще нереально.
После того, как три "столпа" Поливектора разругавшись "в хлам" расстались, один остался в Питере (Барьер), другой "мотанул" в Польшу (Герда), третий "укрылся" в Кирове. Третий (Сугак) сейчас занимается плазменной резкой металла. Предлагал совместно выпускать замки, врезной замок с механизмом секретности "Барьер", когда не получилось надуть, взялся за выпуск накладок Неман . Опять надул... Вот и вся история, теперь судимся.Сообщение от Клуб Любителей замков
Последний раз редактировалось Павлов В; 19.08.2007 в 16:34.
Заметьте,господа,что на рынке отечественных производителей замков существует КИРОВСКИЙ "БАРЬЕР".Мне было предложено включить его в ассортимент замков.Если кого интересует,то попробую сфотографировать и выложить фото в ближайшие дни.
Давай, фотографируй, очень хорошее дело.Заметьте,господа,что на рынке отечественных производителей замков существует КИРОВСКИЙ "БАРЬЕР".Мне было предложено включить его в ассортимент замков.Если кого интересует,то попробую сфотографировать и выложить фото в ближайшие дни.
С уважением, Пётр
Интересно было бы взглянуть, в плане ликбеза, чем отличается от нашего (Питерского) Барьер а.Заметьте,господа,что на рынке отечественных производителей замков существует КИРОВСКИЙ "БАРЬЕР".Мне было предложено включить его в ассортимент замков.Если кого интересует,то попробую сфотографировать и выложить фото в ближайшие дни.
С уважением, Павел.
Очень интересно. Может быть очередная афера?
Ой покажи, очень любопытно..Заметьте,господа,что на рынке отечественных производителей замков существует КИРОВСКИЙ "БАРЬЕР".Мне было предложено включить его в ассортимент замков.Если кого интересует,то попробую сфотографировать и выложить фото в ближайшие дни.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
В ближайшее время закажу себе,разберу и выложу.
Подозрение было, что секреты гонят одни и те же? как мошенники Гавриловы из КлассаYALE.
Подбор ключа на замках Класс Гавриловым обеспечивается за счет использования 100 комбинаций всего.
Для любого краденого замка это актуально всегда.
Оборудования нет, все больше рассказы, и если Котовичи, что то украли, то далее начинают гнать то, что хотят, а не то, что надо делать.
Реализуя свои философские идеи: сделать как можно дешевле и хуже, продать как можно подороже, развешивая лапшу на ушах другим.
Сертификатор хренов.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Публикую фотографии кировского Барьер а, любезно присланные Владимиром, за что ему большое спасибо.
С уважением, Пётр
Опять ворюга Сугак, даже смотреть противно.
Предсказано пять лет назад Клубом..будут делиться , члениться, множиться...Публикую фотографии кировского Барьер а, любезно присланные Владимиром, за что ему большое спасибо.
Секретность надо анализировать...подходят ли ключи старого барьера к новому Щиту...
Так любили штамповать ключи Класс, Меттем и Герион, когда копирнули кодовый механизм Чизы и Моттуры.
Долго удивлялись, почему ключи от одного замка, являются отмычкой для другого.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Круто. Видимо борьба за выживание, а ближайший конкурент - его родитель.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Ворюга?Сообщение от Павлов В
Скугак, его фамилия Котович?
А написано что это замок Щит, или тоже спер и замок у Барьер а?
Какова история?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Вроде нет пока - он успел Павлова кинуть на накладки для дверей:Сообщение от Клуб Любителей замков
Сообщение от Павлов ВВот нашел интересную ссылку все есть, и Стерегущий, и Щит, и Орешек - возможно только некрепкийСообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
При толщине ключа 0,8 мм каков шаг фрезеровки секретов будет?!!
Да и про высокоточное стальное литьё ..наверное из Китая.. ведь там дешевле .. слепить..
с уважением
Скоро будет немного информации по указанной ссылке...
С уважением, Пётр