+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Тема: сколько должно быть замков

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Более дешевые, в данном случае, означает не объективные. И зачем Вам экономить чужие деньги? Если Клуб согласиться на испытания, готов выслать персональное приглашение.
    С оплатой проезда в оба конца, плюс пица в буфете?
    Давно согласны, не видим только смысла ездить куда то, и так верим.
    Так какие замки выберем из тех рекомендованных двух?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Вопрос не зрелищности, а истины.
    как я понимаю если дверь хорошая, и правильно установлены замки, то независимо от того поставлены туда дерьмовые замки в кол-ве несколько шт.. либо один хороший дверь не откроется..

в плохой двери при неправильной установке независимо от кол-ва замков дверь взломается. просто в одном случае куча ригелей выгнется, в другом согнется место крепления замка..
    поэтому думаю самым объективным и расставляющим все точки над I будет такой тест, при котором берется дверь бютжетная, но качественная, в ней будет правильно установлены замки..
    и тогда протестируем .. причем лично для меня было бы приятней если бы тест проходил в Питере.. посмотреть охота..

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос не зрелищности, а истины.
    Если взлом обеспечивается хреновой дверью, неплотным притвором, то тогда и надо брать такую дверь, но..замок таким образом ставить нельзя, это же любой понимает.
    Чего ж тут душой кривить, и обвинять дверьв неправилном изготовлениию Если дверь хорошая, то лом еще такой не придуман, что бы взломать там замки на ней, и подобное предложение, при невозможности проведения взлома, просто неисполнимо.
    Как и вывод ставь тогда два, раз один все равно не будет взломан.

Если взлом нормальный, обеспечивается плохой установкой замка, осутствием монтажной платы, то..короче не надо мешать дверь и сами замки.
    В словах: вор потратит больше времени на два замка, чем на один,должны либо подтверждены самим вором, что не проблематично, но отдает враньем за чифир.
    Учавствующие в Клубе криминалисты, менты, которым изветны конкретные способы взлома замков, подобного случая не описывают вообще.
    Подобного взлома не было даже на дачах, где вор прорубал топором стену дома.
    http://www.locks.ru/win/crime/budogosh/ur22_08_03.shtm

Поэтому, если устойчивость ригеля замка к боковой нагрузке является показателем возможности противодействия отжиму, следует дверь, и её констуркцию, вообще не трогать, так как там и сокрыто лукавство дверника.

Логично просто сравнить по силовой нагрузке два ригеля, замков 4 класса типа Чиза Моттура с одним ригелем замка 4 класса Керберос.
    И всё.
    Остальные рассчеты, цена, сколько стоит, уже можно будет отдельно сосчитать.
    Опа на! Оказывается я привел фотографии того, чего нет в природе! Это очень похоже на обвинение в фальсификации. Может еще добавить фото с другого аналогичного взлома, чтобы Ваши менты "глаза протерли". А то, видете ли, не "описывают они"...это из серии "Тихого океана нет, т.к. я его не видел". И в чем "лукавство" дверника? Замки устанавливаются в двери одной модели, крепятся "на шасси" винтами одного диаметра, отверстия в одинаковых дверных коробках - Ф ригеля +2мм (по 1мм "на сторону"). В чем подвох?

.

По умолчанию 0

Нисколько не сомневаясь в знаниях и опыте Клуба, я предложил простую вещь. Провести испытания реальной двери в реальной лаборатории..
    Там вон в начале темы стоит заголовок СКОКА замков?
    Откуда двери взялись то?
    Что я слышу в ответ - "динамометры и гирьки"! .
    В ответ было написано, что не надо лукавать и предлагать, на самом деле испытывать именно двери, и установку замков в них.
    Никто и не сомневается в верной установке замков в Неман .
    Есть сомнения в правильности рекомендаций: ставь два замка.
    Тогда давайте дойдем до абсурда, наймем теоретика - механика и он нам с эпюрами и математическими расчетами опишет поведение балки с двумя защемленными концами при приложении поперечной нагрузки. В этом случае динамометр будет нужен только для фиксации усилия, которое сможет развить среднестатистический человек "работая" ГОСТОвским ломом.
    Верно.
    Удивляться можно, только позднему прозрению.
    Кроме расчетов, то же самое можно сделать виртуально, в программе Солидворкс, используя там имеющиюся программу испытаний нагрузки.
    Как уже сказано раньше , из двух спорящих, один всегда подлец
    Мы дозрели до этого раньше, когда получили вот такое письмо
    http://www.locks.ru/win/crime/budogosh/ur22_08_03.jpg
    а это экспертиза, замка http://www.locks.ru/win/crime/budogosh/ekspertiza.shtm
    Тогда же и испытали и другие замки, додумав, что замок обязан нести определенную нагрузку на отжим, НЕ ЗАВИСИМО от того, какая констуркция двери и притвора.
    А что не нравится то?
    Два замка названные вами, и один Керберос бедняга.
    Ему не привыкать.
    И не пари спор, а тест, простое приложение силы максимальной силы к засову замка.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

С оплатой проезда в оба конца, плюс пица в буфете?
    Давно согласны, не видим только смысла ездить куда то, и так верим.
    Так какие замки выберем из тех рекомендованных двух?
    Проезд, проживание, питание (не "поганая" пица, вредная для русского организма, а нормальный обед).

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

Опа на! Оказывается я привел фотографии того, чего нет в природе! Это очень похоже на обвинение в фальсификации. Может еще добавить фото с другого аналогичного взлома, чтобы Ваши менты "глаза протерли". А то, видете ли, не "описывают они"...это из серии "Тихого океана нет, т.к. я его не видел". И в чем "лукавство" дверника? Замки устанавливаются в двери одной модели, крепятся "на шасси" винтами одного диаметра, отверстия в одинаковых дверных коробках - Ф ригеля +2мм (по 1мм "на сторону"). В чем подвох?
    думаю не фальсификацию. а единичный случай.. шумно это. воры предпочитают ограничиваться другими способами.. - лично по фото я вижу что ригели оставались целыми, просто стал гнуться сам край замка за счет того, что ригели внутри него не находятся.. - хорошо заметно как корпус замка вымял метал на двери..
    соответственно ригели согнулись, дверь отжало на толшину ригеля и дверь открылась.. было бы там 10 таких замков, все равно открылась бы дверь

слабая конструкция двери, позволила при огромном усилии отжать дверь на 16 мм (если не ошибаюсь такая толшина ригелей..
    в момент открытия замка именно такой зазор и был - отжалась коробка, либо вмялось дверное полотно.. К9 такого бы не допустила.. а вот остальные модели под вопросом.. величина вполне допустима.. если бы замок не стал гнуться, то дверь бы выстояла..

в общем спорный вопрос.. думаю лучшуй способ убить две двери К6 тестом..
    допустим Циса плюс что-то такой-же конструкции (где ригели крепятся к хвостовику за край и почти полностью выходят за край замка..

и один керберос без девиаторов и.т.п.

смысл теста - дверь такая, чтобы можно было легко засунуть лом и дать усилие, но при этом дверь не сгибалась бы..

по ходу теста мы выясним либо один хороший замок лучше двух плохих.. либо разницы нет, а раз разницы нет, то зачем платить больше. по моему просто.. бояться фальсификации никчему.. тем более что по моему обе стороны заинтересованы в честном результате.. (я видил мотуру и цису в разобраном виде... не впечатлило.. керберос видил.. а вот результат теста на отжим видил только на китайской двери.. хотя может просто фото не попадались.. ).
    Последний раз редактировалось Aleks_nw; 26.03.2007 в 23:37.

.

По умолчанию 0

Ну, никто в фальсификации не обвиняет, не надо горячность проявлять. Ложная инфорамция, человека, не имеющего прямого отношения или тесных и теплых связейс ворами, какие есть у Клуба, нормально положение дел.
    Клуб, это еще люди и еще разные специалисты, кроме тех, кто делает замки и тут вот пишет.
    Мнение излагаемое, основывается только на фактах.
    А если фактов мало, делам тесты, и говорим только то, в чем твердо уверены.
    Есть же экспертизы краж, которые проводятся все время почти по всем кражам и видам взломом.
    Ежедневно.
    Поэтому и говорим, вор на словах подтвердить может, а фактов такого рода нет, что бы ломом два замка, кто-то ломал, если эти ЗАМКИ стоят на хорошей двери.
    Так что на фото, дверь - лажа.
    Притвор там никакой, из-за него замки и были выдернуты.
    И как делает Неман притвор, мы знаем, там что лом бесполезен, так как захватить нечем будет вообще.
    Отсюда и лукавство, замки нельзя будет открыть отжимом вообще.
    Лом согнется, а более толстый лом вообще не влезет.
    Придется бить в притвор, что бы его согнуть, а это уже не отжим замка, а дверь, и как её сделали, и теоретичесие игры, в непонятно что.
    Тогда в чем смысл теста?
    Оторвать винты крепления замка?
    Проверить как хорошо корпус замка установлен на дверях
    Отстоять идею: ставь два?
    Так предложено простое решение: два засова и один, и нагрузка, что бы было видно, какой засов быстрее сдохнет.
    Тут нет подвоха, и дополнительных факторов двери, влияющих на чистое испытание засова на сгибание.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Там вон в начале темы стоит заголовок СКОКА замков?
    Откуда двери взялись то?

В ответ было написано, что не надо лукавать и предлагать, на самом деле испытывать именно двери, и установку замков в них.
    Никто и не сомневается в верной установке замков в Неман .
    Есть сомнения в правильности рекомендаций: ставь два замка.

Верно.
    Удивляться можно, только позднему прозрению.
    Кроме расчетов, то же самое можно сделать виртуально, в программе Солидворкс, используя там имеющиюся программу испытаний нагрузки.
    Как уже сказано раньше , из двух спорящих, один всегда подлец
    Мы дозрели до этого раньше, когда получили вот такое письмо
    http://www.locks.ru/win/crime/budogosh/ur22_08_03.jpg
    а это экспертиза, замка http://www.locks.ru/win/crime/budogosh/ekspertiza.shtm
    Тогда же и испытали и другие замки, додумав, что замок обязан нести определенную нагрузку на отжим, НЕ ЗАВИСИМО от того, какая констуркция двери и притвора.
    А что не нравится то?
    Два замка названные вами, и один Керберос бедняга.
    Ему не привыкать.
    И не пари спор, а тест, простое приложение силы максимальной силы к засову замка.
    "Скока" замков? А действительно "скока"? Дверь выходит не причем. Будем нагружать ригеля замков гирьками и говорить всем - "этот замок (его ригеля) выдерживает нагрузку на 200кгс больше чем зтот, поэтому его смело можно ставить в Вашу "фанерную" дверь, если Вы хотите более серьезную дверь, все равно замок может быть только один"! Абсурд.
    Хотелось бы узнать, а кто из спорящих подлец и кто прозрел?
    По моему в этой ветке никто не называл модели замков, или я не прав?
    Безусловно, замок должен выдерживать определенную нагрузку на засов. Следовательно два замка должны выдерживать (каждый свою), но в сумме большую, чеи один замок. А еще есть ригеля вертикального запирания. По Вашему - они просто "отдыхают".

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

"Скока" замков? А действительно "скока"? Дверь выходит не причем. Будем нагружать ригеля замков гирьками и говорить всем - "этот замок (его ригеля) выдерживает нагрузку на 200кгс больше чем зтот, поэтому его смело можно ставить в Вашу "фанерную" дверь, если Вы хотите более серьезную дверь, все равно замок может быть только один"! Абсурд.
    Хотелось бы узнать, а кто из спорящих подлец и кто прозрел?
    По моему в этой ветке никто не называл модели замков, или я не прав?
    Безусловно, замок должен выдерживать определенную нагрузку на засов. Следовательно два замка должны выдерживать (каждый свою), но в сумме большую, чеи один замок. А еще есть ригеля вертикального запирания. По Вашему - они просто "отдыхают".
    я склоняюсь скорей к той точке зрения, что -
    два замка должны быть такие-же как и на той фото где он выломан..
    один замок допустим керберос ..
    ну а по тестам будет три варианта
    либо дверь с двумя замками не выдержит, с одним не выдержит (это провал теста)
    дверь с двумя не выдержит, с одним выдержит - это будет странно, но допустимо хотя и маловероятно.
    либо обе двери выдержат..
    а раз обе выдержат, значит нет смысла в дополнительных ригелях.
    мне лично самому этот вопрос интересен.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    я склоняюсь скорей к той точке зрения, что -
    два замка должны быть такие-же как и на той фото где он выломан..
    один замок допустим керберос ..
    ну а по тестам будет три варианта
    либо дверь с двумя замками не выдержит, с одним не выдержит (это провал теста)
    дверь с двумя не выдержит, с одним выдержит - это будет странно, но допустимо хотя и маловероятно.
    либо обе двери выдержат..
    а раз обе выдержат, значит нет смысла в дополнительных ригелях.
    мне лично самому этот вопрос интересен.
    Выдержит - это не то слово. Дверь безусловно будет взломана. Единственный разумный показатель - время, необходимое на взлом двери с разным числом запирающих механизмов.

.

По умолчанию 0

"Скока" замков? А действительно "скока"? ".
    Ответ категорический - один надежный замок имеющий защиту от отжима и другие виды защит от других видов взлома, лучше и полезней для бюджета, и безопасности, чем исполнение совета "ставь два".
    Дверь выходит не причем. ".
    Дверь при чем. Есть ГОСТ на двери, и подразумевается, что двери сделаны по этому ГОСТ и специалистами, а не аферистами.
    Или речь о какой то другой двери?
    Тогда худшая пан пан или Форпост.
    Но замки и двери это разные вещи.
    Будем нагружать ригеля замков гирьками и говорить всем - "этот замок (его ригеля) выдерживает нагрузку на 200кгс больше чем зтот, поэтому его смело можно ставить в Вашу "фанерную" дверь, если Вы хотите более серьезную дверь, все равно замок может быть только один"! Абсурд.
    Как мне кажется, следует перечитать свое предложение, и как то его перестроить логически.
    Двери отдельно, замки отдельно, как мухи и котлеты.
    И мне если честно понятие фанерная не совсем знакома, в ГОСТ её нет, а все остальное слишком широкое толкование.
    Если, мы говорим о максимуме нагрузки, которую испытывает засов замка, и сравниваем с нагрузкой на два засова от двух других замков, то в чем тут абсурд?
    Что плохого сказать, что у моттуры и чиза засов сгибается руками, а засов Керберос согуть таким способом невозможно?
    А если, мы пытаемся сравнить "фанерную" дверь и "не фанерую" дверь, то это испытания дверей, и отнюдь, не замков.
    И насчет резюме, ставь два в "фанерую дверь" или один в надежную, или два и фанерую и в надежную.
    Это же сравниваются опять двери, а не замки.
    Хотелось бы узнать, а кто из спорящих подлец и кто прозрел?".
    Из двух спорящих один ВСЕГДА ПОЛЕЦ, второй ВСЕГДА дурак. Кто и чью одежду примеряет я не знаю. Ибо не спорю вообще.
    привожу только факты ставшие достянием испытаний.
    Насчет "прозрел" касалось слов, о предварительных инженерных расчетах, проведенных по возможной нагрузке на засов в теории, и проверки этой теории натурными испытаниями, подтверждающих эти расчеты.
    Прозрел, потому что, мы с 1991 года занимаемся стойкостью замка к отжиму и иному способы взлома, а вы не так давно с этим столкнулись.
    По моему в этой ветке никто не называл модели замков, или я не прав?".
    Нет никто не называл, кроме меня, так мы видим прейскурант и слышим слова ставь два не из одного адреса.
    Безусловно, замок должен выдерживать определенную нагрузку на засов. Следовательно два замка должны выдерживать (каждый свою), но в сумме большую, чеи один замок.".
    ::::::::))) Если этот вывод верный, то значит Керберос не выдержит суммарной нагрузки придоженной к засовам двух других замков.
    Что и просим проверить, или сами готовы.
    Утверждаем что любые замки, не имеющие защиты от отжима, не выдержат нагрузки и согнуться раньше, чем это сделает засов ОДНОГО замка Керберос.
    Т.е . один надежный замок лучше по всем показателям, чем два плохих.
    А еще есть ригеля вертикального запирания. По Вашему - они просто "отдыхают".
    Нет не отдыхают, но перед взломом вор устраняет, необходимость ломать эти ригеля вообще, выводя их из строя. Есть часть замков в которых ригеля легко возращаются на место в положение закрыто, и заодно двигают, сам засов назад.
    И главное, это всегда дополнительные ригеля и их стойкость при взломе зависит от материала ответной планки, диаметра тяги, и конткутивного исполнения тяги, способа крепления тяги к замку и с ригелем.
    Это деталь, имеющая мало отношения к самому замку, и его надежности.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Ответ категорический - один надежный замок имеющий защиту от отжима и другие виды защит от других видов взлома, лучше и полезней для бюджета, и безопасности, чем исполнение совета "ставь два".

Дверь при чем. Есть ГОСТ на двери, и подразумевается, что двери сделаны по этому ГОСТ и специалистами, а не аферистами.
    Или речь о какой то другой двери?
    Тогда худшая пан пан или Форпост.
    Но замки и двери это разные вещи.
    Как мне кажется, следует перечитать свое предложение, и как то его перестроить логически.
    Двери отдельно, замки отдельно, как мухи и котлеты.
    И мне если честно понятие фанерная не совсем знакома, в ГОСТ её нет, а все остальное слишком широкое толкование.
    Если, мы говорим о максимуме нагрузки, которую испытывает засов замка, и сравниваем с нагрузкой на два засова от двух других замков, то в чем тут абсурд?
    Что плохого сказать, что у моттуры и чиза засов сгибается руками, а засов Керберос согуть таким способом невозможно?
    А если, мы пытаемся сравнить "фанерную" дверь и "не фанерую" дверь, то это испытания дверей, и отнюдь, не замков.
    И насчет резюме, ставь два в "фанерую дверь" или один в надежную, или два и фанерую и в надежную.
    Это же сравниваются опять двери, а не замки.

Из двух спорящих один ВСЕГДА ПОЛЕЦ, второй ВСЕГДА дурак. Кто и чью одежду примеряет я не знаю. Ибо не спорю вообще.
    привожу только факты ставшие достянием испытаний.
    Насчет "прозрел" касалось слов, о предварительных инженерных расчетах, проведенных по возможной нагрузке на засов в теории, и проверки этой теории натурными испытаниями, подтверждающих эти расчеты.
    Прозрел, потому что, мы с 1991 года занимаемся стойкостью замка к отжиму и иному способы взлома, а вы не так давно с этим столкнулись.

Нет никто не называл, кроме меня, так мы видим прейскурант и слышим слова ставь два не из одного адреса.

::::::::))) Если этот вывод верный, то значит Керберос не выдержит суммарной нагрузки придоженной к засовам двух других замков.
    Что и просим проверить, или сами готовы.
    Утверждаем что любые замки, не имеющие защиты от отжима, не выдержат нагрузки и согнуться раньше, чем это сделает засов ОДНОГО замка Керберос.
    Т.е . один надежный замок лучше по всем показателям, чем два плохих.

Нет не отдыхают, но перед взломом вор устраняет, необходимость ломать эти ригеля вообще, выводя их из строя. Есть часть замков в которых ригеля легко возращаются на место в положение закрыто, и заодно двигают, сам засов назад.
    И главное, это всегда дополнительные ригеля и их стойкость при взломе зависит от материала ответной планки, диаметра тяги, и конткутивного исполнения тяги, способа крепления тяги к замку и с ригелем.
    Это деталь, имеющая мало отношения к самому замку, и его надежности.
    Клуб,хватит финтить. Столько пишете - устаю читать. Спрашиваю еще раз, готовы ли Вы принять участие в испытании двух дверей: одна с одним замком, вторая с двумя. "Механизм" испытаний - лом обыкновенный, одинаковый в обоих случаях. Мерило - время взлома. Или Вы предпочитаете "нагружать" гирьками ригеля замков?

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

неслушаи никого.ставь один но хорошии и етого достачно.
    у нас ест больные которые ставять и по 4-5 замков с каждои стороны.
    я пришел к выводу к етим замкам что мне прислали.и теперь я с полнои уверенностью могу сказать что за 10 лет что занимаюсь с замками лучше КЕРБЕРОСА я в руках не держал.ета я не рекламирую етот замок а говорю как постороннии человек не имеющии к етим замкам никакого отношения.
    спасибо изготовительям етого замка-они настоящие профи в замках.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    неслушаи никого.ставь один но хорошии и етого достачно.
    у нас ест больные которые ставять и по 4-5 замков с каждои стороны.
    я пришел к выводу к етим замкам что мне прислали.и теперь я с полнои уверенностью могу сказать что за 10 лет что занимаюсь с замками лучше КЕРБЕРОСА я в руках не держал.ета я не рекламирую етот замок а говорю как постороннии человек не имеющии к етим замкам никакого отношения.
    спасибо изготовительям етого замка-они настоящие профи в замках.
    Томас, приезжай на испытания.

.

По умолчанию 0

Клуб,хватит финтить. Столько пишете - устаю читать.
    Просили бы эмоциальность и чувства, оставить у себя в столе, и здесь впредь не высказывать и не показывать.
    Спрашиваю еще раз, готовы ли Вы принять участие в испытании двух дверей: одна с одним замком, вторая с двумя.
    А мы спрашиваем , что будем испытывать замки или двери с установкой замка?
    Зачем лукавить все время и пытаться поставить нас в положение дураков?
    Или вам не известна методика испытаний засова замкапо ГОСТам?

Ригеля засовов любых замков, на дверях Неман , установлены с усилением железным уголком, в котором просверлены отверстия под выход ригеля.
    http://www.locks.ru/win/informat/for...n/2/neman.shtm
    http://www.locks.ru/win/informat/for...n/1/neman.shtm
    Таким образом ригель замка согнуть невозможно, не оторвав сам корпус замка от монтажной платы.
    Но и оторвать замок нельзя будет, так как, ответная часть под выход ригеля представляет опять тот же самый уголок.
    Таким образом, ригеля выпоняют роль стальных шпонок диаметром 18 мм, которые работают на срез при любом отжиме.
    Вопрос: о каком ломе ведется речь,и каком таком специалисте Ржевки, можно говорить, способном проделать такой фокус?
    При отжиме рычаг силы давит на ответную лицевую планку и корпус замка.
    Взлом отжимом невозможен , если не будет оторван сам корпус замка, и не разрушены винты крепления замка на дверях.
    Но, отрывать винты крепления, это совсем не испытывать ригель замка при отжиме, тогда зачем тут мудрить?
    Какое же это испытание замков на отжим, если фактически проверяется как установлен замок на дверях,включая демонстрацию конструкции дверей.

Поэтому как и было сказано, для того, что бы проверить сами замки, а не их установку на двери, следует провести испытания собственно замков, так как это требует ГОСТ 19091-2000 Замки и защёлки для дверей.
    http://www.locks.ru/win/informat/gos...9091_2000.shtm
    Методы испытаний, в соответствии с методиками там описанными в разделе
    6.4. Испытания замков и защёлок на прочность.
    А силу прикладываемую к засову, следует применить не ниже чем те, которые указаны в п 5.5.1 ГОСТ 5089-2003, ЗАМКИ И ЗАЩЕЛКИ
    ДЛЯ ДВЕРЕЙ, где сказано "Замки должны быть прочными и сохранять работоспособность после приложения сил, указанных в таблице 5."
    http://www.locks.ru/win/informat/gost/5089_2003.shtm
    Все что надо проверить, это выявить какое реальное максимальное усилие выдерживает замок Керберос, и больше или меньше это усилие, чем нагрузка на ригеля двух замков Чиза и Моттура.
    Т.е. приложить силы к засову максимальные, а не расчетные по таблице.
    Не станем говорить, что при испытании замков и их засовов, никакое использование дверей не предусмотрено вообще.

Если ригеля засова хорошего и надежного замка Керберос согнутся раньше, чем ригеля засовов двух других замков, то Клуб официально извинится, если нет, то правда будет на стороне истины, а не словесных утверждений, взятых с потолка.
    А двери и как там замок установлен, для владельцев замка, имеет малое значение.
    Это задача производителя дверей, ставить в свои двери замки надежно.
    Слабенький ригель замка, не только увеличивает опасность взлома, но еще и увеливает затраты владельца на обеспечение взломостойкости за свой счет. Усиление притворов своих дверй, применение, дополнительных усилений, вызывает необоснованные траты, оплачивает которые покаптель и владелец.

Поэтому конечно готовы, но не понимаем цели испытаний, применяемые инструменты и оборудование и не видим специалиство для этих тестов на этой самой Ржевке.
    Если вы договорились на Ржевке сами, о чем то, то дайте контактную линию, и мы съездим проверим, есть ли у них ломы, способные согнуть ригель замка Керберос, при вашей установке в дверях с противотжимны притвором типа Н7.
    http://www.neman04.ru/chn7m.jpg
    http://www.neman04.ru/vz.html
    "Механизм" испытаний - лом обыкновенный, одинаковый в обоих случаях. Мерило - время взлома. Или Вы предпочитаете "нагружать" гирьками ригеля замков?
    Предпочитаем сравнивать и гооврить на языке понятном инженеру, в соответствиии с действующими ГОСТам, и по методикам, в этих стантартах описанных.
    Срванивая просто увтреждение: один хороший и надежный замок Керберос, имеющий защиту от отжима, лучше по всем показателям, включая и цену, чем ДВа замка типа Чиза Моттура .
    И лукавить, показывая усиление притворов на дверях Неман не стоит, это и так ясно и обсуждению не подлежит, что если замок установлен надежно, то его качества взломостойкости увеличиваються за счет конструкции ДВЕРЕЙ, но не самого замка.
    Кстати совсем становится непонятным, а зачем рекомендация, два замка в дверях Неман , где и один замок, нельзя взломать обычным отжимом вообще?
    Кстати и замки Класс, китай Апекс , при подобной установке отлично будут выдерживать взлом ломом.

Вообще тема, заставила задуматься надо одной простой вещью: почему производители дверей делают рекламу чужим замкам, и не делают рекламу своим собственным дверям!
    Удивительно бы было, если бы производитель замка, стал бы расхвалить коробку от замка, которую он покупает, где то на стороне, забывая о своем собствееном товаре, или прикладывая замок, как дополнение, к чужой коробке.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Значит тест.
    Там за минут за десять можно проверить любую позицию относительно сколько замков.
    Двери дадите или самому прикупать?
    Разве это мои слова? Из написанного следует, что первоначально Клуб предполагал испытывать именно дверь с замком, а теперь все сводит к ГОСТовским испытаниям самого замка. Испытать систему "дверь-замок" мне интересно, испытывать отдельно взятый замок - не интересно. И вообще, откуда вдруг на испытания попали Н-7? Модель двери не "играет" значения. Ведь я предлагаю испытывать две двери одной модели с разным колличеством замков. Пусть это будет К-6 или К-8, мне все равно. Да и "дорожку" в сертификационный центр "Ржевка" члены Клуба знают не хуже меня.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

нет. .вопрос как-раз в том - начало спора было приблизительно таким -

да плохих замков хоть 10 поставить, все равно взломают не напрягаясь.. один-же нормальный выдержит

естественно если поставить 10 мотур. то просто в 10 раз сложней будет ломать.. ну и например в пять раз больше времени уйдет..
    смысл теста доказать. что именно использование хорошего замка позволяет ограничиться одним.. всего одним замком, и не тратить деньги на остальные.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

А оказывается, что основной вопрос тот, который офтопик, связанный с рекламой керберос а Оччень странно.. Ну а то, что одна хорошая вещь лучше двух паршивых, что один настоящий Rolex гораздо лучше пяти китайских подделок по стописят рублей каждая - это и ежу понятно без экспериментов. Не думаю, что В.Б. предлагал сравнить, хуже ли два плохих замка, чем один хороший ))))
    Короче, сплошной оффтопик - реклама керберос а, и почти ничего по существу первого поста - почему лучше два замка и разных систем.

началось с этого вопроса.. а спор разгорелся после фото выломаной ломом двери.
    и не реклама керберос а.. можно и не его тестить. просто любой замок с креплением более надежным чем у чизы с мотурой.

по существу вопроса мнение разделились..

есть такое мнение

б) злоумышленник не испортит один из замков ночью в надежде что утром уйдя на работу вы не запрете на второй (менее надежный чем выведеный из строя злоумышленником) а сам по себе замок сломаться не может.
    в) одного замка вполне достаточно для противодействия лому, а так-же отмычка м и пр..

сколько бы мы тут не говорили все равно останутся приверженцы как первого, так и второго мнения...
    я если честно даже не знаю за кого болеть.. жду чем завершится история с тестами.. лично я хочу чтобы они прошли таким образом - в невзломостойкую дверь было установлено два замка. и еще одну такую-же один замок..
    в обоих случаях замки должны быть хорошие.. тогда тест покажет - есть ли разница при использовании разного кол-ва замков.
    Последний раз редактировалось Aleks_nw; 27.03.2007 в 23:12.

.

По умолчанию 0

Разве это мои слова? Из написанного следует, что первоначально Клуб предполагал испытывать именно дверь с замком, а теперь все сводит к ГОСТовским испытаниям самого замка. Испытать систему "дверь-замок" мне интересно, испытывать отдельно взятый замок - не интересно. И вообще, откуда вдруг на испытания попали Н-7? Модель двери не "играет" значения. Ведь я предлагаю испытывать две двери одной модели с разным колличеством замков. Пусть это будет К-6 или К-8, мне все равно. Да и "дорожку" в сертификационный центр "Ржевка" члены Клуба знают не хуже меня.
    Сегодня и завтра большие дела с выездом.
    Приеду в пятницу, ответим.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

забыл добавить что
    варианты много замков или один замок они для каждого конкретного случая могут отличаться..

при хорошей двери когда жесткость достаточно высока достаточно и одного замка, который бы смог принять на себя всю нагрузку..
    для хлипкой двери и десяток не поможет..

у меня сейчас три замка.. два на хлипкой входной наружной..
    один на той что попрочней внутренней.
    на наружной от так скажем честных людей, на внутренней уже последний рубеж обороны после того как сработала сигнализация. продержаться до приезда сотрудников...
    в принципе еще о балке задумываюсь.. может поставлю но балку запирать только при длительном отсутствии стоит.. а мне пока такое не грозит.

+ Ответить в теме