+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Россия или Китай, кто кого и на чьей стороне закон и истина

bst
    Гость

По умолчанию 0

Вот тут я не соглашусь с вами.
    Конкурентная борьба (не путать с соцсоревнованием) - это война, а на войне все средства хороши.
    И если появляется возможность как-то ослабить конкурента или усилить себя - ею пользуются без лишних раздумий, иначе этой возможностью воспользуется конкурент.
    И использование листовок с объяснением отрицательных свойств товара конкурента - это один из методов.
    Не убедил.
    Листовки ничего не стоят. А вот обращение в ФАС ничего путного не дало:у нас появился дешевый аналог,цены им уже пришлось снизить где-то на 1000р и с листовками (с правдивой инфой) еще будет другое продолжение.Если он бы мне позвонил высказал свои неудовольствия, как некоторые, то уверен нашли бы компромис , а он жаловаться."А сила в чем -в правде" . Вот он дает рекламу , что его двери взломостойкие и мне понятно, что он все равно проиграет, писал бы , что легкие ,красивые и тд . НЕ понимаю я таких людей -на лжи деньги делать. Это что жизненная позиция -в пирожках мясо разбавлять?
    bst.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от bst
    Не убедил.
    Листовки ничего не стоят.
    Ты сам себе противоречишь, пишешь, что листовки ничего не стоят и в то же время выпускаешь их.
    Это модно теперь делать одно, говорить другое, а думать третье? Или после общения с ФАС прозрение наступило?
    Каждый человек делает свой выбор сам.

Цитата Сообщение от bst
    НЕ понимаю я таких людей -на лжи деньги делать. Это что жизненная позиция -в пирожках мясо разбавлять?
    Этот вопрос не к нам, мы здесь ложь не распространяем и наоборот стараемся сделать так, чтобы ее было как можно меньше в производстве дверей и замков.

bst
    Гость

По умолчанию 0

Ты сам себе противоречишь, пишешь, что листовки ничего не стоят и в то же время выпускаешь их.
    Это модно теперь делать одно, говорить другое, а думать третье? Или после общения с ФАС прозрение наступило?.
    Ничего не стоят - они и так выпускались.
    Листовки это не конкурентная борьба, а по ЗПП и тем паче.И с их выходом я не планировал , что он исчезнет, или цены двинет.Это инфа, а он предпринял агресивное действие -это заявление.(выпустил бы тоже листовку, написал бы, что Российские двери тоже вскрываются и как.Я б ему еще доплачивал бы за это.) А каков результат- я уже сказал.То есть вывод тот же, не трать время и деньги, тебе дороже будет.Что тут не понятно.Или ты подумал , что я листовками решил его забросать досмерти? Двери то у нас после заявления появились.
    bst.
    Последний раз редактировалось bst; 02.05.2007 в 16:13.

МАРАТ
    Гость

По умолчанию 0

Всем привет! Я - "тот самый" Марат. Хотел внести ясность. Уважаемый bst говорит не совсем на мой взгляд правду, может заблуждается.
    1.Прекратили работать с вами, потому, что вы начали продавать одновременно "Гардиан" и другие марки под "Гардиан", но заверяя нас в верности.
    2.Конкуренцию мы выиграли по той простой причине, что мы производители, и наш ресурс нельзя сравнивать с вашими возможностями.
    Похожее "под Гардиан " торговали и торгую все - ДПЗ, Неман , йошкар-олинские шараги...
    3.Объем наших продаж в Казани достаточно большой. Весь госзаказ в наших руках.
    Каждый сидит на своем месте.
    Наверное как раз по этой причине на выставке Мосбилд 2007 вы подошли к нам, на стенд и выразили желание "снова поработать вместе".
    И это уже хорошо.
    Так что не будем вводить в заблуждение людей, что все так плохо.

С уважением, Марат Шигапов.

Сообщение прошло модерацию.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от МАРАТ
    Всем привет! Я - "тот самый" Марат. Хотел внести ясность. Уважаемый bst говорит неправду, т.е. лжет.
    1.Прекратили работать с вами, потому, что вы начали продавать одновременно "Гардиан" и подделки под "Гардиан", клятвенно заверяя нас в верности.
    2.Конкуренцию мы выиграли по той простой причине, что мы производители, и наш ресурс глупо сравнивать с вашими возможностями.
    Подделками "под Гардиан " торговали и торгуете - ДПЗ, Неман , йошкар-олинские шараги...
    3.Объем наших продаж в Казани вам может только сниться. Весь госзаказ в наших руках.
    Наверное как раз по этой причине на выставке Мосбилд 2007 подошли к нам на стенд и выразили желание "снова поработать вместе".
    Так что не надо вводить в заблуждение людей.
    Извините, что не по теме обсуждения.
    С уважением, Марат Шигапов.
    С регистрацией.
    Хорошо бы еще и что-то по делу,а так выходит, что-то вроде ты ...., а мы крутые и все могёем.
    И что из того следует?
    Бастион тоже,жрать хочет, и за свою копейку будет биться насмерть пускай сначало и листовками.
    А от снижения цен, против друг друга, выигрыли только китайцы.
    Поэтому аргументы, сам *****, порождают упрямое желание всех сторон при встрече, обязательно набить друг другу морды.
    Даже на Мосбильде.
    Или заводы, типа ДПЗ и Эльбор а, по 1000 дверей в день.
    На всю реализацию проекта два года с нуля.
    Взамен слияний и поглощений, и создания мощного кулака в рожу китаезам, крик и рев, и телега русского производителя, рвется на куски, от разно приложенных усилий.
    Бизнес, млин, чиста по русски.

Обоим участникам замечание, личное, про жопу,и ответка, только в личку.
    С этого момента пишите другу другу, любую дрянь, народ не заводите, соблюдайте память по Александру, погиб парень за два дня до своей свадьбы.
    И тема, не разборки Гардиан и Бастиона, а кто выживет, китайцы или вы.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

МАРАТ
    Гость

По умолчанию 0

Поэтому написал, что бы людям было видно и другое мнение.
    В остальном согласен с Вами.
    С уважением, Марат Шигапов

bst
    Гость

По умолчанию 0

Всем привет! Я - "тот самый" Марат. Хотел внести ясность.
    .
    Пожалуйста. хорошо что обвиненй нет, значит этот разговор серьезный и не ответить нельзя.
    1.Подделки-это то, что подделывают и так же называют. За все время работы я ни разу не видел их (ваших подделок) и, соответственно, сам не подделывал, и это ты прекрасно знаешь.
    Когда Вы стали продавать свои фирм. отделки всем кому не поподя, тогда и наводнили рынок двери точь в точь как Ваши, но по цене в розницу ниже, чем наши диллерские.
    И сейчас Ваше представительство торгует, похожим товаром под ДПЗ и Неман , и не совсем настоящим Барком.

2.Мое мнение: завод Гардиан является одним из лидеров в данном сегменте рынка, не зависимо от того, работает ли в нем Марат и как он к нам относится. И никто не собирался тягаться с заводом ресурсами. Речь шла о конкретном представительстве и о конкретной рознице.
    Кто выйграл ?
    Можно просто купить журнал "Вся недвижимость" из рук в руки в разделе сдача в наем и посмотреть сколько там Ваших и наших дверей фигурирует, и вычесть 70% от Ваших, которые поставили мы.Вот и все.

3.На счет непоянтных значений и понятий, если обидел извини.

4.На выставке подходил, и Мартынов мне сам предложил занятся своей продукцией, возобновить так сказать отношения и уже только на второй день я интересовался у тебя условиями.
    С Уважением к читающим, bst.
    Последний раз редактировалось bst; 02.05.2007 в 22:28.

.

По умолчанию 0

Прочли, что думаете друг о друге?
    Копируйте на память, будет опять сылаться на жопки, в бан, взрослые ведь люди, оба себе вредите этим.
    А мы вас по первому разу почистим, через часик, херню на форуме оставлять, народ будет смеяться..
    Так что на на первый раз....
    Остальное , только по делу: что делать всем, что бы, млин отрахать китаез в так любимую вами жопу.
    Не играйтесь и не испытывайте оба судьбу.
    И так вся сеть в гавне.
    Лучше каждый двери бы свои по делу показал, в натуре и на тестах.
    Клуб, если надо, поможет обоим.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от bst
    Ничего не стоят - они и так выпускались.
    Тогда объясни мне, за каким хeром ты напечатал кучу листовок, раз они ничего не стоят?
    Какие цели ты преследовал?

Вот ты требуешь легкодоступную подборку по китайским дверям, а не приходит в голову, что эта информация не из пальца высосана, а есть результат труда Клуба Любителей замков?
    Лично мне не нравится, что кто-то объявляет плоды чужих трудов "ничего не стоящей информацией".

МАРАТ
    Гость

По умолчанию 0

Я был в Китае на фабрике по производству дверей. Далеко не самой плохой. Снял весь процесс создания "шедевров" на видео. Есть уникальные кадры. Клиент когда видит... плачет.
    И фотосъемка есть. Сейчас сделали цикл передач на эту тему и крутим у себя по телеку.
    Могу поделиться хроникой.

Если бы не наши "бизнесмены" продающие это дерьмо... А производители отечественные уже давно бьются с китаем. Кто как может, увы.

Про "ненастоящий Барк" - смешно. У Левакова покупаем "ненастоящий Барк".

Про тесты я согласен. Еще на прошлой неделе согласие посылал. Замки и двери.

bst
    Гость

По умолчанию 0

Про "ненастоящий Барк" - неверно. У Левакова покупаем "
    настоящий Барк".
    Марат, прекращай ненужные дебаты, после такой модерации наших посланий любые реплики просто не в тему.
    Лучше разъясни читателям про видео в китае, от чего плакали клиенты? от умиления что-ли?
    bst.

.

По умолчанию 0

Я был в Китае на фабрике по производству дверей. Далеко не самой плохой. Снял весь процесс создания "шедевров" на видео. Есть уникальные кадры. Клиент когда видит... плачет.
    И фотосъемка есть. Сейчас сделали цикл передач на эту тему и крутим у себя по телеку.
    Могу поделиться хроникой.
    И что дальше?
    Ссылку или материалы на админа высылай.
    Если бы не наши "бизнесмены" продающие это дерьмо... А производители отечественные уже давно бьются с китаем. Кто как может, увы. .
    Обычное явление создание проф.союза.
    Хотят бы ради единого представительства.
    Из Вас половина, уже сидит в Москве, что мешает встретиться?
    Неман , Гардиан , Эльбор ,ДПЗ - четыре человека всего, или природная гордость не позволяет?
    Смешно наблюдать вообще то.
    Хотя с трудом вериться, что сумеете о чем-то договориться.
    Про "ненастоящий Барк" - неверно. У Левакова покупаем "ненастоящий Барк".
    Как известно Клубу, никакого патента Левакова на эти петли не существует и делать нечто подобное может любой, и где угодно вообще.
    Это петли, и изобретать там просто нечего, все уже давно известно давно.
    Разве только удачно копирнуть чужое и выдать за свое?
    Непонятно, как контора Левакова, существующая больше на бумаге, чем в реальности, при полном отсутствии производственных мощностей, способна изготавливать какие то петли?
    Из воздуха что ли?
    На коленках самое настоящее леваковское, типа ручная работа?
    Аферой тут больше пахнет, чем изобретениями.
    Леваков носился всю жизнь с безумным замком типа Барк, 10 кило весом, с уёбишным ключом железка с дырками, и криками, что такая дверь стоит у Ельцина в квартире.
    Пока не оказалось что замок совсем и не его даже.
    И сейчас продолжает им лажать людей, рассказывая что сделано таких замков целых 50 штук, с 90 года.
    По два замка в год значит?!
    А когда ему предложили заняться подготовкой обычных чертежей на кодовый замок механический, тут же выяснилось, что у профессора, просто нет образования надлежащего и знаний, хотя бабки назначил себе как академику.
    А комп включить не может, солид или иной автокад не знает, а реально закончил школу приходскую.
    Но, есть умный вид, московского спеца во все дырки.
    Может, поэтому Котович поставил его в игнор, при строительстве своего завода
    дверей в Ярославле?
    Испанцы первые стали, стали шарик, что бы не подгонять соосность все время
    Изобретение тоже мне, лень видно обратиться в апеляционную палату Роспатента, что бы отобрали бумажку назад.
    Про тесты я согласен. Еще на прошлой неделе согласие посылал. Замки и двери..
    ????????? Первый раз слышим. Кому, когда?
    А что в плане испытаний?
    Ставим Неман , ДПЗ, Эльбор , все с замками типа Чиза Моттура , доказываем что они все гавно, а китайцы еще гавнистей?
    Идеи есть какие то?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

МАРАТ
    Гость

По умолчанию 0

Спаибо за вопрос, Константин.

1.Материал наполнения (железной!) двери (варианты разные от гнилого дерева, гнилой фанеры, до гофрокартона на клей)
    2.Сварка элементов на прихваточки. Сварщик - отдельная тема: в солнцезащитных очках продетых через листочек в клеточку (это маска).
    3. Сборка замочных карманов и ригелей - сопли, которые по определению не могут работать (защищать)
    4. Покрасочная камера которую у нас закрыли бы как объект химической угрозе миру.

Общее впечатление - тебя хотят обмануть, скрыв внутренности за красивой оберткой.
    И у них это получается.

Собирается это "чудо-дверь" за 10 минут.

.

По умолчанию 0

Спаибо за вопрос, Константин.

1.Материал наполнения (железной!) двери (варианты разные от гнилого дерева, гнилой фанеры, до гофрокартона на клей)
    2.Сварка элементов на прихваточки. Сварщик - отдельная тема: в солнцезащитных очках продетых через листочек в клеточку (это маска).
    3. Сборка замочных карманов и ригелей - сопли, которые по определению не могут работать (защищать)
    4. Покрасочная камера которую у нас закрыли бы как объект химической угрозе миру.
    Общее впечатление - тебя хотят обмануть, скрыв внутренности за красивой оберткой.
    И у них это получается.
    Собирается это "чудо-дверь" за 10 минут.
    И люди работают по 12 часов, и глаза не поднимают, и толпа новых рабочих, стоящая, за воротами наготове, в любое время.
    Дома у владельца не бывали?
    Обороты?
    Хотя что думать, все равно через 10 лет все будут говорить друг другу ХАО.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

bst
    Гость

По умолчанию 0

Тогда объясни мне, за каким хeром ты напечатал кучу листовок, раз они ничего не стоят?
    Какие цели ты преследовал?

Вот ты требуешь легкодоступную подборку по китайским дверям, а не приходит в голову, что эта информация не из пальца высосана, а есть результат труда Клуба Любителей замков?
    Лично мне не нравится, что кто-то объявляет плоды чужих трудов "ничего не стоящей информацией".
    Слушай , ну ты достал. Вырываешь из контекста отдельные слова и по-свойму их трактуешь.
    Ничего не стоят- значит РУБЛЕЙ не стоят.Мы их и так выпускаем и добавить туда полезную инфу -ничего не стоит.Ну где я назвал:"плоды чужих трудов ничего не стоящей информацией"? Покажи!
    Это твое умозаключение не более того.Что нельзя пользоваться этими материалами? ну скажи НЕЛЬЗЯ! Не заходите к нам, не смотрите нашу бадягу и не надо рекламировать наш форум.
    bst.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от bst
    Слушай , ну ты достал. Вырываешь из контекста отдельные слова и по-свойму их трактуешь.
    Ничего не стоят- значит РУБЛЕЙ не стоят.Мы их и так выпускаем и добавить туда полезную инфу -ничего не стоит.Ну где я назвал:"плоды чужих трудов ничего не стоящей информацией"? Покажи!
    Это твое умозаключение не более того.Что нельзя пользоваться этими материалами? ну скажи НЕЛЬЗЯ! Не заходите к нам, не смотрите нашу бадягу и не надо рекламировать наш форум.
    bst.
    Все так делают, это первый закон природы и русского бизнеса, обосрать конкурента каким либо способом.
    Нечего зазорного в этом нет.
    А пользоваться можно чем угодно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от bst
    bst.

Да на здоровье пользуйся.
    Можно подумать это я к тебе пришел с претензиями по поводу твоих листовок.
    По поводу легкочитаемых ссылок - есть ссылка, там изложен весь материал. Пользуйся как есть.
    Все остальное - за отдельную плату.

МАРАТ
    Гость

По умолчанию 0

Материалы вышлю. Не обещаю, что "завтра". Надо отредактировать (убрать название фирмы), сжать и фотографии отобрать. Сделаю - вышлю.

Дома у владельца не бывал. А оборот, наверное, большой. Двери продают за 100-120 баксов ( я же говорил - не самая плохая фабрика, на плохой за 60 отдают). Делают (говорят) 20 тыс. дверей в месяц, но это вместе с деревянными. Люди там действительно пашут по-черному. Их там много, на замену 1 работнику 5 штук стоят в очередь.
    Другое настораживает.
    На выставках снимают каждый узел, каждую деталь - видео, фото. Значит завтра начнут делать аналоги. (вспомните последний автосалон в Шанхае ://www.rambler.ru/news/science/drive/525601502.html)

Леваков не дал Котовичу эксклюзив на петли и на замок (медиаторным его все называли), вот и разошлись они. А завод во Владимире Котович строит ( может ошибаюсь?)

Про тесты писал Водовозову О.В.. Повторю еще. Мы согласны.
    Идея одна. Вы ее озвучили. Даже не идея, а утверждение, которое будет доказано.
    Я в этом даже не сомневаюсь.

.

По умолчанию 0

Материалы вышлю. Не обещаю, что "завтра". Надо отредактировать (убрать название фирмы), сжать и фотографии отобрать. Сделаю - вышлю.
    Не обязательно там все выпонять..мы Клуб шарага общественная свое мнение кому угодно высказываем, бизнес нам по боку.
    Так что можно и с названиями.
    Дефендеры из Чехии, пальцы гнули, даже через Интерпол, умыли их в одну секунду, рассказав про отмывание денег и контрабанду.
    Дома у владельца не бывал.
    Очень показетльно было бы видеть как живет богатый китаеза...
    Я был в Шанхае, замочня фабрика, триста рабочих, 5 лимонов в месяц оборот. Замки любые.
    Хозяин ездит на китайском москвиче, главный инженер на велосипеде, живет, в бетонной вилле(!!!!), без отопления с одной лампочкой на 40 ватт.
    Деревянная кушетка и шкаф.
    Один костюм,куча футболок, тапочки и китайские кеды.
    А оборот, наверное, большой. Двери продают за 100-120 баксов ( я же говорил - не самая плохая фабрика, на плохой за 60 отдают). Делают (говорят) 20 тыс. дверей в месяц, но это вместе с деревянными. Люди там действительно пашут по-черному. Их там много, на замену 1 работнику 5 штук стоят в очередь.
    Поэтому и кранты нам будут, выдержать можно только купив супер современное оборудование, или хана.
    Победить их нельзя, мир им уже принадлежит.
    Другое настораживает.
    На выставках снимают каждый узел, каждую деталь - видео, фото. Значит завтра начнут делать аналоги. (вспомните последний автосалон в Шанхае ://www.rambler.ru/news/science/drive/525601502.html)
    Это точно. Поэтому и ругаемся на тех, кто тащит сюда эту свору, прокладывая им дорогу.
    Леваков не дал Котовичу эксклюзив на петли и на замок (медиаторным его все называли), вот и разошлись они.
    Деньги Леваков у Бориса спер как всегда, как и у меня когда-то..изобретатель самоучка из приходской школы.
    Все умение мозги парить рассказами о чем то там медиаторном.
    Афера это очередная, модели сделать не может никак работающей.
    Но, купить уже предлагает всем.
    Надо петли из вредности наладить, и апелляцию написать. Испанцы, те Леваковские петли делают уже лет сто почти.
    А завод во Владимире Котович строит ( может ошибаюсь?)
    Правильно, отсюда просто, что Ярославь, что Владимир...Борис Анатольевич там уже почти живет, но двери уже стал делать, доволен, привет передаект, сейчас звонил ему по Левакову.
    Про тесты писал Водовозову О.В.. Повторю еще. Мы согласны.
    Идея одна. Вы ее озвучили. Даже не идея, а утверждение, которое будет доказано.Я в этом даже не сомневаюсь.
    Отмычки надо закупить под эти замки, и бесплатно раздавать всем желающим, очень действенный метод.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Очень показетльно было бы видеть как живет богатый китаеза...
    Я был в Шанхае, замочня фабрика, триста рабочих, 5 лимонов в месяц оборот. Замки любые.
    Хозяин ездит на китайском москвиче, главный инженер на велосипеде, живет, в бетонной вилле(!!!!), без отопления с одной лампочкой на 40 ватт.
    Деревянная кушетка и шкаф.
    Один костюм,куча футболок, тапочки и китайские кеды.
    Поэтому и кранты нам будут, выдержать можно только купив супер современное оборудование, или хана.
    Победить их нельзя, мир им уже принадлежит.
    Да, я бы даже дальше развил эту мысль - победить-то можно, но надо будет жить еще хуже, а у нас народ к этому не привык. Так что такая победа на хрен никому не нужна...

+ Ответить в теме