Не правда ваша. На каждой двери, на дверной коробке, приклепана табличка с абривеатурой продавца двери и ее заводским номером. Что еще нужно для идентификации?
Из кажого миллиона, 100.000 совпадения..так уже это ноу хау давно Класс делает, лет 10 почти, один замок с одним ключом.Сообщение от Serg
...Потом разбирать, как шкатулку кощееву..иголка, яйцо, утка, гусь...Нет, правда, а чего номерок не ставить внутри где-нибудь? В советское время на каждом конверте почтовом был уникальный номерок внутри выдавлен...
По логике вещей, как последний производитель товара, комплектующегося из разных составляющий, дверной производитель мог бы там чего прописать как гарантию.
Русские договора, что Илья тут рассказывает, по сути действительно гарантия, если об этом прописано где-то, по внешнему оформлению - бумажка для мусорного ящика.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Не правда ваша. На каждой двери, на дверной коробке, приклепана табличка с абривеатурой продавца двери и ее заводским номером. Что еще нужно для идентификации?
Об этом и речь.Сообщение от Павлов В
Этот "придурок" покупатель или об этом не знает, или забыл, или даже никогда и не знал, что там стоит, чем приклепано и зачем.
Поэтому иногда зовет слесаря, по замкам, или там петлям, а тот про табличку не бум бум.
Нет.
Лучше все же метить не дверь, или там замки, а самого клиента своим клеймом, как корову или быка.
Промеж рог.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Про стадо и овечек я читал. Думаю, что Б.А.Котович очень серьезный конкурент. Правда в последнее время он слушает советников, ведущих его в пропасть, но это его дела...
Это кого же он слушает?Сообщение от Павлов В
Имена? Новый там директор какой то?
Я так и не выснил, кто тот гений, что завод ставил.
Левакова он турнул все же, тот из него, дай Бог, попил денюшек..
Насчет пропасти, есть подозрение тоже..
Ему завод отдавали почти даром, по лизингу..так он выбрал между Питером и этой дырой - Владимиром.
Исторически в городе этом, жили одни предатели, и нашим, и вашим, и татарам и русским, и пионеры в полицаях.., земля мерзавцами пропахла
Ну да эволюция, Эльбор иначе поступает, целенаправленней...
И тоже двери залудил.
Испытательный стенд для них, свой сделали уже.
Обмена опытом, не желаешь?
Можем свести?
Там хотя и молодежь, но, землю рвут копытами, пыль летит..и база производственная хорошая.
Опыт Чизы есть, и как в задницу, давать иностранцам научились.
В день лепят 15 тысяч штук замков как пирожки значит.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Думаю производитель не сильно огорчается, когда покупатель забывает про гарантию, и деньги целее будут в гарантийном фонде и головняка меньше - ни рекламаций ни черного пиара...Сообщение от Клуб Любителей замков
Ну в порядке исключения VIP-клиентам можно бубенчик золотой выдавать, чтоб они его на шею надевали
С уважением, Пётр
Сообщение от Serg
достаточно было утюга
я наверное выташил старую тему но мне стало очень смешно когда сотрудник фирмы илья забыл а потом вспомнил про летнюю акцию которую проводит фирма неман.
и смешно и грустно.
Ну да ладно, главное чтобы в нужную сторону дел шлоСообщение от tomas
С уважением, Пётр
Кстати, хоть и не сезон, люди в отпусках, но идут по акцииСообщение от Serg
И правильно делают, 4 тыс. руб. на халяву сэкономить и хорошую дверь поставить, не каждый день предлагают.
С уважением, Павел.
по моиму ето серэзные деньги для россииян.Сообщение от Павел М.
я имею ввиду простои люд.
тогда я правильно зделал что выташил ету тему.
может поможет форумчанам которые не в курсе этои акции
надо бы оставить эту тему в начале до оканчания акции.
Последний раз редактировалось Моше Даян; 20.07.2007 в 23:51.
Зарабатывающих 4000 рублей уже как и нет почти.Сообщение от tomas
Пенсионеры , те да, у них пенсии по 1500 -2000 едва на хлеб хватает..а покупатели дверей, тем более в Москве..им хватит зарплаты на пяток таких дверей.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сказано - сделаноСообщение от tomas
С уважением, Пётр
спасибо.Сообщение от Serg
но это мое мнение-может ест противники.
Будут ли продлевать акцию на август?
И не только для простого люда. Тем более, что сам факт халявы греет душу.Сообщение от tomas
И потом сам синтез НЕМАНовской двери и Кербера с патентованной защитой не может не радовать.
Акция по бесплатной установке замков KERBEROS …308 сегодня заканчивается, и продлять ее мы не будем. Скидки и спецпредложения остаются в силе.