+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Замки для Н-7

Timans
    Гость

По умолчанию Замки для Н-7

Здравствуйте, выбрал дверь н-7( В "Кто Там?" спецпредложение "Президент"). В рамках акции, я так понял, можно заменить один замок. Решил заменить Cisa 57.655 на керберос 308 , соответственно остается замок mottura 85.571+cisa astral+броненакладка cipierre.
    1. Сбалансированный ли набор получился?
    2. Здесь, вроде есть люди из этой фирмы. Подскажите, до какого числа продлиться акции? (я еще ключи от новой квартиры не получил)
    3. В новостройке стена, где стоит входная дверь, выполнена из пазогребняка (ширина 160 мм). Возможно, ли поставить эту дверь? Надо ли усиливать проем и чем?

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Timans
    Здравствуйте, выбрал дверь н-7( В "Кто Там?" спецпредложение "Президент"). В рамках акции, я так понял, можно заменить один замок. Решил заменить Cisa 57.655 на керберос 308 , соответственно остается замок mottura 85.571+cisa astral+броненакладка cipierre.
    1. Сбалансированный ли набор получился?
    2. Здесь, вроде есть люди из этой фирмы. Подскажите, до какого числа продлиться акции? (я еще ключи от новой квартиры не получил)
    3. В новостройке стена, где стоит входная дверь, выполнена из пазогребняка (ширина 160 мм). Возможно, ли поставить эту дверь? Надо ли усиливать проем и чем?
    Заменить Cisa 57.655 на керберос 308 можно
    1.Более чем!
    2.Акция продлится до 31-го августа
    3.Существует достаточно мало проемов в которые невозможно установить наши двери.В Вашем случае более точную информацию скажет наш инженер когда приедет на замер, возможно потребуется делать усиленние проема из швеллера или уголка
    Последний раз редактировалось Спирин К.; 20.07.2007 в 17:11.

Timans
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Заменить Cisa 57.655 на керберос 308 можно
    1.Более чем!
    2.Акция продлится до 31-го августа
    3.Существует достаточно мало проемов в которые невозможно установить наши двери.В Вашем случае более точную информацию скажет наш инженер когда приедет на замер, возможно потребуется делать усиленние проема из швеллера или уголка
    Большое спасибо! Мастер, сказал нужно стену усиливать уголком

maze
    Гость

По умолчанию 0

Стаю перед подобным выбором - Н7, с керберос ом в качестве основного + ригеля или девиаторы. Смущает общая ненадежность всех цилиндр овых замков. В параллельной ветке девушка говорила о психологической неготовности к 1 замку в двери - имею похожие предрассудки. Мне кажется, дверь с 1 замком может быть потенциально привлекательной для непрофессионалов - дверь раскурочат, но не откроют.

А 2 сувальдных не оч хочется ставить - в общем, пока вопрос для себя не решил. Возможно есть какие-то комбинации (цилиндр замок, цилиндр , броненакладка, бронепластина), обеспечивающие, максимальное время противостояния взлому? из ассортимента, предлагаемого неманом? буду признателен за советы.

ио
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    . В параллельной ветке девушка говорила о психологической неготовности к 1 замку в двери - имею похожие предрассудки. Мне кажется, дверь с 1 замком может быть потенциально привлекательной для непрофессионалов - дверь раскурочат, но не откроют.

А 2 сувальдных не оч хочется ставить - в общем, пока вопрос для себя не решил. .
    почему 2 сувальдных не хотите?

Gad
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    Смущает общая ненадежность всех цилиндр овых замков.
    А 2 сувальдных не оч хочется ставить - в общем, пока вопрос для себя не решил.
    А какие варианты еще есть, если не сувальдный и не цилиндр овый???
    Цитата Сообщение от maze
    Мне кажется, дверь с 1 замком может быть потенциально привлекательной для непрофессионалов - дверь раскурочат, но не откроют..
    А если вы всю дверь натыкаете замками - тоже всю дверь раскурочат, да еще и откроют, еще и хуже! а так - один хороший замок и какая-нибудь защелка с ручкой.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    2 сувальдных не оч хочется ставить - в общем, пока вопрос для себя не решил. Возможно есть какие-то комбинации (цилиндр замок, цилиндр , броненакладка, бронепластина), обеспечивающие, максимальное время противостояния взлому? из ассортимента, предлагаемого неманом? буду признателен за советы.
    1. Cisa 56.535, исполнительный механизм под цилиндровый механизм , имеет защелку, что несомненный плюс, т.к. все равно пришлось бы ставить ручку с защелкой (зачем, уже раз десять на форуме обсуждали).
    2. Цилиндровый механизм Cisa RS3 или Cisa AP3 и только потому, что это есть у НЕМАНа. Если найдете, то KABA - достойный цилиндр , лучше и дешевле чизы.
    3. Броненакладка на цилиндр .
    4. Марганцевая защитная пластина на исполнительный механизм. Защита плохонькая, но другой все равно нет. Да и устанавливать ее надо в дверь, к замку она не крепится, в отличии от Кербероса.
    5. Ручка.

Уникальность Кербероса в том, ну кроме того, что это отличный замок, что там не надо ни чего переделывать или дополнительно укреплять. Купил, поставил и спи спокойно. Все защиты в комплекте.

Калькулируем вышеописанный вариант замка. Цены не сильно будут колебаться.
    замок 3000 р. + цилиндр 4700 р. + броненакладка от 1000 р. + бронепластина 600 р. + ручка от 1000 р. + 20-30% установка от стоимости замка (здесь может цена и сильно отличаться).
    Итого 10300 р. за замок + установка на пол суммы
    Я, кстати, обсчитал самый недорогой вариант из хороших цилиндр овых замков.

Есть еще вариант.
    1. Исполнительный вариант KALE 252 - 600 р. тоже с защелкой под ручку.
    2. Цилиндр АПЕКС - 60 р.
    3. Броненакладка - 500 р.
    4. Ручка - 600 р.
    Итого с установкой 2500 р., но это ставить на металлическую дверь, тем более такую мощную как НЕМАН

А теперь сравните. С одной стороны Керберос за 3000 р. с установкой. С другой стороны чиза с цилиндр ом за 15000 с установкой. Но чиза все равно и в такой комплектации не достигнет уровня взломостойкости Кербероса.
    А выбирать придется Вам
    С уважением, Павел.

maze
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ио
    почему 2 сувальдных не хотите?
    из практических соображений - боюсь путать, как бы это смешно ни звучало + звукоизоляция - 2 приличных отверстия в двери.

Цитата Сообщение от Gad
    А если вы всю дверь натыкаете замками - тоже всю дверь раскурочат, да еще и откроют, еще и хуже! а так - один хороший замок и какая-нибудь защелка с ручкой.
    При варианте 1 керберос и Керберос + что-то еще вижу 2 варианта: подход профессионалов и нет. Профессионалы, видя керберос (наличие второго не имеет значения) связываться не будут в любом случае, зная, что за замок. Для непроф - тупое сравнение количества замков на двери на лестн клетке может быть решающим фактором для попытки взлома. Мое мнение.

Цитата Сообщение от Павел.М
    А теперь сравните. С одной стороны Керберос за 3000 р. с установкой. С другой стороны чиза с цилиндр ом за 15000 с установкой. Но чиза все равно и в такой комплектации не достигнет уровня взломостойкости Кербероса.
    Керберос 308 в любом случае будет стоять. Думаю, тогда комбинация Керберос + дешевый цилиндр "для виду" с ручкой будет оптимальным сочетанием.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    Думаю, тогда комбинация Керберос + дешевый цилиндр "для виду" с ручкой будет оптимальным сочетанием.
    Помните, что дешевый цилиндр может принести кучу хлопот.
    Они ломаются и можно не открыть дверь. Я на работе поставил китайские цилиндры по 60 р. Через месяц один заклинило, пришлось высверливать. А вы сами сможете открыть дверь без повреждений? Если нет, то вызов мастера от 1000 руб, плюс работа плюс новый цилиндр . Если его хорошо защитите, то могут слесаря и дверь попортить при вскрытии. А сосед спичку засунет?
    Цилиндр хорош на офисной двери
    В любом случае, удачи!
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    из практических соображений - боюсь путать, как бы это смешно ни звучало + звукоизоляция - 2 приличных отверстия в двери.
    Поставьте два 308 с одинаковым секретом - тогда ключ будет один, а вору ломать в два раза дольше.

А отверстия - на обратную сторону ставите накладки со шторкой - и все, никаких отверстий.
    С уважением, Пётр

Zidane
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Поставьте два 308 с одинаковым секретом - тогда ключ будет один, а вору ломать в два раза дольше.
    А сколько ключей в таком случае должны мне отдать установщики: 5+1 или 10+2?

Svetlana_g
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Zidane
    А сколько ключей в таком случае должны мне отдать установщики: 5+1 или 10+2?
    Вы же ставите на дверь ДВА замка, значит и ключей у Вас должно быть как от двух замков, т.е. всего 2 мастер-ключа и 10 родных ключей.

Timans
    Гость

По умолчанию 0

Появились неожиданные проблемы с бюджетом
    Такой вариант приемлем?
    К-8М, керберос 308 , Сisa 52.521, Astral, броненакладка, защита цилиндра .
    Представители СДН, подскажите до какого числа будет действовать скидка 10% и акция по установке керберос 308 бесплатно?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Такой вариант приемлем?
    Представители СДН, подскажите до какого числа будет действовать скидка 10% и акция по установке керберос 308 бесплатно?
    В этом случае лучше будет CISA 57.665 или 57.515, замки "солиднее", не надо цилиндра и броненакладки, т.к. они сувальдные. Верхний- KERBEROS ... 308 . Акция действует до 1 августа.
    Последний раз редактировалось Павлов В; 25.07.2007 в 17:47.

Timans
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    В этом случае лучше будет CISA 57.665 или 57.515, замки "солиднее", не надо цилиндра и броненакладки, т.к. они сувальдные. Верхний- KERBEROS ... 308 . Акция действует до 1 августа.
    К сожалению, с этиму замками выйду из бюджета

Администратор

По умолчанию 0

К сожалению, с этиму замками выйду из бюджета
    Я бы рекомендовал все же слегка увеличить бюджет, дверь ставится на на один год, а может не на одно десятилетие.
    Обидно экономить на такой покупке, тем более, что от нее зависит Ваша безопасность.
    С уважением, Пётр

Timans
    Гость

По умолчанию 0

Но, я так понимаю, удобство использования двери с двумя сувальдными замками пострадает. Я хотел, чтобы в квартире была вертушка.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Но, я так понимаю, удобство использования двери с двумя сувальдными замками пострадает. Я хотел, чтобы в квартире была вертушка.
    Для "быстрого" запирания двери изнутри у Вас будет задвижка. Закрыли задвижку и спокойно, не торопясь запираете сувальдный замок . Разве плохо?

Администратор

По умолчанию 0

По-моему значительно лучше, чем цилиндр овый замок, ведь его взломостойкость и взломостойкость сувальдного несравнимы.

Цитата Сообщение от Павлов В
    Для "быстрого" запирания двери изнутри у Вас будет задвижка. Закрыли задвижку и спокойно, не торопясь запираете сувальдный замок . Разве плохо?
    С уважением, Пётр

СДН
    Гость

По умолчанию 0

Такой вариант приемлем?
    Акция "Керберос 308 бесплатно" скорее всего будет продлена на весь Август, т.е. до конца лета. Сейчас обобщаем и анализируем данные и на этой основе примем решение. В целом, можно сказать, что этой акцией воспользовалась довольно многочисленная часть наших покупателей, что дает, в свою очередь, этой акции перспективы.
    К слову, большая чать наших покупателей останавливает свой выбор на таком сочетании замков: нижний замок Cisa 56.515 (56.535)+цилиндр+броненакладка, верхний замок по акции Керберос 308 бесплатно. Подключение вертикальных ригелей заказчики выбирают в произвольном порядке.
    Последний раз редактировалось СДН; 26.07.2007 в 16:59.

+ Ответить в теме