+ Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая 1 4 12 13 14 15 16 24 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 669

Тема: Вопросы к производителям замков Керберос. Отзывы.

Активный пользователь

По умолчанию 0

На форуме новичок, сам не замечая того стал фанатом Кербероса и как настоящему фану режет слух подобные высказывания:"Судя по всему, я попал в клуб любителей Кербероса? Сверлится он и вскрывается, так же как и другие замки, а действия хозяина этого завода, носят полукриминальный характер. Во всяком случае, до его публикаций некоторых методов вскрытия, эти методы широко не применялись среди ворья, теперь это носит повальный характер. И брака очень много, в этих изделиях. Замок сам не плохой, но не до такой степени, как его пытаются изобразить.
    http://*****/print/0091/000021.html пост № 117 "
    Прошу дать отпор злым проискам врагов.

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lesik
    На форуме новичок, сам не замечая того стал фанатом Кербероса...
    "Не сотвори себе кумира"... Читали? В любом деле самое лучшее - здоровый скептицизм и объективный взгляд на вещи. А быть фанатом замка - это, по меньшей мере, странное психофизическое состояние.
    Наверное, Керберос - действительно хороший замок, но быть ФАНАТОМ...

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

всё нормально, просто важно балланс цена-взломостойкость выгодный иметь
    с уважением

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nevzorov
    "Не сотвори себе кумира"... Читали? В любом деле самое лучшее - здоровый скептицизм и объективный взгляд на вещи. А быть фанатом замка - это, по меньшей мере, странное психофизическое состояние.
    Наверное, Керберос - действительно хороший замок, но быть ФАНАТОМ...
    Не цепляйтесь к словам. Здорового скептицизма мне по жизни хватает с головой. Да и вообще, на каком основании Вы беретесь учить жизни и ставить диагноз абсолютно не знакомому человеку, не зная его возраст, образование, социальный статус, род занятий и т.д.? Быть фанатом замка не более странно нежели быть фанатом футбольной команды ИМХО. Но это чего то Вы не скажите миллионам людей, посещающим стадионы, о их странном психофизическом состоянии Об бьективном взгляде на вещи. Замок купил, разобрал, осмотрел- претензий нет, все по честному, как в описании на сайте. Поразило качество замка за такие деньги.

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lesik
    Не цепляйтесь к словам. Здорового скептицизма мне по жизни хватает с головой. Да и вообще, на каком основании Вы беретесь учить жизни и ставить диагноз абсолютно не знакомому человеку, не зная его возраст, образование, социальный статус, род занятий и т.д.? Быть фанатом замка не более странно нежели быть фанатом футбольной команды ИМХО. Но это чего то Вы не скажите миллионам людей, посещающим стадионы, о их странном психофизическом состоянии Об бьективном взгляде на вещи. Замок купил, разобрал, осмотрел- претензий нет, все по честному, как в описании на сайте. Поразило качество замка за такие деньги.
    Миллионы людей посещающие стадионы - это болельщики... А футбольные фанаты - это те, кто эти стадионы крушит и благодаря которым во всем мире многие отказываются от посещения стадионов... Фанатик в принципе не может быть объективен. Ну да ладно, без обид... Просто словосочетание улыбнуло: "фанат замка"! Еще хотел спросить: а Вы все изделия разбираете, которые покупаете? (шутка!)

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nevzorov
    Миллионы людей посещающие стадионы - это болельщики... А футбольные фанаты - это те, кто эти стадионы крушит и благодаря которым во всем мире многие отказываются от посещения стадионов... Фанатик в принципе не может быть объективен. Ну да ладно, без обид... Просто словосочетание улыбнуло: "фанат замка"! Еще хотел спросить: а Вы все изделия разбираете, которые покупаете? (шутка!)
    Нет, далеко не все. В электроннике я ноль. А вот если что то меня не устраивает в механике, тогда да. И еще я разбираю те изделия, которые могу починить, а не просто разобрать, посмотреть и снова собрать.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Видел в сейфе приблуду. В середине замочной скважины торчит штифт. А в торце ключа сделано углубление. Все просто. Пока штифт не удалишь, ключ для самоимпрессии не засунешь. Сложно реализовать? Правда, односторонний замок получится...

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Действительно часто используется в сейфовых замках - односторонних.
    http://www.locks.ru/win/informat/slocks03.htm

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

возможно всё, особенно в замках 112-й серии, только придётся ключ несколько изменить.. . да и в замке тоже ... в принципе дороговато будет, если поштучно
    с уважением

maestrofox
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день! Остановился на этом форуме и, естественно, захотел себе замок Kerberos . Но возникли некоторые вопросы
    1) если вдруг у меня заблокируется замок серии 1**.**.**8 или 9, то я его никак не смогу восстановить, кроме как выпилить ригели?
    2) чем отличаются замки 00*,30* и тд?
    3) хочу поставить это в свою внешнюю дверь (старую), так как неделю назад какой-то умелец мне сломал оба замка, слава богу, не вскрыв их. Но все равно очень грустно, так как такой взлом мне уже вылетел в копеечку
    4) в связи с предыдущим пунктом, можно ли мне, установив две пластины (как я понял, они устанавливаются для поддержания замка), поставить на нее защиту от вандалов? или это только у новых дверей такое возможно? А если не ставить, тогда точно придется отказаться от безопасности и ставить 306 замок. (

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

защита точно вдруг не блокируется, тут надо приложить приличное усилие..

и срабатывание защиты происходит при искривлении стойки , при попытке отжать дверь ли высверливании замка
    все эти случаи приводят к одному, даже при наличии замка без патентованной защиты дверь открыть ключом нельзя..
    а защита от высверливания - последний шанс защиты квартиры от проникновения
    с уважением

boriks
    Гость

По умолчанию 0

на www.locks.ru в разделе Дилеры и сервис представлены две фирмы, реализующие замки на территории Украины:
    НПФ "МИР ЗАМКОВ", г.Донецк, не имеющая своего сайта и Магазин "ЗАМКИ КЛЮЧИ РУЧКИ", г.Запорожье, на сайте которого нет ни малейшего упоминания о замках Kerberos ...
    Странно и не приятно...

dikiy
    Гость

По умолчанию 0

а где я могу приобрести ваш замок в г.Ташкенте? Есть ли у Вас тут дилеры?

HarryBrain
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте!

У кого можно купить/заказать ваши замки в г. Воронеже? Указанный вами дилер продает замки только серии ***.***.003. Привозить на заказ не берется.

А хотелось бы приобрести что-то из *. 006 - *. 008 - *. 009 ...

Или возможен заказ напрямую через отдел продаж завода?

dikiy
    Гость

По умолчанию 0

Ау, мне тоже ответьте, как я могу приобрести замки будучи в Ташкенте?

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Обратитесь в Магазин "Ключ Сервис" Москва, ул. Трифоновская, д. 55 e-mail: shop@keyservice.ru, 6817880@mail.ru (495) 681-78-80 к Константину. Они отправляют замки КЕРБЕРОС почтой.

vid
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте, купил ваш замок + установочную пластину. По замку вопросов нет, все работает пока как надо. А вот пластина не такая как в каталоге продукции. Она отличается тем что там где отверстия под винты, нет фрезеровки под шляпку этих винтов. Винты с виду самые обычные, такие как продаются в любом магазине. Вопрос, какой смысл в этой пластине, если хорошим зубилом , без проблем можно их срубить , так как они не утоплены в тело пластины ?
    И потом длинна этих винтов раза в 2 больше толщины средней статистической двери, так что пришлось подкладывать шайбы?
    С ув. Сергей.

vid
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vid
    Здравствуйте, купил ваш замок + установочную пластину. По замку вопросов нет, все работает пока как надо. А вот пластина не такая как в каталоге продукции. Она отличается тем что там где отверстия под винты, нет фрезеровки под шляпку этих винтов. Винты с виду самые обычные, такие как продаются в любом магазине. Вопрос, какой смысл в этой пластине, если хорошим зубилом , без проблем можно их срубить , так как они не утоплены в тело пластины ?
    И потом длинна этих винтов раза в 2 больше толщины средней статистической двери, так что пришлось подкладывать шайбы?
    С ув. Сергей.

vid
    Гость

По умолчанию 0

РS Замок 111.21. 008
    Пластина 945.06.115

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vid
    Вопрос, какой смысл в этой пластине,
    Применение данной пластины позволяет:
    1. Исправить неправильную установку врезных замков KERBEROS , закрепленных в двери только за торцевую планку.
    2. Установить на старую дверь, взамен любого другого замка, замок KERBEROS . При этом пластина полностью закроет старое ключевое отверстие в двери.
    3. Дополнительно защитить замок от высверливания. Внешняя пластина изготовлена из специального материала Ц-85.

+ Ответить в теме