Все решения будут опубликованы 31 июля.Сообщение от Timans
Сообщение от СДН
А продление действия скидки 10% рассматривается?
Все решения будут опубликованы 31 июля.Сообщение от Timans
Спасибо
to СДН
Подскажите, ваша акция (керб. 308 +10%) сегодня заканчивается или будет продлена? Если сегодня заканчивается, то чтобы ею воспользоваться, надо вызвать замерщика или сделать предварительный заказ?
Насчет продления точный ответ будет в августе.
А оперативно - лучше позвоните по телефону.
С уважением, Пётр
В Августе может быть ответ отрицательный (СДН обещали выложить информацию сегодня). Я хотел сегодня решить вопрос. По телефону мне сказали, что от администрации никакой информации не поступало. По поводу фиксировании скидки, отдельная песня. Неделю назад звонил, говорят, чтобы зафиксировать скидку нужно просто вызвать замерщика, можно даже на середину августа. Сегодня звоню, уже говорят, что нужно обязательно договор заключатьСообщение от Serg
Увы, вероятность продления акции есть, но она не 100%.
Так что если Вы точно решили ставить дверь - рекомендую поторопится.
С уважением, Пётр
Я поторопиться немогу, так как должен получить ключи на этой неделе. Поэтому я и спрашиваю как зафиксировать скидку.Сообщение от Serg
Позвоните и объясните ситуацию.Сообщение от Timans
Поймите, ну кто будет сейчас объявлять продлится акция или нет? как раз самое время для того, чтобы собирать заказы.
С уважением, Пётр
Акция по бесплатной установке замков KERBEROS …308 сегодня заканчивается, и продлять ее мы не будем. Скидки и спецпредложения остаются в силе.
А вот интересно, во время этой акции намного возрос интерес к дверям с такими замками?Сообщение от Павлов В
Если взять отдельно взятого дилера (звонил в ПетерКлюч), то все двери купленные через них были с оговоркой "По акции, Керберос бесплатно". Люди где-то прознали про акцию и при выборе двери сами напоминали про нее. "А нам Керберос бесплатно обещали!".Сообщение от Krot
Ну а насколько увеличился спрос на двери НЕМАН в период акции это должны проанализировать отдел продаж немана. Но, я полагаю, это коммерческая тайна
С уважением, Павел.
Ну...спросили же про "возрос интерес", а не про какие - то там коммерческие тайны...Просто интересно имеет ли смысл в данных акцияхСообщение от Павел М.
А смысл в акциях есть всегда. Любой акцией фирма заявляет что она живет, работает, думает. Акцией она себя показывает и заявляет громко о себе. Акцией она показывает заботу о потребителе, вот вам скидка на жаркие дни июля, вот вам скидка к 8 марта, а вот скидка ветеранам на 9 мая и т.д.Сообщение от Kilo100
Акцию надо расценивать как рекламный ход компании
С уважением, Павел.
Было бы странно, если бы люди при заказе говорили - нам бесплатного не надо, и акцией мы не воспользуемсяСообщение от Павел М.
Скорее всего акция позволила собрать покупателей, которые и так бы заказали дверь, но может потом, через несколько месяцев, а с акцией сделали это в этом месяце.Сообщение от Павел М.
Но возможна ситуация, когда они отказались от конкурента именно из-за скидки.
Короче плюсы от акции очевидны, а пролонгировать ее навечно - какой смысл? народ привыкнет... лучше что-то новое придумать.
С уважением, Пётр