+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Двери Торекс С (малоизвесный производитель)

MAR
    Гость

По умолчанию Двери Торекс С (малоизвесный производитель)

Уважаемые независимые профессионалы,

))
    знакомый человек на днях посоветовал фирму Торекс С (Рязанский пр-т д 61 тел 1747792), как очень не плохую. (Раньше они имели точки на Вавилова 15 и Перерва 56,2- кстати их закрыли значит дела не очень))
    Поскольку в интернете информации о ней не нашел, интересуюсь, может быть кто-то уже имел с ней дело?

Предложение действительно кажется интересным-
    модель Супер Щит 2000- 21400 руб Mottura 797 (7 точек запирания) с EVVA и броненакладкой Mottura

Секретное устройство Multlock classic защитный механизм ITO
    Задвижка внутренняя поворотная.

Второй вопрос, который очень интересует- ни где нет тестов дверей Ягуар,- они совсем не котируются? ( из-за однолисовой конструкции видимо??)
    ППС
    Дверь домой оч нужна,
    начитался форумов, и , чесно говоря, ни ДПЗ, ни Неман , ни Гардиан выбирать не горю желанием,-
    не приятно было изучать всю эту мышиную возню , которую из избы вынесли.

Adios
    Гость

По умолчанию 0

Трогал я эти Торэкс ы - кустарщиной попахивают, также, как и Ягуары. А цена сейчас на Ягуары - ого-го какая стала - за эти деньги их даже смотреть не стоит.

Deniska
    Гость

По умолчанию 0

2Adios На меня двери Торекс произвели положительное впечатлние. Нормальный вариант. Неман тоже понравился. Самое главное - не китай

MAR
    Гость

По умолчанию 0

2Deniska Он же Калининград... )) (а вообще, красивые у них дверки получились, может нашим фирмам не только ламинат и мдф ставить, а и "панель металлическая китайская" ,- уверен будет дешевле дермантина.)

Сегодня смотрел двери завода Деревоизделий, беседовал с бывшим гл. технологом производства.
    Дверь с одним листом внешним, перед ним ставят декор панель, под заказ, вместо нее могут всавить 2 мм лист. Уверяли меня, что это не спасет, а жесткость двери создает грамотный скелет, который можно подогнуть на стапеле, если что... говорят стапель этот у них в конце участка сборки....

а вот цельную дверь, еси ее от внутренних напряжений через год поведет,- хрен согнешь, так и будет винтом.
    Интересно, обос...ли по полной Чизу, посоветовали Моттуру из-за шторки сувальдного замка,
    потом спросил про личинки, - посоветовали поставить китай, тут я понял что нужно время чтобы все это осознать....

PS ... поехал туда, кстати по рекомендации знакомого, к нему пытались влезть, но не взломали...
    то, что он помнит про дверь- "(замок сувальный, итальянский)"- С

цены у них около 500 уев..

ЧО думаете ???
    www.zdi.msk.ru

MAR
    Гость

По умолчанию 0

Насчет кустарщины....

Смотрел двери Сезам. На Полежаевской. Шоу рум и его удобство расположения комментировать не буду, но двери...

как бы так помягче... вобщем за такие деньги качество изготовления низкое, металл обработан грубо.

единственный плюс,- увидел электро механический замок с управлением с пульта как на машине, но продемонстрировать мне его не смогли- сломался.

какой-то осадок остался от посещения,
    а ведь раньше считалась лучшей фирмой по дверям, многие ставили.

ст. Собакина
    Гость

По умолчанию 0

Скупой переплачивает сообразно своей скупости, дурак — своей глупости...
    То, о чём пишет MAR — это всего лишь Пиар компании Сезам, который оплачен её же клиентами. Опыт таких стран как Израиль, США, Великобритания не знает ни о дверях компании Сезам, ни о ней самой.
    Я заметила, что в основном ругают иностранные двери и их же замки наши же российские «сезамы», а обеспечить рынок нормальными услугами по нормальным ценам не могут.

+ Ответить в теме