а если в кратце, о какой защите идет речь ?
Андрей получил защиту и восхитился простым решением.
Одобрил.
Будем патентовать на группу с авторским коллективом под руководством Сергея.
Хотя все равно сопрут.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
а если в кратце, о какой защите идет речь ?
Весьма хорошая новость. Воры бегите в ужасе.Сообщение от Клуб Любителей замков
Нет патента нет информации. Есть патент есть море информации. Логика простая.Сообщение от Aleks_nw
Тебе поздравления.Сообщение от keys777
Гордись, по сути там, все твое, остальные как бы сбоку, но тоже мысли свои клали.
Давай пока я завод не продал, вали в Питер, вдруг это твое на всю жизнь?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я бы рад да у вас чтобы жить нужно свою квартиру иметь иначе на аренду разоришься. Всё зависит от зарплаты. Честно говоря замки мне нравятся гораздо больше чем торговля котельным оборудованием, но пока выбирать не приходится.Сообщение от Клуб Любителей замков
Тебе может свой дом отдать?Сообщение от keys777
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Спасибо за предложение о переезде в Питер, но я просто реально смотрю на вещи. У вас в Питере хорошая средняя зарплата 1000 зелёных рублей. Квартиру стоит снять 600-700 баксов. Отсюда вывод, что нужно иметь свою квартиру, чтобы нормально у вас жить. Либо чтобы жена тоже работала. У меня другая ситуация жена в отпуске по уходу за ребёнком. Отсюда вывод лучше я здесь пока посижу. Может потом, что-нибудь придумаю. Замки это моё, но пока увы получается заниматься ими только здесь. Сейчас кстати бегаю между железками и компьютером (поэтому отвечаю с задержками) отрабатываю технологию домашнего изготовления наборного ключа. Если получится повешу в Локспикер.
Если бы в Питере средняя была 1000, то тогдая был английской королевой.Сообщение от keys777
Кто тебе лапшу навешал?
Олегу позвони, он и живет в примаках, и зарплата..так он директор.
Значит продам завод.Под снос.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я тут подумал, ни кто мне про среднию не говорил про хорошую говорили. Я просто подсознательно подумал, что если я на неё прожить в Питере не смогу и она хорошая значит наверно средняя. Моя ошибка.Сообщение от Клуб Любителей замков
Хорошая, плохая, уметь надо дело свое делать.Сообщение от keys777
Вон у нас армян живет, уже лет пять, жена, сын, дочка..
Прямо на заводе живут, и съезжать не желают.
Мягкотелый ты.
Думаешь отсечные сувальды каждый день приходят в мозги?
Не стану возражать, если ты завтра предложишь от себя лично, например Моттура твою идею.
Потом опишешь как они тебя послали. Попробуй, расскажешь.
Последний раз редактировалось zdm; 24.03.2007 в 01:39.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Не совсем так просто у меня сейчас есть выбор и в том чем я сейчас занимаюсь вырисовываются приличные перспективы. Если они отпадут буду думать как пробраться в Питер.Сообщение от Клуб Любителей замков
Думаю в замках ещё много, что можно придумать. Ну, а отсечная сувальда результат полуторогодовалого перебора вариантов.Думаешь отсечные сувальды каждый день приходят в мозги?
Мне пока это не зачем. Ход событий меня устраивает. Поэтому нарываться не планировал.Не стану возражать, если ты завтра предложишь от себя лично, например Моттура твою идею.
Потом опишешь как они тебя послали. Попробуй, расскажешь.
Последний раз редактировалось zdm; 24.03.2007 в 01:41.
Речь идёт о защите отсечная сувальда которая просто не даёт манипулировать в замке крючками отмычка ми и наборным ключом. Наборный ключ это для сувальдных замков тоже самое, что бампинг для цилиндр ов. Наборным ключом можно вскрыть любой сувальдный замок который не защищён от наборного ключа. Причём ложные пазы на сувальда х лишь немного усложняют вскрытие наборным ключом. В мире вообщем-то раньше не было не дорогих и эффективных защит от наборного ключа. Теперь есть. Если кто скажет, что наборный ключ это экзотика и реально воры им не пользуются по причине не знания методов работы с ним и отсутствия инструмента то эти люди сильно заблуждаются. Мир воров как и всё вокруг эволюционирует и в скором времени (я думаю год-два) наборный ключ будет также широко известен как и бампинг . Поэтому совет тем кто будет выбирать замки задумайтесь перед покупкой о проблеме наборного ключа или вы можете ощутить на себе, что эволюция в мире воров существует. Также защита отсечная сувальда защищает от крючков отмычек наиболее распространённого метода вскрытия сувальдных замков. В каждом городе есть специалисты владеющие этим методом и они далеко не все честные "медвежатники". Ни какими не силовыми методами без глобальных разрушений обойти защиту нельзя. Также её конструкция позволяет применять отсечную сувальду не только для эффективной защиты от манипуляций отмычка ми, но и как защиту для наиболее уязвимых мест замка сувальды , стойка хвостовика засова. Вообщем защита будущего скоро будет стоять на замках Керберос. А значит Керберос как всегда на шаг впереди криминала и никогда ворам Керберос не обогнать.Сообщение от Aleks_nw
Последний раз редактировалось keys777; 24.03.2007 в 09:19.
Придумал лично ты, и не потому что Керберос, а потому, что для тебя нашлось место, и кто то выслушал, и советы дал.Сообщение от keys777
Что ты мог без Сторожева, без Серг, бе Михалева..так и торчал бы со своми идеями и никто бы их не реализовал.
Так что продавай, барахло, и беги в Питер, будешь жить на заводе, там тебе квартиру сделают.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Огромное спасибо всем тем кто принимал и будет принимать участие в разработке отсечной сувальды . Отдельное спасибо Сторожеву и тем кто заметил защиту и решил её внедрять.Сообщение от Клуб Любителей замков
В Питер я думаю рано или поздно приеду, но один без семьи. Дальше видно будет. Сейчас мне нужно довести договора и получить определённость с потенциальными договорами от этого всё и зависит. По отсечной сейчас от меня что-нибудь надо?
Нет. Что там можно еще придумать кроме того, что есть!Сообщение от keys777
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Нагородить можно ещё кое чего, но по моему это всё будет лишним. Можно подумать только над тем как конструктивно сделать надёжнее и технологически удобнее и дешевле защиту. Но т. к. у меня нет специальных конструкторских знаний тут я вам наверно ни чем помочь не смогу.Сообщение от Клуб Любителей замков
Сейчас на земном шаре один есть конструктор замков - некий Леваков, и тот скурвился.Так что учись. СД с солид ворксом получил?Сообщение от keys777
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Диск пока не получил. Бьюсь с Автокадом изучаю по книге и диску-самоучителю, но честно говоря самостоятельно тяжко его изучать.Сообщение от Клуб Любителей замков
2АГ
Может Вы укажите артикулы замков, в которые эту защиту можно будет вставить, не меняя корпус ? Или будут новые типоразмеры и старые Керберосы придется выкидывать на свалку ?