Даниил уже обещалСообщение от Клуб Любителей замков
Ждем видео в ЛОКСПИКЕРЕ, просто он хочет чтобы было как у Гудини, раз - и все, тренируется.
У тебя что камеры нет цифровой?Сообщение от SAWWA
Можем прислать, если есть трудности?
Зачем свои опыты и умение скрывать от народа?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Даниил уже обещалСообщение от Клуб Любителей замков
Ждем видео в ЛОКСПИКЕРЕ, просто он хочет чтобы было как у Гудини, раз - и все, тренируется.
С уважением, Пётр
Сообщение от SAWWAХочу заметить, что ключ "перфокарта" это и есть вертикальная фрезеровка. Изготавливается ключ с применением фрезы на оси, с подачей в вертикальной плоскости.Сообщение от SAWWA
"Английский" ключ (речь ведь про него?) изготавливается конической фрезой с подачей загатовки и оригинала в горизонтальной плоскости.
Тут смотрел?Сообщение от А_Сторожев
http://www.ottobi.com/framin.htm
http://www.ottobi.com/
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Согласен, в промышленном производстве "английский" ключ изготавливается набором фрез, но не вертикальной подачей пакета фрез, а линейным перемещением зажатых загатовок, либо фрез при неподвижных загатовках.
Реплика Даниила "вертикальная фрезеровка" в применении к "английскому" ключу штифтового цилиндра , по моему, вводит в заблуждение читающих.
Такие ключи делаются не фрезеровкой, а резанием загатовки фрезой.
Именно это я и хотел уточнить.
А станки Оттоби, это сказка .
Болванка, по размеру, вырубается прессом.Сообщение от А_Сторожев
Профиль на ключе, нарезается путем протягивая болванки, через резцы.
Секреты режуться фрезами, а также вырубаются или фрезеруются.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Самое удивительное, что все это работает без людей вообще.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Да, и все человеческие факторы остаются за бортомСообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр