В принципе надо было связаться с администрацией
А как бы Вы отправили, если Вы даже АДРЕС не сообщили .
А по остальным вопросам я Все Вам сообщил в письме, прочитайте внимательно.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
В принципе надо было связаться с администрацией
с уважением
Ну дело же не в адресе, а в том что относительно доставки никакой информации не сообщили. Одна лишь фраза: Стоимость доставки зависит не от нас.
Вот я и поинтересовался а от кого она зависит и кто ее будет осуществлять и за какие деньги. Если бы я мог подождать 2-3 месяца мне бы было все равно как долго по времени.
..
Здравствуйте. Вопрос новичка.
Прочитал всю ветку возможно ответ и был т.к. читал по диагонали.
Как я понял 309 замок включает себя достоинства 306 +308(патентованная защита) и также имеет защиту от подбора отмычек. Пугает как раз патентованная защита, как в 308 . Я понял она срабатывает при попытке каким-либо образом деформировать ригеля с ощутимым усилием.
А если вставить ключ от другого замка (при условии что он войдет) и попробовать применить усилия на открытие, либо отверткой пошурудить несильно?
И если защита все же сработала есть возможность аккуратно вскрыть дверь изнутри? И при каких условиях?
Вопрос задан не случайно, вчера был у продавца "Кто-там"Ярославское шоссе, 1км от МКАД, ТК «ХL» мне рекомендовали не ставить замки Kerberos связи с их ценой 11 тыс. и невозможностью вскрытия в случае потери ключей, поломки и т.п., а также перекодировки. если кто-то потерял ключи. Теперь жена машет руками только не Kerberos ! ребенок ключи потеряет, соседские дети пошалят. Прокомментируйте ситуацию пожалуйста.
Только при разрушении (высверливание) или сильной деформации стойки хвостовика защита сработает.
Т.е. в любом случае замок уже сломан и ремонту не подлежит.
С защитой - вор не проникнет в Вашу квартиру. Без защиты - вор откроет замок и войдет в квартиру.
Вам выбирать.
Ничего не произойдет.
А отвертку вставить не получится - на замке установлена защитная крышка (Ц85) толщиной 4,6 мм.
Да есть, вопрос только времени.
Странный консультант.
И что за цена 11 000, уже давно нет таких цен:
http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread33922.html
А при потере ключа - можно просто поменять секрет замка:
http://www.locks.ru/win/product/21120/index.shtm
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Спасибо за оперативный ответ. Обязательно покажу его супруге.
Акцию на замки я читал, теперь возникает загвоздка, как при покупке новой двери навязать установку этого замка и не оплачивать покупку штатного замка ненадежного от установщика.
Навязывать ничего не надо. Мы делаем двери индивидуально, и комплектацию Вы выбираете сами.
Замки устанавливаем любые из нашего ассортимента http://www.vzloma.net/production,2/view/17/
Разговор, со слов менеджера, был несколько не так.
Никто, ничего, не НЕ рекомендовал. Была самая обычная консультация с вопросами заказчика и ответами на них. Вопрос касался только отсутствия/наличия перекодировки. А блокировка ригелей замка (патентованная защита) - так и наоборот преимущество.
На мой взгляд, произошло обычное недопонимание менеджера и клиента, не более того.....
Решение всегда остается за заказчиком.
Не хочу никого здесь сталкивать лбами. Но все же у компании "Кто-там" цена 309 замка со слов менеджера 11 тыс.? Замок не рекомендовали устанавливать 1-цена, 2-некодируемый, 3-не вскрываемый. Последнее особенно порадовало)) Супруга после всего услышанного там же закатила мне скандал. Консультант рекомендовал поставить CISA .
PS
Интересно если дверь с таким замком трудно вскрыть это теперь недостаток данного замка?
Немного неверно. Вам сказали, что замок по прайсу стоит 11 500, но предложение "309" предлагается с очень хорошим дисконтом - по факту скидка 29% от розничного прайса и если интересует именно керберос 309, то по этой акции его взять наиболее выгодно, тем более на базе нашей топовой модели КТ-12.Замок не рекомендовали устанавливать 1-цена,
Да. Кому то эта функция актуальна, кому то нет. Решать заказчику.2-некодируемый,
3-не вскрываемый.
Интересно если дверь с таким замком трудно вскрыть это теперь недостаток данного замка?
А Вы сами как считаете?
Свое (и не только) мнение на счет защитных свойств 309 -го керберос а я написал постом выше.
именно что это только преимущество, замок который долго сопротивляется взлому. Относительно Чизы можно сказать что эти замки ослабляют дверь в силу значительно более низких взломостойких характеристик
И еще.
КТО ТАМ, в отличии от других производителей, подобных рекомендаций официально никогда не давал. Потому как никаких проблем с Керберосами у нас с 2006 года нет.
Нашел интересную ветку на форуме. Про керберос ы в частности. Может кому пригодится, как информация к размышлению.
http://www.***************/forum/ind...ic,987.40.html
По данному форуму уже все сказано:
http://www.zamkidveri.com/forum/40/thread29762.html
Последний раз редактировалось Oleg_V; 07.06.2012 в 13:45.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Я имел ввиду вовсе не форум как таковой.