Халява конечно не совсем полная, я бы сказал "маленькая халявка".
Халява конечно не совсем полная, я бы сказал "маленькая халявка".
Вот в Питере например, дилерам Неман а разослали факсы с условием проведения акции, т.ч. врядли кто-то не знает об акции.Сообщение от Gad
Условия акции в Питере "С 2 по 31 июля 2007 года, при заказе стальной двери "НЕМАН", сумма которой превышает 22000 руб. - замок KERBEROS 111.21. 308 с установкой, предоставляется бесплатно!".
Подробней у дилеров.
Да нет, Илья быстро сориентировался и факсы всем послалСообщение от Serg
С уважением, Павел.
Вчера был в филиале НЕМАН на Ленинском 140. Про Керберос 111.21. 309 и 117.21.346 никто ничего не слышал, сколько стоят, менеджер не знает. Про акцию "308-ой бесплатно" сказала :"Это на наше усмотрение." То есть хотим бесплатно, хотим платно. Сказал что Павлов на форуме написал, спросила кто такой этот Павлов
Может скажете все таки куда мне обратиться ? Уж очень Неман хочется, но что то слишком много проблем возникает.
Скорее всего, Вы попали в компанию "За семью замками" или в компанию "Источник". Это не филиалы завода, а его торговые партнеры, т.е. компании продающие двери Неман . Они проводят самостоятельную политику продаж, сами определяют комплектацию дверей, скидки, акции и т.п.Сообщение от MMike
Филиал завода в Питере имеет две собственных выставки дверей: ТЦ "Ланской" и ТЦ "Желтый угол". Подробнее о их месторасположении можно узнать в адресной книге на сайте завода за банером в левой части экрана. На этих выставках, думаю, вы получите квалифицированную консультацию.
На вашем сайте написано :
Филиал ООО "Неман"
ст. м."Ленинский проспект",
Ленинский проспект, д.140.
тел./факс: (812) 334-85-86
Именно там я и был. Там большая вывеска НЕМАН.
Но сегодня поеду в Желтый угол. Спасибо.
Вы в следующий раз звоните перед поездкой, это помогает съэкономить время.Сообщение от MMike
С уважением, Пётр
Добрый день.Сообщение от Павел М.
Вы звонили мне один раз - из компании "ПетерКлюч".
Я сразу же ответил Вам что за акция проводиться, когда и на каких условиях.
В завершении разговора - я пообещал Вам выслать факс с сообщением об акции с письменным подтверждением. Вы получили его.
Как я мог быть не в курсе - если дал Вам ответ сразу же..
С уважением,
Чупров И.К.
Вот еще один ньанс - условия акции звучат немного по другому:Сообщение от Павел М.
"При заказе стальной двери, сумма которой, без учета установочных работ, превышает 22000 руб. по
розничному прайсу - замок KERBEROS 111.21. 308 предоставляется бесплатно".
Пожалуйста - внимательно читайте документы, которые присылает Вам филиал.
С уважением,
Чупров И.К.
Видимо по привычке был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, включающий анонимные звонки - и на них не был дан подходящий ответ...Сообщение от RESPECT
С уважением, Пётр
А сколько составляет стоимость установочных работ, входящая в базовую стоимость двери из прайса ?
Доставка и установка "стандартной" двери в Питере стоит 900руб.Сообщение от MMike
Нет - этого не было произведено... Я прекрасно помню кто и когда мне звонил.Сообщение от Serg
С уважением,
Чупров И.К.
Маленькая поправка - 900 руб. мы вычетаем из стоимости договора - если установка двери производиться самосмоятельно. В целом - установка заказанной двери "НЕМАН" производиться бесплатно. Установочные работы, в данном контексте, имеются ввиду как дополнительные - будь-то частичное штробление проема, расширение, подьем вручную.Сообщение от MMike
Сумма дополнительных работ по опыту нашей работы незначительная - в среднем от 300 до 700 рублей. А может быть и такое что вообще - "0": лифт, ровный проем и т.д.
С уважением,
Чупров И.К.
2 RESPECT
Понятно, Илья.
С уважением, Пётр
2 RESPECT:
У меня новый дом, на который распостраняется скидка в 7%. Могу ли я получить эту скидку на дверь, с бесплатным Керберосом 308 ?
Конечно получите.Сообщение от MMike
Так и скажите - на форуме СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ генеральный директор г-н Павлов дал мне эти разъяснения, будет упираться - записывайте фамилию, должность и сюда.Сообщение от MMike
С уважением, Пётр
Наверное, не проинформирована еще былаСообщение от MMike
Самый верный и надежный путь к достижении цели. Полный верняк, провереноТак и скажите - на форуме СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ЗАМКИ генеральный директор г-н Павлов дал мне эти разъяснения, будет упираться - записывайте фамилию, должность и сюда.