действуем по схеме:img021.jpg
потом останется аккуратно заделать маленькое отверстие в двери, хоть болт нужного диаметра вкрутить для того, что б закрыть отверстие, а можно и холодной сваркой
толи похолодало, толи еще что
теперь нижний штифт у вертикального привода не поднимается
Не могу попасть в квартиру, help plz
думаю может быть чем-то можно его приподнять, небольшой зазор есть, но не знаю свободно ли его можно приподнимать
дверь поддается отгибанию от верхнего угла, но это наверное какой-то радикальный вариант...
действуем по схеме:img021.jpg
потом останется аккуратно заделать маленькое отверстие в двери, хоть болт нужного диаметра вкрутить для того, что б закрыть отверстие, а можно и холодной сваркой
с уважением
спасибо большое
у меня интуитивно было 2 варианта:
первый лучший, там зазор между дверью и порогом 3мм или больше, как-то преподнять штифт
второй вариант, даже не сверлить мож, а надфилем порог подпилить и отогнуть)
(там возможно даже защитных вставок в отверстиях порога нет, просто дырки)
оба нереальные варианты?
можно и так внизу , если зазор внизу позволяет
с уважением
а болгаркой срезать? тягу сквозь щель
задача в том, сначала определяем расположение тяги куском пластика всунутым в зазор между дверью и коробкой, потом сверлим отверстие либо в низу коробки либо полотна, и отвёрткой подковыриваем и поднимаем тягу
с уважением
77723.jpg7770.jpgглавное в этой нехорошей ситуации проделать отверстие либо в коробке либо в полотне напротив тяги, достаточное для того, что бы подцепить сам ригель и поднять, срезать ригеля не совсем правильно, т.к. дверь останется с большой степенью вероятности закрытой.
поддеть ригель можно надёжно применив инструмент типа силовой отвёртки,зубила, долота
сточки зрения поддержания эстетического вида двери желательно проделывать отверстие в нижней части коробки
Последний раз редактировалось SAWWA; 14.10.2011 в 14:57.
с уважением