Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78

Тема: Летняя акция Немана.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от СДН
    Все-таки речь идет не о скидках, а об акции "керберос бесплатно". Замок Керберос 308 Вам установят бесплатно на любую дверь НЕМАН, заказанную в компаниях, поддерживающих акцию завода НЕМАН. Если речь идет еще и о скидках, то компании - партнеры завода принимают решение о них в индивидуальном порядке.
    Угу..а завод, теперь будет продавать двери Неман тоже БЕСПЛАТНО, и предлагать проводить следующую акцию, типа двери Неман бесплатно всю зиму, с замком Керберос за "небольшую" плату..
    Халява блин полная..с этим Неман ом!
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Халява конечно не совсем полная, я бы сказал "маленькая халявка".

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Gad
    А скидки участникам форума нет?
    и если консультант скажет что не знает о такой акции, можно сослаться на этот форум?
    и эта скидка действует при заказе любой двери или только на какие-то модели?
    Вот в Питере например, дилерам Неман а разослали факсы с условием проведения акции, т.ч. врядли кто-то не знает об акции.

Условия акции в Питере "С 2 по 31 июля 2007 года, при заказе стальной двери "НЕМАН", сумма которой превышает 22000 руб. - замок KERBEROS 111.21. 308 с установкой, предоставляется бесплатно!".
    Подробней у дилеров.

Цитата Сообщение от Serg
    Надеюсь обошлось без спецсредств?
    Да нет, Илья быстро сориентировался и факсы всем послал
    С уважением, Павел.

MMike
    Гость

По умолчанию 0

Вчера был в филиале НЕМАН на Ленинском 140. Про Керберос 111.21. 309 и 117.21.346 никто ничего не слышал, сколько стоят, менеджер не знает. Про акцию "308-ой бесплатно" сказала :"Это на наше усмотрение." То есть хотим бесплатно, хотим платно. Сказал что Павлов на форуме написал, спросила кто такой этот Павлов
    Может скажете все таки куда мне обратиться ? Уж очень Неман хочется, но что то слишком много проблем возникает.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от MMike
    Вчера был в филиале НЕМАН на Ленинском 140. Про Керберос 111.21. 309 и 117.21.346 никто ничего не слышал, сколько стоят, менеджер не знает. Про акцию "308-ой бесплатно" сказала :"Это на наше усмотрение." То есть хотим бесплатно, хотим платно. Сказал что Павлов на форуме написал, спросила кто такой этот Павлов
    Может скажете все таки куда мне обратиться ? Уж очень Неман хочется, но что то слишком много проблем возникает.
    Скорее всего, Вы попали в компанию "За семью замками" или в компанию "Источник". Это не филиалы завода, а его торговые партнеры, т.е. компании продающие двери Неман . Они проводят самостоятельную политику продаж, сами определяют комплектацию дверей, скидки, акции и т.п.
    Филиал завода в Питере имеет две собственных выставки дверей: ТЦ "Ланской" и ТЦ "Желтый угол". Подробнее о их месторасположении можно узнать в адресной книге на сайте завода за банером в левой части экрана. На этих выставках, думаю, вы получите квалифицированную консультацию.

MMike
    Гость

По умолчанию 0

На вашем сайте написано :
    Филиал ООО "Неман"

ст. м."Ленинский проспект",

Ленинский проспект, д.140.

тел./факс: (812) 334-85-86

Именно там я и был. Там большая вывеска НЕМАН.
    Но сегодня поеду в Желтый угол. Спасибо.

Администратор

По умолчанию 0

Но сегодня поеду в Желтый угол. Спасибо.
    Вы в следующий раз звоните перед поездкой, это помогает съэкономить время.
    С уважением, Пётр

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Звонили Илье, уточнить по акции в Питере, он не в курсе
    Добрый день.
    Вы звонили мне один раз - из компании "ПетерКлюч".
    Я сразу же ответил Вам что за акция проводиться, когда и на каких условиях.
    В завершении разговора - я пообещал Вам выслать факс с сообщением об акции с письменным подтверждением. Вы получили его.
    Как я мог быть не в курсе - если дал Вам ответ сразу же..

С уважением,
    Чупров И.К.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Вот в Питере например, дилерам Неман а разослали факсы с условием проведения акции, т.ч. врядли кто-то не знает об акции.

Условия акции в Питере "С 2 по 31 июля 2007 года, при заказе стальной двери "НЕМАН", сумма которой превышает 22000 руб. - замок KERBEROS 111.21. 308 с установкой, предоставляется бесплатно!".
    Подробней у дилеров.
    Вот еще один ньанс - условия акции звучат немного по другому:
    "При заказе стальной двери, сумма которой, без учета установочных работ, превышает 22000 руб. по
    розничному прайсу - замок KERBEROS 111.21. 308 предоставляется бесплатно".
    Пожалуйста - внимательно читайте документы, которые присылает Вам филиал.

С уважением,
    Чупров И.К.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от RESPECT
    Вы звонили мне один раз - из компании "ПетерКлюч".
    Видимо по привычке был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, включающий анонимные звонки - и на них не был дан подходящий ответ...
    С уважением, Пётр

MMike
    Гость

По умолчанию 0

А сколько составляет стоимость установочных работ, входящая в базовую стоимость двери из прайса ?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

А сколько составляет стоимость установочных работ, входящая в базовую стоимость двери из прайса ?
    Доставка и установка "стандартной" двери в Питере стоит 900руб.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Видимо по привычке был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, включающий анонимные звонки - и на них не был дан подходящий ответ...
    Нет - этого не было произведено... Я прекрасно помню кто и когда мне звонил.
    С уважением,
    Чупров И.К.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Маленькая поправка - 900 руб. мы вычетаем из стоимости договора - если установка двери производиться самосмоятельно. В целом - установка заказанной двери "НЕМАН" производиться бесплатно. Установочные работы, в данном контексте, имеются ввиду как дополнительные - будь-то частичное штробление проема, расширение, подьем вручную.
    Сумма дополнительных работ по опыту нашей работы незначительная - в среднем от 300 до 700 рублей. А может быть и такое что вообще - "0": лифт, ровный проем и т.д.

С уважением,
    Чупров И.К.

Администратор

По умолчанию 0

2 RESPECT

Понятно, Илья.
    С уважением, Пётр

MMike
    Гость

По умолчанию 0

2 RESPECT:
    У меня новый дом, на который распостраняется скидка в 7%. Могу ли я получить эту скидку на дверь, с бесплатным Керберосом 308 ?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2 RESPECT:
    У меня новый дом, на который распостраняется скидка в 7%. Могу ли я получить эту скидку на дверь, с бесплатным Керберосом 308 ?
    Конечно получите.

MMike
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Конечно получите.
    Вчера девушка в филиале НЕМАН (ТЦ Желтый угол) сказала что либо скидку, либо бесплатный 308 керберос . Как мне ее переубедить ?

Администратор

По умолчанию 0

Вчера девушка в филиале НЕМАН (ТЦ Желтый угол) сказала что либо скидку, либо бесплатный 308 керберос . Как мне ее переубедить ?
    Так и скажите - на форуме СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ генеральный директор г-н Павлов дал мне эти разъяснения, будет упираться - записывайте фамилию, должность и сюда.
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Наверное, не проинформирована еще была
    Так и скажите - на форуме СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ генеральный директор г-н Павлов дал мне эти разъяснения, будет упираться - записывайте фамилию, должность и сюда.
    Самый верный и надежный путь к достижении цели. Полный верняк, проверено

Закрытая тема