+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: У кого можно установить керберос

tivers
    Гость

По умолчанию У кого можно установить керберос

У меня имеется уже установленная дверь К9L с замком чиза 966(со всякими там пиновыми и магнитными броненакладками ). Естественно к чизе уже нет никакого доверия, несмотря на все эти (на мой взгляд фуфловые) накладки. Если бы знал про керберос , когда заказывал дверь, то естественно сразу бы заказал дверь с ним. А продавцы-консультанты они все твердят что лучше чизы, моттуры ничего нет (только возьми еще к ним пиновую накладку, бронестакан для пиновой накладки и броненакладку на цилиндр ) и будет все ок.
    Поэтому очень хочется установить дополнитеоьно Керберос 111.21. 309 /5/1. Собственно и хочу узнать возможно ли такое и у кого это можно заказать в Москве.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Т.к. это врезной замок, то вы правильно решили, что вам следует обратиться к специалисту.
    В связи с тем, что являюсь жителем Снакт - Петербурга, то всем знакомым советую обращаться, к северсникам http://www.locks.ru/win/dealers.htm#srv
    В данном списке вы можете найти так же представителя Москвы. Думаю, позвонив, даже, Питерским представителям, они Вам смогут дать дельный совет и порекомендовать квалифицированных специалистов в данной области

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tivers
    У меня имеется уже установленная дверь К9L с замком чиза 966(со всякими там пиновыми и магнитными броненакладками ).
    Кто делал и устанавливал дверь? Интересует название фирмы.

Естественно к чизе уже нет никакого доверия, несмотря на все эти (на мой взгляд фуфловые) накладки. Если бы знал про керберос , когда заказывал дверь, то естественно сразу бы заказал дверь с ним. А продавцы-консультанты они все твердят что лучше чизы, моттуры ничего нет (только возьми еще к ним пиновую накладку, бронестакан для пиновой накладки и броненакладку на цилиндр ) и будет все ок.
    Дурацкая ситуация. Консультант заинтересован продать на большую сумму всегда, а до реальной взломостойкости ему может и не быть дела. Поэтому надо всегда контролировать его действия, но это затратно по времени.

Поэтому очень хочется установить дополнитеоьно Керберос 111.21. 309 /5/1. Собственно и хочу узнать возможно ли такое и у кого это можно заказать в Москве.
    309 серия продается только при фиксации личности покупателя. Замок новый, туда заложены очень хорошие идеи, и фиксация данных служит удостоверением, что его не покупают больные на голову исследователи от сохи.

В принципе у Неман а есть представители и дилеры в Москве, а у них в свою очередь есть свои сервисные службы - можно через них попробовать решить проблему.
    С уважением, Пётр

tivers
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Кто делал и устанавливал дверь? Интересует название фирмы.
    Устанавливал дверь "Крепкий орешек" (чуть более года назад). Изготовлена на заводе "Неман".

Цитата Сообщение от Serg
    В принципе у Неман а есть представители и дилеры в Москве, а у них в свою очередь есть свои сервисные службы - можно через них попробовать решить проблему.
    Установить то наверное смогут многие, только хочу узнать кто нормально ставит (не на двух винтах М4)

Отмодерировано

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Изготовлена на заводе "Неман".
    В таком случае вам точно подойдет
    у Неман а есть представители и дилеры в Москве, а у них в свою очередь есть свои сервисные службы - можно через них попробовать решить проблему.

Администратор

По умолчанию 0

2 tivers

Постараюсь Вам помочь оперативно.
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Установить то наверное смогут многие, только хочу узнать кто нормально ставит (не на двух винтах М4)
    Отмодерировано
    Правильно установить KERBEROS ... 309 в "домашних условиях" не просто. Попробуйте обратиться в компанию Кто Там (адреса за нашим банером), там есть хорошие специалисты. А может быть у Вас две двери и одну можно временно снять, отправить на завод и переделать в заводских условиях?
    Последний раз редактировалось Павлов В; 23.08.2007 в 16:56.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Правильно установить KERBEROS ... 309 в "домашних условиях" не просто. Попробуйте обратиться в компанию Кто Там (адреса за нашим банером), там есть хорошие специалисты. А может быть у Вас две двери и одну можно временно снять, отправить на завод и переделать в заводских условиях?
    Группа компаний "Кто там?"
    единая справочная служба:
    тел. 787-54-17
    (многоканальный)
    http://WWW.VZLOMA.NET
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме