мозгов хватает 1,5-2 метра длиной лом забить под дверь... дёрнуть.. а усилие приличное развивается .. да и скромность "ассортимента" компенсируется грубой силой..
Ну во-первых Нижний Новгород не такая уж замшелая провинция, а во-вторых что сейчас в столице - то через пять лет на периферииСообщение от Kilo100
С уважением, Пётр
мозгов хватает 1,5-2 метра длиной лом забить под дверь... дёрнуть.. а усилие приличное развивается .. да и скромность "ассортимента" компенсируется грубой силой..
с уважением
Но и не мегаполис...Вот через пять лет и до переферии доберутся такие понятия, как "сплошной противосьем" и "защита от перепиливания болгаркой"Ну во-первых Нижний Новгород не такая уж замшелая провинция, а во-вторых что сейчас в столице - то через пять лет на периферии
А вот с этим я не соглашусь.Для нашего люда в порядке вещей носить в кармане мобильный телефон,стоимостью десять тысячь рублей,а замки на двери выбирают за тристо-пятьсот рублей.А к "Фортам" и к "Фаворам" наркоманы уже давно применились.Поэтому число краж с каждым годом растет,как наверно,и в других городах.
Да, в одном из городов Сибири и двери были рассчитанные в основном на такой тип взлома...Сообщение от SAWWA
Дверь ведь не на год-два ставится, поэтому как раз сейчас надо озабачиваться.Сообщение от Kilo100
Предупрежден - значит вооружен. (С)
Да, мобильник, пачка денег в кармане, а замок за три рубля...А вот с этим я не соглашусь.Для нашего люда в порядке вещей носить в кармане мобильный телефон,стоимостью десять тысячь рублей,а замки на двери выбирают за тристо-пятьсот рублей.А к "Фортам" и к "Фаворам" наркоманы уже давно применились.Поэтому число краж с каждым годом растет,как наверно,и в других городах.
С уважением, Пётр
Отмодерировано.
Не хочу повторять обсуждение вопроса про необходимость защиты от высокотемпературного резательного инструмента, а вот про установку Ваших дверей в банки хотелось бы узнать по подробнее. Если Вы изготавливали двери для банковских хранилищь то обязаны знать, что взломостойкие двери классифицируются не "степенями", а именно "классами"! Так вот, прошу ответить, какого класса взломостойкости Ваша дверь для банковских хранилищь, где Вы ее сертифицировали и конечно, "сертификат в студию". А что касается недостатков дверей Неман , готов обсудить открыто, на форуме. Всем будет полезно.Сообщение от Двери Иванова
У Неман а нет недостатков вообще!
Админу надо бы товарища Иванова поправить.
Тут как раз форум, где ругают все изделия, а не хвалят.
Хвалить может только Павлов, так как заплатил за свою рекламу, и халявой, не пользуется.
А другие только ругают, что бы клиент знал, где и как его обманывают, а не что там хорошего под гнилым нутром скрывается.
И профайл подробно, а ник надо сменить, а то Котвочиа кроем за подпись, а тут двери Иванова..кто такой этот Иванов?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я уже связался с представителем Дверей Иванова. Ждем ответа. Если его не будет - придется вытереть все его сообщения.
Как у нас интересно - народ халявы жаждет моментально и тут же агитационные бомбы мечет...
С уважением, Пётр
Кто-нибудь ответит, или нечего возразить?Сообщение от Двери Иванова
Лично я знаю два случая за текущий год. Конечно это не много, но... И еще, не надо понимать буквально "защита от кислород-ацетиленового резака" или "защита от высокоскоростного резательного инструмента". Эти защиты "срабатывают" и при других, более прозаических способах взлома.Сообщение от GriffOn
за россию не буду говорить так как не в курсе.Сообщение от GriffOn
в израиле до того времени как у меня украли инструмент я работал каждыи ден по 15-18 часов с дверми.каждыи день я сталкивался с дверьми которые были открыты с помощю ломов и так называемых болгарок.то что это шумна не волнует никого.поверте моему опыту по вскрытию двереи с помошю фрезов-шума тоже много но только за все время /более 8 лет именно по вскрытию/поличия приежала только три раза по вызову соседеи.соседи даже не выходят смотрет что делают в поедьезде.открывал я по 5-20 двереи каждыи день.
один раз я выходил из подьезда и вижу что в мою сторону бегут три полицеиских-на меня ноль внимания.они побежали в подьезд даже не спросив что я тут делаю-вот так вот.
Так же хочу заметить, что по спец заказам компания производит такие двери, но это уже совсем другая история. К слову сказать компания устанавливала двери в банковские хранилища ценостей, а уж поверьте там эксперты профессионвльные, но конструция естественно отличалась от базовой.
товарищи из двереи иванова наверное совсем не в курсе что банковским дверьям есть особые требования.я не думаю что серьезныи банк будет устанавливат двери изготовленные в вашеи фирме-разве что отделение сбербанка в деревне ильичева
тем более на помешение ценностеи.а специалисты в банковском деле не могут быть специалистами в деле банковских сеифофых двереи.для этого есть фирмы которые изготавливают именно банковские двери и двери для хранилищ ценностеи-эт не обязательно должен быть банк.
Ну, в Америке, как слышал, к категории "банковских" дверей причесляются двери, которые у нас люди ставят для охраны своих квартир.товарищи из двереи иванова наверное совсем не в курсе что банковским дверьям есть особые требования
Даже если такой способ и не пользуется популярностью, при разработке защит от иных способов вскрытия, его доля безусловно вырастет, если не защищаться от него. Воры очень быстро реагируют на изменение коньюнктуры рынка.Сообщение от GriffOn
С уважением, Пётр
а вы видели в америке железные двери на квартирах или на чстных домах?Сообщение от Kilo100
для американца железныи дверь понятие банковских двереи.
Интересен тот факт,что чем изощреннее методы защиты, тем изысканней методы, к которым прибегают ворыДаже если такой способ и не пользуется популярностью, при разработке защит от иных способов вскрытия, его доля безусловно вырастет, если не защищаться от него. Воры очень быстро реагируют на изменение коньюнктуры рынка.
Вот это - то и является самым интересным и удивительным. Преступность у них развита не намного меньше...а вы видели в америке железные двери на квартирах или на чстных домах?
для американца железныи дверь понятие банковских двереи.
есть кроме железных двереи и другие способы-сигнализация,хорошие замки на хорошие деревянные двери,собаки,охрана в подьезде короче у кого на что ума и денег хватает.Сообщение от Kilo100
а если хорошии вор взял вашу квартиру на примет взлома то рано или поздно он это сделает-ничего вам не поможет.
Воры гонятся не за изысканность, к сожалению, а за эффективностью.Сообщение от Kilo100
Сегодня говорил с человеком, на двери цилиндр с т.н. перфоключом, обокрали, просто дверь оказалась открытой, замок работает как всегда, милиция говорит - "подбор ключа", слесарь знакомый - любой замок откроют за считанные секунды... вот это разводка на всю катушку... я еще не узнавал какая дверь стоит, но велика вероятность, что обычный форпост.
С уважением, Пётр