+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая 1 14 22 23 24 25 26 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 669

Тема: Вопросы к производителям замков Керберос. Отзывы.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

замки по 20 лет работают и нормально
    с уважением

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от reconr Посмотреть сообщение
    Должно быть какое-то гарантированное число открывания-закрывания которое должен выдерживать замок. Учитывая мощность пружин, каждый раз с с ключа и с сувальд снимается по сколько-то там микрон. В воздухе всегда присутствует пыль-абразив, что ускоряет процесс. Я думаю, что это число небольшое. А поскольку зазор кодового паза уменьшен вместо стандартного 1 мм, сами понимаете что будет. ИМХО - перемудрили.
    Странные Вы советы даете, замки выпускаются с 1991 года, и имеют гарантию 100 лет. Массовых проблем нет.
    Вы предлагаете увеличить зазор, что бы уменьшить секретность. Нет это не верно.
    Да и износ ключа, Вы сильно преувеличиваете.
    Вот результаты, реальные:
    http://www.locks.ru/win/product/test/test11221003.shtm
    11 700 открываний - мак износ всего 0,03 мм.

До 0,3мм это - 117 000 открытий.
    117 000/2 = 58*500 дней = 58500/366 = 159 лет!
    Да и ключей в комплекте 5!, т.е. износ будет распределятся на все ключи
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Artemka78
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь!
    установил в дверь 112.21. 006 и 111.21. 309
    все бы хорошо да внешний вид у накладок "из коробки" уж очень страшный - портит красоту двери и внутри квартиры и снаружи.
    а в 309 -й если в скважину заглянуть так еще и что происходит в квартире можно увидеть.
    Вопрос - есть ли симпатичные накладки для этих замков?
    хочется внешний вид нормальный и что бы в 309 -й не видно было на просвет что в хате происходит (что то типа как в чизе) - есть такое?
    С уважением, Артем

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Есть:

http://www.locks.ru/win/product/311/311_00_01.shtm

Напишите на oleg@locks.ru вышлем
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Alexandrtt
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день.
    Меня заинтересовали два замка Kerberos , а именно: арт. 111.21. 009 и арт. 115.21. 009 .
    Судя по описанию на сайте производителя замки одинаковые. Разные лишь габариты замков и 111.21. 009 есть левые, есть правые. 115.21. 009 – универсальные, как на левую так и на правую двери.
    Теперь сижу, мучаюсь какой из них приобретать в качестве второго замка…
    Вопрос представителю производителя: Чем отличаются замки друг от друга? Какой покупать?

.

По умолчанию 0

Замки отличаются друг от друга размерами корпуса, 111 несколько больше 115-го, см. чертежи на сайте locks.ru.
    Размеры корпуса 111-го 130х135 мм, а 115-го 110х135 мм.

В настоящее время 115.21. 009 изготавливаются лишь под заказ партии замков.
    С уважением, Павел.

allur
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Есть:

http://www.locks.ru/win/product/311/311_00_01.shtm

Напишите на oleg@locks.ru вышлем
    Олег Владимирович, добрый день. По накладке ответьте по почте пожалуйста. (2 раза написал). С замком вы мне помогли, огромное вам за это спасибо. А с накладкой вроде после НГ пишу вам, вы не отвечаете.
    Или почта не работает, или у вас что-то произошло. Мне бы определенность какую, есть или нет. Надоедаю Вам потому, что вроде как все есть, а в магазине накладок не встречал.

allur
    Гость

По умолчанию 0

Сам же отвечу на вопрос по накладкам. Такие, сделанные в китае, продаются в магазине строительном на кан. Грибоедова, д.69. Ценник 70 руб/шт. Необходимо будет доработать напильником, т.к. керберос овский ключ туда не лезет. в остальнов 1 в 1.

prapor68
    Гость

По умолчанию 0

Прошу Вас ответить в теме "посоветуйте замок!!!" Есть вопрос по замкам керберос . Сделать ссылку не могу- пишу с телефона, до компа в ближайшие пару суток добраться не смогу. И подскажите, где можно заказать( если подберу) с доставкой (пересылкой ) в город Тамбов. У себя в городе прошел магазины- ни замерить, ни купить...

prapor68
    Гость

По умолчанию 0

дублирую свой вопрос, заданный в другой ветке данного форума: http://www.zamkidveri.com/forum/32/t...tml#post462430
    интересует замок керберос .
    старая металлическая дверь, менять которую в настоящее время не планирую. стояло 2 замка. один отечественный ДААЗ поменял на apecs 1601 c цилиндр ом кале ( к сожалению из-за конструкции ручки поставить броненакладку не смог). а вот второй нужно поставить сувальный. размер шхвхг не должна превышать 175х170х25 мм (больше просто места нет ), и в старом было 4 запорных ригеля D-16мм, и межосевым расстоянием между центрами ригелей 25мм. присмотрел в интернете меттем 3в8 140.1.0 и 3В 160.0.0, но вживую посмотреть - замерить найти у себя в городе не смог. далее kerberos ///// здесь полная засада.... замки хвалят, но почему то не могу найти подробный чертеж. рассматривал марки111.21.303 : 111.21. 309 111.21. 306 , заодно 115.21. 009 и им подобные. но нигде нет межосевого расстояния между ригелями. ну как заказывать в интернете кота в мешке? буду рад советам, подсказкам. ps/ дверь левая .

вопрос я фактически перекопировал целиком, и еще раз уточню: надо вписаться в размеры ниши в металлической двери, указанные выше, и что бы не похабить дальше коробку дверную большое желание приобрести замок с D ригелей от 16 мм, и межосевым расстоянием между ними 25 мм. количество отверстий под ригеля сейчас 4, но замок можно и на 3,4,5 запорных ригелей, главное чтобы проходил по размерам.
    опять же, подскажите кроме марки замка, где можно заказать, ну нет у нас их в продаже...
    заранее спасибо.

.

По умолчанию 0

Я вам уже отвечал в другой ветке, вы решили накопировать вопросы в разных ветках. Межосевое расстояние читайте в другой ветке. А чертежи ко всем замкам лежат на сайте locks.ru в разделе "продукция" " врезные замки".

Если вы надеетесь, что можно вытащить один замок и на его место поставить другой, то так не бывает. Ни один производитель замков не повторяет размеры другого, за редким исключением.

Не зацикливайтесь на расстояниях между осями ригелей. Болгаркой можно сделать просто прямоугольное отверстие, куда будут заходить сразу все ригели. Вас больше должно волновать расстояние, на котором находится скважина для ключа.
    С уважением, Павел.

prapor68
    Гость

По умолчанию 0

Павел, еще раз спасибо за оперативный ответ. Приходится часто решать всевозможные технические вопросы, и поэтому придерживаюсь правила - семь раз отмерь, один отрежь. Прекрасно знаю, что один в один поставить не получится, тем более, что стоял раньше полусамодельный, с ключем под крест. Вот и поэтому я на этом форуме, что бы от людей, которые постоянно занимаются установкой, и которые эти керберос ы в отличии от меня по крайней мере держали в руках, получить консультацию. в двери, между листами металла расстояние 25 мм..., насколько можно верить схеме в интернете, прежде чем заказывать? ведь в руках подержать не могу, замерить сам не могу. Вот Вы Павел, можите мне посоветовать по моим размерам для левой двери конкретно посоветовать замок, и второй вопрос - посоветовать, где его можно заказать ( без разницы - предоплата или наложенным платежем).
    ps/ а вот расстояние под отверстие ключа меня не особо волнует - под прежний размер наверное вообще не реально найти - придется под керберос брать накладку, заодно и старую дырку закроет

.

По умолчанию 0

В вашем случае вариантов вообще не много. Все замки с бпроней толщиной 25-26 мм, погрешность всегда может быть и при измерении и при покраске могут разную толщину порошка положить. Т.ч. с броней замок отпадает.

Врезной без брони - это 111.21.003 или 115.21.003, механизмы секретности у них одинаковые, различия в размерах корпуса.

Ну а купить можно в компании "ПетерКлюч", вам выставят счет, вы его оплатите и они отправят вам замок транспортной компанией по вашему выбору. Но это все после праздников.

п.с. посмотрел сам чертежи и заметил неточность, оба замка одной толщины 22 мм.
    С уважением, Павел.

prapor68
    Гость

По умолчанию 0

СПАСИБО!

Д.Дмитрий
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день! Нашел на ютубе занятное видео https://www.youtube.com/watch?v=ASQa4xFPpB4. Как Вам идеи о повышении взломостойкости и безопасности, как следствие?
    А это видео https://www.youtube.com/watch?v=4Awbzu2mjdc комментировали? Фейк, видимо?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Д.Дмитрий Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нашел на ютубе занятное видео https://www.youtube.com/watch?v=ASQa4xFPpB4. Как Вам идеи о повышении взломостойкости и безопасности, как следствие?
    А это видео комментировали? Фейк, видимо?
    Второе видео я комментировать не буду, а вот первое, автор во многом не прав.
    1. Если "наборный ключ" и можно вставить в замки разных производителей, это не значит, что он сможет открыть их все, т.к замки конструктивно отличны: разное расположение сувальд относительно хвостовика засова, разное количество сувальд в замках, а главное, разное расстояние между сувальда ми. Да и жесткость сувальных пружин играет большую роль в работе "наборного ключа". По поводу терминологии о самоимпрессии спорить не буду, этот термин не определен ни ГОСТом, ни какой-то другой технической литературой.
    2. Его способ защиты, он не от самоимпресии, а от вскрытия замка отмычка ми. Но этот мазохизм с двумя ключами, на мой взгляд подойдет лишь параноикам, но это мое личное мнение.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 06.05.2015 в 16:31.
    С уважением, Павел.

Tiggra
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте.
    На сайте в разделе продукция числится замок 117.21. 006 , хотя говорят что он снят с производства лет 5 назад.
    Может подскажите, какой замок можно применить вместо этого похожий по размерам? Желательно Керберос.

Спасибо

Записей в дневнике
    28
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Д.Дмитрий Посмотреть сообщение
    А это видео комментировали? Фейк, видимо?
    Обсуждалось http://www.zamkidveri.com/forum/38/t...tml#post427152
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Дмитрий91982
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте,скажите где можно приобрести вкладыш установочный под замки "KERBEROS" 921.00.01 для модели 111.21. 309 /5/1-01 и сколько будет стоить?

+ Ответить в теме