+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 81

Тема: GERDA - что скажете?

ио
    Гость

По умолчанию GERDA - что скажете?

посоветуйте, пожалуйста.
    что можете сказать о дверях GERDA и их же замках?
    выбор стоит между этой дверью и неман Н7 с моттурой и керебросом.
    большое спасибо

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    посоветуйте, пожалуйста.
    большое спасибо
    Я за Н7 с керберос ом.
    Вот здесь можно прочитать про испытания двери Неман с замком Керберос 308 серии. А есть у GERDA такой сертификат?

Вот тест замков GERDA.

А вообще - с какой дверью GERDA Вы сравниваете Н7? Какая у нее конструкция? Насколько я понимаю, У GERDA вообще нет сплошного противовзломного лабиринта, даже у самых дорогих дверей стоят противовзломные штыри? И замок исключительно цилиндр овый? Или Вы о очередном замке-невидимке?
    С уважением, Пётр

ио
    Гость

По умолчанию 0

рассматриваем gerda star sv. никаких невидимок. замок титан zv 6000 s

нашла в архиве информацию о сомнительности производства. на сайте gerda.pl есть даже фотографии коллектива. хотя допускаю, что все это для красоты.

меня очень смущает наличие одного замка в герде. а второй можно установить или цилиндр овый мультилок или аналогичный гердовский. бессмысленность этой красоты я понимаю. да и сами продавцы честно говорят, что это вопрос максимум 3 минут. установку сувальдного замка считают невозможной, дверь не делается на заказ, а фактически уже тут, видимо, декоративную накладку только меняют.

неман меня устраивает всем. особенно керберос ом. кстати, раз уж Вы так любезно мне помогаете советами ( СПАСИБО , если все-таки выберем неман, имеет ли смысл ставить 2 керберос а 008 ?
    против немана -муж. чисто по декоративным аспектам...

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    замок титан zv 6000 s
    Замок имеет сменный цилилиндровый механизм секретности, с четырьмя рядами штифтов...
    Штифтовые замки очень боятся мусора, пыли и шаловливых мальчишек. Один впрыск клея "Момент" испортит Вам надолго настроение.
    Если этот замок изнутри открывается без ключа, то и вор спокойно выйдет из квартиры после проникновения через окно.
    Позиция Вашего супруга обычно присуща дамскому полу .

ио
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Сторожев
    Позиция Вашего супруга обычно присуща дамскому полу .
    спасибо за инфу. муж - дизайнер и художник, так что это не лечится

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    Из любого положения есть выход, надо просто внимательно глядеть, если мужу так необходима внешность GERDA - то надо просто выполнить панель на дверь Неман по индивидуальному заказу, чтоб была как у GERDA, ну либо у них прямо эту панель купить и Неман ее наклеит. В то же время Вы получите правильную взломостойкую конструкцию двери и хорошие замки, а муж - необходимый ему дизайн.

Я вообще, когда заказывал межкомнатные двери, так изготовитель сказал, что сделает любой рисунок,какой только я смогу нарисовать, если имеющийся набор не подходит.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    посоветуйте, пожалуйста.
    большое спасибо
    1.Полностью дверь и замок разработанный ворами и для воров. Ввоз только контрабандой, чеерез контабандистов из Калиниграда, таким образом все продажи и поставки, обязательно проходят через шаловливые ручки бандитов и воров. рулит всем этим дама прклонного возраста еврейскими корнями имя что-то вроде Шафранской.
    2.Никакого реального производства дверей и замков в Польше нет, не было, все заказы ляпаются в Китае и Тайланде.
    3.Хозяин компании, ныне почивший в бозе, русский еврей Скигин, укравший конструкцию замка в Питере,у разработчиков замков Барьер .
    4.Сертификат, как уже тут выяснили, купленный, это совсем не дорого.
    Конструкция дверей нечем не отличается от обычного китайского панпана, форпоста или такой же дряни.
    Сравнивать этом хлам с дверями Неман - стыдно.

Админа попросим ссылки затереть, так как рекламу хламу, форум не дает
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

ио
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Из любого положения есть выход, надо просто внимательно глядеть, если мужу так необходима внешность GERDA - то надо просто выполнить панель на дверь Неман по индивидуальному заказу, чтоб была как у GERDA, ну либо у них прямо эту панель купить и Неман ее наклеит. В то же время Вы получите правильную взломостойкую конструкцию двери и хорошие замки, а муж - необходимый ему дизайн.

.

увы!!! в немане нам сказали, что свою накладку они устанавливают лишь в редчайших исключительных случаях по звонку чуть ли не директора. сами установить не сможем, так как дверь нужно разбирать...
    я понимаю, что это звучит АБСУРДНО, но муж уперся в немовскую рамку.

ио
    Гость

По умолчанию 0

люди! так все-таки на неман имеет смысл ставить второй замок керберос 008 ? или хватит одного?

Администратор

По умолчанию 0

Я еще раз посмотрел на конструкцию - да, дверь из двух листов стали толщиной 1.25мм каждый это совсем не годится сегодня, по сравнению с Неман ом, у которого многослойная конструкция из 3-4мм стали и цементно-волокнистых вставок. Никакого замочного отсека, никакой доаолнительной защиты замка. Для того, чтобы нормально защитить цилиндр , броненакладка должна быть врезной, врезать же ее в металл толщиной 1.25мм не представляется возможным, можно тольк сделать вид, что она врезана.
    Ну а про замки было говорено много, если не слишком много, цилиндовые замки - это ерунда, имитация замка, выброшенные деньги.
    Увы, слишком много минусов у этой двери, чтобы можно было ее рекомендовать кому-либо по сравнению с Н7.
    С уважением, Пётр

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    увы!!! в немане нам сказали, что свою накладку они устанавливают лишь в редчайших исключительных случаях по звонку чуть ли не директора. сами установить не сможем, так как дверь нужно разбирать...
    А вот это как раз не проблема, завтра тут можно будет все решить - я попрошу генерального директора завода Неман прокомментировать ситуацию.
    С уважением, Пётр

ио
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    А вот это как раз не проблема, завтра тут можно будет все решить - я попрошу генерального директора завода Неман прокомментировать ситуацию.
    спасибо, пока не стоит. давайте мы определимся окончательно, может нам и обычная немовская панель подойдет. ( скорее всего). там же огромнейший выбор.

а есть ли какой-нибудь третий вариант, по качеству достойный, но при этом без рамки?

Администратор

По умолчанию 0

Поздно, я уже написал ему...
    Кстати, может он по поводу рамки чего скажет...
    С уважением, Пётр

ио
    Гость

По умолчанию 0

спасибо

.

По умолчанию 0

туту уже была эта Герда...
    http://www.zamkidveri.com/forum/show...E3%E5%F0%E4%E0
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    люди! так все-таки на неман имеет смысл ставить второй замок керберос 008 ? или хватит одного?
    Вы хотите поставит два одинаковых замка?
    Не вижу смысла ставить два 008
    Я понимаю, если поставить второй замок с поворотной ручкой или задвижкой.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Я понимаю, если поставить второй замок с поворотной ручкой или задвижкой.
    В любм случае придется что-то ставить с ручкой и защелкой, чтобы обеспечить правильное функционирование основного замка.
    С уважением, Пётр

ио
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    В любм случае придется что-то ставить с ручкой и защелкой, чтобы обеспечить правильное функционирование основного замка.

Serg, извините, я вообще не поняла смысла это фразы... можно чуть поточнее и поопределенней объяснить?
    честное слово, я ведь 2 месяца роюсь тут в старых темах, общее понимание ситуации пришло.но Вы же понимаете, когда дело доходит до практики, а муж у тебя художник...

если я на Н7 ставлю основной моттура 52771, а дополнительно керберос 008 - этого достаточно? не могу найти основной керберос . видела в архиве, что кто-то ведь так ставил... может он отдельно продается?

пожалуйста, не отсылайте меня в архив... мне тут муж со своей гердой все мысли запутал....
    Последний раз редактировалось ио; 16.07.2007 в 13:07.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    Уже просто читая данный форум можно сделать окончательный выбор, не буду говорить на чем именно и так все ясно
    Это не должно означать, что эстетические вхгляды должны преобладать над инстинктом самосохранения

ио
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Это не должно означать, что эстетические вхгляды должны преобладать над инстинктом самосохранения
    это Вы ему скажите

я вообще изначально выбрала Н7М с 3 замками и была бы счастлива.

+ Ответить в теме