Любой цилиндр овый замок, какой по внешнему виду больше понравится. Никто к внутренней сосновой двери ключ подбирать и т.п. не будет. Наверняка она отлично открывается и с ноги
ДД!
Есть металическая дверь которая открывается наружу за ней стоит пока без замков и ручек сосновая дверь на расстоянии 10 см из массива 40мм которая открывается внутрь квартиры.
какие замки поставить в нее?
прочитал про бампинг ну и убедил меня АГ что это есть великая сила поэтому хочу хоть как-то обезопасить себя. дайте пожалуйста советы как укрепить ее
Какой замок керберос посоветовали в нее ставить?
Почитав сообщения я понял что есть много подделок под замки керберос
поэтому есть ли в Москве люди которые продадут мне этот замок?
Питер конечно классный город летом был там но не охота мотать 1500 км
Да и отдельный спасиб АГ за его очень полезную инфу!
Любой цилиндр овый замок, какой по внешнему виду больше понравится. Никто к внутренней сосновой двери ключ подбирать и т.п. не будет. Наверняка она отлично открывается и с ноги
Ну так как все же защитить дверь так чтоб помучались с открыванием.
тамбура у нас нет дверь прям выходит на лестницу поднимать шум никто не будет если правильно укрепить дверь то с одного раза не выбьют а второй раз подумают. да и ведь мне кажется тут еще и психология работает раз с одной дверью помучались то со второй проблем не будет - а тут вот такая засада что пилить ее только или высаживать.
Вот я и спрашиваю советов.
Думаю, Вам подойдет любой замок, соответствующий 3-4 классу защиты. И сигнализация. Тогда при открытии первой двери охрана будет оповещена о вскрытии и прибудет ко времени вскрытия второй...
А уж если собрались ставить Керберос - то явно не на вторую (деревянную) дверь, а на первую, металлическую.
Не филенчатая?Сообщение от DeathBringer
Ставь то, что стоит у меня.Сообщение от DeathBringer
Снаржу вытвором наружу, обычная деревянная дверь из клееного бруска. Монолит, почти.
На метсе устаноки замка латунный лист снаружи, и дверь меньше пачкается и придает крепость.
Внутри под накладным замком, стоит стальной лист 2 мм, также в целях укрепления места установки замка.
Получилось так, что лист прикреплен к дверям, а замок к листу и дверям, на все штатные места установки.
Замко один, без защелки.
Вторая дверь, открывание внутрь, обычная со стеклом, что бы не жить, как в тюремной камере, на ней защелка с ручкой, это вообще не замок.
Два уровня сигнализации и тревожная кнопка.
И не мудри, боьшего и не надо.
Добавлю, что тамбур на площадке, отгорожен вместе с соседями железной дверь, типа клинско сталовские, 0.6 мм, уголок по периметру, замок защелка, но больше для того, что бы открывать и закрывать, свою квартирую дверь уже спокойно.
В самое ближайшее время, сменю замок с сувальда ми на Керберос с цилиндр ом КАБА.
Пара вопросов:Снаржу вытвором наружу, обычная деревянная дверь из клееного бруска. Монолит, почти.
На метсе устаноки замка латунный лист снаружи, и дверь меньше пачкается и придает крепость.
Внутри под накладным замком, стоит стальной лист 2 мм, также в целях укрепления места установки замка.
Какой сорт дерева? Какая толщина? Дверная коробка стальная или деревянная? Как еще разумно выжать максимум взломостойкости от входной двери? (Склоняюсь к установке одной деревянной двери, из-за вопросов шумоизоляции).
Обычная сосна.Сообщение от belonesox
Бруса? Не знаю, а дверь толщиной 50 мм.Какая толщина?
Конечно дереянная, зачем железо то?Это же дверь, а не камера тюремная.Дверная коробка стальная или деревянная?
А что такое вообще взломостойкость дверей?Как еще разумно выжать максимум взломостойкости от входной двери?
90% дверей, вообще не имеют никакх сертификатов и испытаний. Ни Стал, ни Барс, ни Бел-ка, ни другие дверные - не испытывали и не будут испытывать свои двери НА ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ.
Потому, что всё упирается в замок.
Чего стоит эта хваленная моттура сераблока, с помпой и цилиндр ом, если оба взламыватся за десяток секунд?
Пускай она будет установна на люой двери, хоть метр толщиной, все равно это картонка и будет открыта и взломана...
.....Кому нужны десятки мм толщины стали, броненакладки, ручки, панельки и стекловата, если замок будет взломан на выбор тремя способами и каждый доступен для любого обычного слесаря?
Аферисты от замков в лице разрабочиков сертификатов, умудрились испытания придумать на ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ, при этом САм замко даже и не ставят.
Бред - когда дверное полотно, петли и наружный лист железа пилят, сверлят и режут, вообще без учета замка...............
Так что, для меня взломостойкость, это сколько времени замок, в этой двери, будет сопротивляться взлому, разными способами.
Отсюда из дверей нечего "высасывать" вообще, и в деревянной двери и в железной двери, стоят одни и те же замки, и ломают замки, а не все эти железки.
А зря.(Склоняюсь к установке одной деревянной двери, из-за вопросов шумоизоляции).
Ройтер из фирмы Барс, уверен, что даже обычная стекловата дает 100% звукоизоляцию...если это твердить своему клиенту все время...
Сорри, я не совсем точно выразился. Имелось в виду какие очень слабые места деревянных дверей можно относительно легко усилить - так например, крепление замка - вы упоминули о двух металлических пластинах, возможно нужно обратить внимание на петли или еще что?>>> Как еще разумно выжать максимум взломостойкости от входной двери?
А что такое вообще взломостойкость дверей?
Т.е. абстрагируясь от замков - считать, что в двери стоит накладной сувальдный Керберос (или цилиндр овый, типа 115.14.10 с КАБОвским цилиндр ом). Слабым местом будет крепление замка к двери или ответной части замка к коробке?
Ну стекловата это вообще страшная штука (смерть легким), минеральная вата хорошей плотности бы помогла, если убрать в двери все ребра жесткости (а еще лучше - вообще любую связь между железными листами...Ройтер из фирмы Барс, уверен, что даже обычная стекловата дает 100% звукоизоляцию...
У меня возникла идея установить деревянную дверь, но в железную коробку. Деревянную дверь далее обить винилкожей с "совковым" ватином внутри (и снаружи и изнутри двери). Звукоизоляция будет сверхвозможная для одной двери, выглядеть снаружи будет как металлическая, хоть и с немодной "совковой" отделкой (для полных идиотов, любителей выбивать двери ногами и т.п.). Так что теперь интересует, какие слабые стороны сей конструкции можно было бы усилить (не переходя в класс FullMetall дверей).