А как можно сделать заказ?
Приближается дачный сезон, а с ним и всплеск квартирных краж. Известно, что большинство квартирных краж совершается по вине самих хозяев. Сэкономили на дверях или замках, в результате потеряли имущество.
Мы делаем Вам уникальное предложение - замок KERBEROS 309 сери по цене 6150,00 рублей.
Акция действительна до 31 марта 2011 года. Мы можем установить Вам замок. Возможна отправка в регионы.
Позаботьтесь о сохранности своего имущества сами.
Последний раз редактировалось Павел М.; 05.07.2011 в 10:28.
С уважением, Павел.
А как можно сделать заказ?
Все очень простоСообщение от Oleg_V
1. Выбираете модель, например:
111.21. 009 /5/1
111.21. 309 /5/1
111.11. 009 /5/1
2. Если в Санкт-Петербурге, то звоните по т. 8(812)252-02-41, узнаете о наличие, приезжаете по адресу: СПб, Михайловский переулок, д. 7Б, оплачиваете и забираете замок.
3. Если Вы иногородний, то присылаете заявку на электронную почту locks@locks.ru - ответственный за проведение акции. Вам придет ответ с вариантами оплаты и доставки.
Последний раз редактировалось Павел М.; 20.04.2011 в 23:46.
С уважением, Павел.
АКЦИЯ продолжается! Более того, добавлены новые серии замков.
При заказе через интернет, Вы получите специальные цены от производителя на замки Керберос серий 006 , 008 , 009 . Любые комплектации!
Отправка в регионы почтой EMS Россия. Возможна доставка по городу Санкт-Петербург.
Цены Вас приятно удивят
Адрес для связи locks@locks.ru
Последний раз редактировалось Павел М.; 20.04.2011 в 23:48.
С уважением, Павел.
купил Керберос 112-21. 006 /5/1, обошелся с доставкой в Ташкент примерно 180 долл. В комплекте не оказалось декоративной наружной накладки. Хотел узнать, ее там априори не должно быть или забыли положить?
Накладка, конечно же, должна быть. А через кого (кто продавец?) Вы покупали замок?
С уважением, Павел.
покупала моя сотрудница, находясь в командировке в Москве у одного из Ваших официальных дилеров. Я дал ей распечатку этой страницы http://www.locks.ru/win/dealers.htm
Она созвонилась и ей доставили по Москве. Потом она привезла замок мне в Ташкент. То, что знакомая вытащила накладку исключено. Знакомые, а также мастер, которому я заказал железную дверь здесь у нас, узнав, что приобрел замок в России за достаточно большие по нашим меркам деньги крутят палец у виска. У нас о Керберосе вообще никто не слышал. Но надеюсь, я сделал правильный выбор, приобретя этот замок. Просто очень жаль, что накладки не оказалось. Этим конечно впечатление от покупки испорчено.
Могу Вам предложить - бесплатно выслать накладку.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
пишите, адрес для связи locks@locks.ru
с уважением
нет продолжается
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
отлично..отписал на locks@locks.ru
А что с акцией сейчас?
Я так понимаю, что "сладкие" цены ушли в прошлое?..
С уважением, Павел.