+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: сколько должно быть замков

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    нет. .вопрос как-раз в том - начало спора было приблизительно таким -

да плохих замков хоть 10 поставить, все равно взломают не напрягаясь.. один-же нормальный выдержит

естественно если поставить 10 мотур. то просто в 10 раз сложней будет ломать.. ну и например в пять раз больше времени уйдет..
    смысл теста доказать. что именно использование хорошего замка позволяет ограничиться одним.. всего одним замком, и не тратить деньги на остальные.
    и я также понял смысл спора.
    или 1 хорошии или 2 и более говнянных замков.
    я остаюсь на своем мнении-на хорошии дверь нужен только один хорошии замок и никто меня не переубедить в этом.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    или 1 хорошии или 2 и более говнянных замков.
    Отлично сказано, Томас

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Отлично сказано, Томас
    Вообще есть ГОСТ, в котором двери определенного класса, требуется оборудовать не меньше чем ДВУМЯ замками.
    Но что за ГОСТ ответ за производителями дверей, а не замков.
    Мы рекламируем свои замки, а не чужие двери.
    Пускай тот, кто делает двери,и сообщает почему в его дверях два замка, а не один.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Вообще есть ГОСТ, в котором двери определенного класса, требуется оборудовать не меньше чем ДВУМЯ замками.
    Пускай тот, кто делает двери,и сообщает почему в его дверях два замка, а не один.

да етим гост-ам грош цена также как iso
    рав бариах делает двери по исо-и я должен поверит им что их двери соответствуют етим требованиям.
    поставте на верхнии угол коробки пластиковыи молоток и толкаите ногои с внизу дверь к молотку и вы получите цифру 8 и дверь етот невозможно закрыть и проблема его выпрямлять тоже.
    а когда вскрывают дверь ломами-дверь складывается как картон.
    и после етого верить всяким исо и гостам.бумага все стерпить но в деиствительности ето совсем по другому.
    вот скажите честно-если делать керберос точно по гост-ам -он бы был также хорош как сеичас?

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

ну если не ошибаюсь Класс по гостам вроде сделан. и даже на четвертый класс замков сертифицирован.. а для него как я слышал методом импрессии ключ можно сотворить минут за десять...
    ну не учитывают в госте многие методы.. да и вообще упростили. - на независимом форуме даже сказали такую веселуху.
    - берем замок - сверлим его обычным сверлом и мощной дрелью - ага 10 мин.
    теперь другой замок сверлим - ага - те-же 10 мин.. значит эти оба замка в одном классе находятся.
    глупо конечно - там много факторов учитывается.. и многие замки пролетают мимо сертификации как таковой (крепыш и т.п. даже с первого вгляда не подходят под сертификацию вообще) но все-таки гост упрощен.
    я слышал его приравнивали к госту для сейфовых замков.. но там другие требования.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Обратимся к «первоисточнику». ГОСТ Р 51072-97 «Двери защитные. Общие технические требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и пулестойкость». Страница 5, таблица 3. Класс устойчивости двери I – один замок класса А, класс устойчивости двери Ii – один замок класса А, класс устойчивости двери Iii - один замок класса В, класс устойчивости двери Iv – два замка класса В. Вот такие требования ГОСТа. До 4-го класса вполне можно ставить один замок имеющий всего 25000 комбинаций ключа.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    да етим гост-ам грош цена также как iso
    рав бариах делает двери по исо-и я должен поверит им что их двери соответствуют етим требованиям.
    поставте на верхнии угол коробки пластиковыи молоток и толкаите ногои с внизу дверь к молотку и вы получите цифру 8 и дверь етот невозможно закрыть и проблема его выпрямлять тоже.
    а когда вскрывают дверь ломами-дверь складывается как картон.
    и после етого верить всяким исо и гостам.бумага все стерпить но в деиствительности ето совсем по другому.
    вот скажите честно-если делать керберос точно по гост-ам -он бы был также хорош как сеичас?
    Во сказанул! Сразу стало ясно, что Вы очень далеки от реального производства. Любую вещь можно делать либо по ГОСТу, либо по техническим условиям. Выпускать что-либо по ИСО просто невозможно, т.к. это система менеджмента качества и не более того. По ИСО можно проверить соблюдаются ли требования того же ГОСТа или ТУ в процессе производства продукции. К Вашему сведению, KERBEROS выпускается по ТУ, а сертифицируется по ГОСТу.
    Последний раз редактировалось Павлов В; 29.03.2007 в 10:29.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Во сказанул! Сразу стало ясно, что Вы очень далеки от реального производства. Любую вещь можно делать либо по ГОСТу, либо по техническим условиям. Выпускать что-либо по ИСО просто невозможно, т.к. это система менеджмента качества и не более того. По ИСО можно проверить соблюдаются ли требования того же ГОСТа или ТУ в процессе производства продукции. К Вашему сведению, Kerberos выпускается по ТУ, а сертифицируется по ГОСТу.
    да я далек от большого производства и никог не говорил что етим занимаюсь
    и где было мною сказано что выпускают по исо.но если продукт не прошел проверку исо то остановят его производство.
    вы не читали внимателно то что я написал.я дал понять что после всех проверок израилские двери выпускаются и людям вешают лапшу на уши что ети двери самые хорошие и их невожможно взламать и они прошли проверку исо и соответствуют всем требованиям и гостам. все ети двери вскрываются мною не използовав лома и не повредив двери от двух до 15 минут в зависимости от количество установленных замков. цилиндр овые замки 2-5 минут и сувальдныи производства мултилок в течении 15 минут.а если бы я мог изпользовать лом то занял бы менше минуты времени .и после етого вы хотите чтобы я считал ети организации серэзными которые дают заклучение о качестве двери?

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

Томас. таких как вы один на миллион.. госты когда писали не расчитывали что в один прекрасный день придете вы и.... откроете дверь за 17 мин максимум...

насколько я слышал (сейчас мне эти госты и сертификаты стали интересны) дверь сертифицируют пробовав взломать ее различными способами. определяют самый быстрый.. и записывают его значение. (ну болгаркой быстрей режется чем ножовкой, значит ножовку считать не будем и.т.п.
    должно выдержать не менее столько-то минут)
    замки опять-же вскрывают..
    но тут от того кто вскрывает зависит.. талант
    если говорить про отмычки, то у меня на столе сейчас лежит цилиндр который мне не по силам.. однако я уверен что специалист его вскроет без труда.

я к примеру до сих пор не могу представить как разобрать можно замок в дверном кармане.. у меня умения не хватило бы... теоретически да.. можно.. практически я не взялся бы
    не расчитывали сертификацию на вас а зря...

касательно гостов то там по моему все просто - толшина двери не менее, вес двери не более, не менее. наличие усилений в полотне двери в количестве штук не менее.. и т.д. что-то в этом роде (я фантазирую конечно.. если кто-то даст ссылку почитать этот гост буду рад)

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

ГОСТ 31173-2003 "Блоки дверные стальные. Технические условия".

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4